Многие девушки спят и видят себя в белом платье на роскошной машине рядом с Мужчиной Мечты. А вы мечтаете об этом или для вас это совершенно бессмысленный праздник - свадьба? Какой бы вы хотели видеть свою свадьбу? А может вы уже замужем? Тогда поделитесь историей со свадьбы, веселой, романтической или грустной. Что скажут по этому поводу мужчины? Вы мечтаете о свадьбе? В общем, тема: все о свадьбах!!!
Свадьбо это круто ))) вот недавно отгулял на свадьбе бывшего одноклассника скажу так все просто супер ! но как то по стандартному . загс , катаются по городу . а потом банкет . Лично для меня эт не интерестно . не сильно хочу себе такую свадьбу ...
У меня была свадьба моей мечты. Мы все делали сами, поэтому было не совсем шикарно, зато никто не лез с ненужными советами. Я даже сценарий сама писала и его потом наша тамада еще долго использовала на других свадьбах.
Знаешь как это уже сложенная веками традиция))))) как в пословице Построить дом , вырастить сына, и посадить дерево ))) для меня допустим без свадьбы семьи как то нет....... Хотя кольца я не люблю носить...
а я буду банальной, я хочу свадьбу если уж она будет вообще, считаю что лучше делать так как хочу я или же ниделать совсем меня не интересует мнение родителей в этом вопросе. главное в этот день Я не хочу много гостей родственников и знакомых родителей, бабушек и дедушек, теть и дядь хочу что бы были только самые близкие люди и много много много молодежи. ибо только так свадьба будет интересной и веселой вообщем планировалось все так: выезная церимония в ботаническом саду, белая дорожка, стульчики, арка из цветов, потом там же фото-сессия и фуршет, музыканты, танци и балет... потом мы думали снять номер в гостинице, а утром уехать в теплые края вообщем еще много много нюансов всяких люблю когда все никак у всех
Я не хочу много гостей родственников и знакомых родителей, бабушек и дедушек, теть и дядь
моя свадьба прошла именно так.........была одна молодежь.....все было как в сказке....но повторить я бы не хотела.......
но до свадьбы событий и испытаний было больше.......свадебный день-это один день.......я болела долгое время и очень переживала,чтоб целый день выдержать......
Солидарна с LOLA. Почему-то не хочется свадьбу, особенно в том виде, как она проходит у нас. Пышные свадьбы считаю абсолютно лишними. Если уж свадьбу, то какую-то необычную - чтобы не для гостей (а так и происходит у нас - гости отдыхают, а для молодых нервотрёпка и напряг), а для молодых. Лучше вместо свадьбы на эти деньги поехать куда-то вдвоём.
Скоро почти 4 года как я замужем. Свадьба была стандартная, было много народу около 80 человек. Такая "толпа" это лишнее. День свадьбы мне вспоминается с трудом. Только когда смотрю свадебное видео вспоминаю яркие моменты. Может это будет звучать смешно, но мне хотелось быть на своей свадьбе Принцессой: красивое пышное платье, корона и обязательно длинная до пола фата. Так оно и было. Наряд был шикарным, уже несколько рас сдавала платье на прокат. На следующий день поехали в романтическое путешествие. Сейчас с мужем задумываемся о венчании. Нашу "вторую" свадьбу вижу в тесном кругу близких людей, а лучше в какой-нибудь церквушке на берегу моря в Крыму. А если честно я не верю что девушки не мечтают о красивой свадьбе, платье и т.д. Те кто так говорят лукавят. Просто если стоит выбор свадьба или поездка кудато или квартира или машина и т.д., то конечно здравый рассудок берет свое. Но если есть возможность и то и то, то я не верю что кто то отказался бы.
Deva_s, я тоже мечтала(сильно сказано)....хотела.......платье белое........и все было....и совершенно не жалею об этом....... теперьь я рассуждаю,что можно было бы просто расписаться(как многие делают в силу материальной нестабильности)......я говорю вот о чем.............если б у меня был второй брак,то такое мероприятие я бы не затевала........
Deva_s, так не кто ж и не говорит об отказе от белого шикрного платья, фаты и диадемки, красивой машины и интересной церимонии бракосочетания я не хочу пишного и безполезного во многих смыслах застолья. на котором больше 50 человек ты видали пожалуй 1 раз в жизни можно пригласить самых близких людей. заказать хороший реторан, музыку и приятно провести время, а потом уехатьл в путишествие где будете только ты и он)))))
anna2202, я не говорю о маштабах бракосочетания, о количестве людей и т.д. Я говорю о том что каждая девушка мечтает хоть рас в жизни почувствовать себя принцессой в платье и фате и т.д. Икогда кто то говорит что этого не хочет - я не верю. Согласна что если выбирать между свадьбой или материальной стороной (квартирой в подарок или машиной или путешествием), то я б и сама выбрала второе. Но мне повезло у меня было и первое и второе.
Deva_s пишет: А если честно я не верю что девушки не мечтают о красивой свадьбе, платье и т.д. Те кто так говорят лукавят.
Не нужно судить по себе. Я не люблю многолюдных шумных гулянок
на все 100 поддерживаю.Ну не представляю я себя в свадебном платье Для меня современные "гуляния" на свадьбе - это немного пошло,что ли...Не могу правильное слово подобрать.Ну разговорчики там и тосты мне совсем неприятны (присутствовала не на одной свадьбе)
Дело не в том стандартная это свадьба или нет. Сейчас я говорю о праздновании свадьбы как таковой и ощущении себя невестой. Я сомневаюсь что даже ОЧЕНЬ СОВРЕМЕННАЯ девушка мечтает прийти в ЗАГС в повседневной одежде, поставить роспись и дома закусить это дело салатом оливье!
Deva_s, а я согласна с тобой...........это не просто день........это начало новой семьи.........только каждый по-своему его празднует......кто-то и не любит быть принцессой........я например люблю.........я с детства любила коасивые платьишка и юбочки)))