LOLA Богема
Возраст : 23 вольный деятельМесто проживания : Кривой Рог Дары :
Кривбасс - очки : 2969Награды на форуме :
Сообщений : 2219Файлообменники 20/02/10, 01:52 pm Кто-нибудь знает файлообменник, в которым хранятся файлы
всегда , т.е. не определенное время и не только после скачки файла, а так как у нас на компе - закинул и лежит себе, пока сам не удалишь.)
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Криворожский форум "Кривбассити" Bot Богема
Возраст : 24 СИСТЕМНЫЙ АДМЫН)Место проживания : Кривой Рог Дары :
Кривбасс - очки : 1988Награды на форуме :
Сообщений : 2217Re: Файлообменники 20/02/10, 07:18 pm вроде на фолдере там мона ... я просто недавно качал от туда один архив так он там пролежал где-то годика 3 -4 может там ) попробуй)
Криворожский форум "Кривбассити" aspirin Любимчик форума
Re: Файлообменники 20/02/10, 10:58 pm регистрируешься на dump.ru и делов то :)
или sendspace.com
"Кто был глупцом, кто мудрецом, кто королем, кто нищим, богат ты или бедняк, при смерти станете равны" ©
Криворожский форум "Кривбассити" LOLA Богема
Сообщений : 2219Re: Файлообменники 21/02/10, 08:12 pm Условия с Дампа:
Платные аккаунты не подходят.)
С sendspace.com позже разберусь - переводить надо.))))
Криворожский форум "Кривбассити" Bалерий Участник форума
Возраст : 42 Место проживания : криворожский форум Кривбасс - очки : 143Награды на форуме : Сообщений : 74Re: Файлообменники 25/02/10, 07:03 pm LOLA пишет: Платные аккаунты не подходят.
Почему все так боятся платных аккаунтов? Я понимаю, что халява это хорошо, но платный сервис предпологает какую то ответственность и гарантию.
Сообщений : 2219Криворожский форум "Кривбассити" Bалерий Участник форума
Возраст : 42 Место проживания : криворожский форум Кривбасс - очки : 143Награды на форуме : Сообщений : 74Re: Файлообменники 25/02/10, 07:34 pm И тем не менее.... Вы читали правила и условия размещения файлов на подобных сервисах? В конце концов многие дорожат своей репутацией, поэтому зря Вы так. Такие файлообменники как правило стараются соблюдать свои обязательства. Ну а если действительно, Вам жалко небольшой суммы за услугу, тогда храните свои файлы на дисках, или флешках. Тут они точно никуда не денутся.
Криворожский форум "Кривбассити" Вл@дислав Богема
Сообщений : 2219Re: Файлообменники 28/02/10, 03:20 pm Вл@дислав пишет: Смысл иметь Файлообменик? Наверно это скорее всего нужно тем у кого маленький жесткий Диск?
Смысл в том, что я хочу выложить на форум полезные криворожанам файлы и программы, но не хочу закачивать их каждый месяц заново.)) Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Криворожский форум "Кривбассити" Вл@дислав Богема
Криворожский форум "Кривбассити" Надежда-81 Форумный житель
Возраст : 31 Место проживания : ОренбургДары : Кривбасс - очки : 86Награды на форуме :
Сообщений : 2219Re: Файлообменники 07/03/10, 12:15 pm Вот что нашла пока:
fasterupload.com Файловые сервера.
Место: 250 MB
Без ограничений на скачивания, формат файлов, количество скачиваний и времени хранения...
File Front (
freespace.filefront.com) –UL rate: 30KB/s
–DL rate: 30-170KB/s
–Максимальный размер файлаt: 1GB
–Время жизни файла: неограниченно (нужна регистрация)
Возраст : 31 Место проживания : ОренбургДары : Кривбасс - очки : 86Награды на форуме :
Сообщений : 136Re: Файлообменники 07/03/10, 07:16 pm LOLA пишет: fasterupload.com Файловые сервера. Место: 250 MB
А что значит Место: 250 мв? Это сколько можно минимально загружать?
Криворожский форум "Кривбассити" Bалерий Участник форума
Возраст : 42 Место проживания : криворожский форум Кривбасс - очки : 143Награды на форуме : Сообщений : 74Re: Файлообменники 07/03/10, 08:15 pm Ну, как то не совсем понятно... Место - 250 МБ, а максимальный файл - 1ГБ. Это как?
Сообщений : 136Криворожский форум "Кривбассити" Надежда-81 Форумный житель
Сообщений : 136Re: Файлообменники 19/03/10, 12:16 pm Лола, прикинь! тот файлообменник, с которым я работала, перестал бесконечно хранить файлы, максимум 2 месяца для зарегистрированных. я столько файлов потеряла!!!!
Да и еще не могу зайти в профиль, чтобы посмотреть какие файлы наиболее активные!
Вот сцуки!!!