Криворожский форум
"Кривбассити"

Женская красота

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
        г. Кривой Рог

katarinka

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Дары:
Кривбасс - очки: 789
Награды на форуме:

СообщениеЖенская красота
20/02/10, 01:21 pm

Прочитав множество женских журналов и пообщавшись с подругами я задалась вопросом, а стоят ли наши старания и жертвы которые мы делаем, всех наших стараний в борьбе за внимание противополжного пола?
Под жертвами и стараниями я имею в виду вечные походы в парикхмахерскую ради покраски. стрижки, укладки, наращивания ноготочков и ресничек...
Читая глянцевые журналы мы стремимся соотвествовать придуманому эталону красоты, пологая что нашим мужчинам нравятся эти куклы с глянцевых страниц, порой забывая элементарные вещи, что путь к сердцу мужчины довольно прост - это хорошая и вкусная еда, уют и тепло
Так может пора прекратить изнурять себя диетами и посещать салоны красоты, ведь мужчина больше оценит приготовленый обед чем нашу прическу?
или может быть я не права, и себя любимых тоже порой нужно баловать

Криворожский форум "Кривбассити"
 • Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

LOLA

Богема
Богема
Богема

Место проживания: Кривой Рог

Дары:

Кривбасс - очки: 2969
Награды на форуме:

СообщениеRe: Женская красота
20/02/10, 01:34 pm

Полностью поддерживаю суть темы.

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...

• Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

Bot

Богема
Богема
Богема

Место проживания: Кривой Рог

Дары:

Кривбасс - очки: 1988
Награды на форуме:

20/02/10, 07:24 pm

Так я такого мнения, что природная красота лучше всего! Я лично ненавижу кукол! Не могу понять зачем к примеру увеличивать грудь, наращивать ногти , Понятно, что без ухода за собой никак нельзя. Каждому человеку природа даёт что то своё ! Все мы уникальны! К примеру у девушки красивое личико, стройная фигура , а в голове МАРГАРИН. я к примеру не могу встречаться с такой девушкой ! В начале конечно будет прикольно будет чем тип похвастаться ,а потом что ?????? Если с ней даже поговорить не будет о чём! Так что ДЕВУШКИ БУДЬТЕ СОБОЙ !

Может я чуть отвлёкся от темы))) но у мну бывает такое раз понесло так понесло)))) МИР всем))))

katarinka

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Дары:
Кривбасс - очки: 789
Награды на форуме:

20/02/10, 09:13 pm

Bot, да нет, ты как раз все в тему сказал
просто иногда внешность бывает обманчива и красивая кукла может оказаться в придачу еще и хорошей хозяйкой и любящей мамой
мы женщины хитрющие)

Блондинка

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Место проживания: Кривой рог

Дары:
Кривбасс - очки: 597
Награды на форуме:

20/02/10, 10:40 pm

katarinka пишет:
мы женщины хитрющие)
Хохочу Это точно!
А по теме, я считаю, что во всем надо знать меру. Ухаживать за собой должна каждая женщина. И чем старше мы становимся, тем больше на это приходиться тратить времени, сил и денег. Но при это не нужно перегибать палку и превращаться в куклу.

Орест

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Кривбасс - очки: 152
Награды на форуме:  

20/03/10, 11:14 pm

katarinka пишет:
Прочитав множество женских журналов и пообщавшись с подругами я задалась вопросом, а стоят ли наши старания и жертвы которые мы делаем, всех наших стараний в борьбе за внимание противополжного пола?

Мне кажется, не нужно забывать, что многие мужчины, которые создают и поддерживают cовременные стандарты красоты, женщинами не очень-то интересуются. Может это они мстят вам так, навязывая вам всякие диеты и другие радости?

Александр Б.

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Место проживания: Кривой Рог, Жовтневый район

Кривбасс - очки: 77
Награды на форуме:

21/03/10, 12:31 am

Дорогие сударыни!
Ваши старания не пропадали, не пропадают и я надеюсь не будут пропадать даром еще много и много веков. Приводите себя в порядок по средствам парикмахеров, визажистов и всяких других ...истов. Ведь мы - мужчины, оцениваем Вас - женщин, по многим факторам и в первую очередь визуально. Оценок 1, 2, 3,... здесь нет. Есть только "+" или "-".
Борщ, котлеты или отсутствие таковых будет потом, а сначала вид, взгляд, запах...
Уверен, у всех жительниц этого форума ++++++++++. Пока-пока. Мир!

HELEN

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Дары:
Кривбасс - очки: 84
Награды на форуме:  

05/07/10, 07:00 pm

так следим же мы за собой не только из-за сильного пола. И чтоб людям глаз радовать,и чтоб от зеркала не шарахаться,и чтоб на фоне ухоженных коллег да подруг не выделяться в худшую сторону. А мужчина заметит красивых,из них выберет себе подходящую.

ВУВУЗЕЛЛА

Богема
Богема
Богема
Возраст: 28 Женщина Место проживания: Кривой Рог, Терновской район, даманский, Сев

Дары:

Блог на форуме>>
Кривбасс - очки: 641
Награды на форуме:

27/07/10, 09:39 am

Красота для меня может быть красивой как худенька, так и пышка, как высокая, так и маленькая, красота относительна, бывает девушке лучше немного накраситься чем ходить плесенью, у каждого по разному. ГЛАНОЕ НЕ ПЕРЕБОЩИТЬ! НИХТ селекон, ботекс и тп, лучше использовать природную косметику. Девочки сходите в русскую баньку, попарьтесь с венечком, побалуйте свое тело скрабом из меда с солью, попарьтесь, потом маска опять таки для всего тела творог, яйцо, оливковое масло, сок лимона. попарьтесь! это просто и гениально! как заново родитесь! и любимому понравиться!

Gasmin

Гость форума
Гость форума
Гость форума

Кривбасс - очки: 3
Награды на форуме:  

23/11/10, 11:14 pm

Я за свои собственные ногти, а не нарощенные, я за свой цвет волос (до седины), я за зарядку по утрам, я за чистую опрятную одежду! А также я за макияж, прическу - но прежде всего для себя, а потом уже для остальных!

CompAs

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Дары:
Кривбасс - очки: 629
Награды на форуме:

24/11/10, 02:54 pm

katarinka пишет:
Так может пора прекратить изнурять себя диетами и посещать салоны красоты, ведь мужчина больше оценит приготовленый обед чем нашу прическу?

Если все это для мужчины, а не для себя - то тогда не стоит.

katarinka пишет:
или может быть я не права, и себя любимых тоже порой нужно баловать

Себя нужно не баловать, а любить. И выглядеть нужно так, что бы глядя на себя в зеркало Вас возбуждало то, что вы видите и что бы у Вас было желание трахнуть саму себя.

katarinka пишет:
Под жертвами и стараниями я имею в виду вечные походы в парикхмахерскую ради покраски. стрижки, укладки, наращивания ноготочков и ресничек..

Все хорошо в меру, со вкусом, без фанатизма и ущерба для здоровья.

katarinka пишет:
больше оценит приготовленый обед

Мужчине на самом деле в большинстве случаев не важно пересолили вы борщ или нет, как бы вы не готовили, он будет все это есть и с улыбкой. Ценится не еда, а Ваша забота и внимание. Конечно голодный мужчина - злой мужчина, но привязать к себе едой или думать, что ради еды Вас будут любить не взирая на внешность. :)

Мы ценим все в комплексе. Иногда что то упускаем из виду или привыкаем и забываем говорить комплименты. Но попробуйте что то прекратить делать или начните делать плохо - вот тут то точно будет замечено. :)

Женская красота

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Чат знакомств Кривого Рога, новости и погода г Кривой Рог,общение в Кривбассе, криворожский форум, криворожский ресурсный центр.
Кривой Рог (Krivoy Rog, Kryvyi Rih) - город в Украине, Днепропетровская область. Кривой Рог называют: Кривбасс (Кривбас), Кривбассити (city).
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Криворожский форум Кривбассити :: Форум Кривого Рога :: Девичник-
Копирайт
<<2009>>
Копирование материалов сайта KRIVBASSITY.COM
разрешается только с размещением обратной индексируемой ссылки на источник
<<2012>>
Копирайт
Карта Кривого Рога | Кривой Рог Новаком | Novakom Krivoy Rog | Досуг в Кривбассе | Работа в Кривом Роге | Погода в г Кривой Рог | Криворожская барахолка
Криворожский форум Кривбасс онлайн форум Кривой Рог форумы Кривого Рога Кривой Рог онлайн знакомства Кривой Рог Krivoy Rog city© phpBB  | Сообщение администратору