Криворожский форум
"Кривбассити"

О свадьбе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
        г. Кривой Рог

Smelaya

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Кривбасс - очки: 292
Награды на форуме:

СообщениеО свадьбе
25/02/10, 10:10 am

Многие девушки спят и видят себя в белом платье на роскошной машине рядом с Мужчиной Мечты. А вы мечтаете об этом или для вас это совершенно бессмысленный праздник - свадьба? Какой бы вы хотели видеть свою свадьбу? А может вы уже замужем? Тогда поделитесь историей со свадьбы, веселой, романтической или грустной.
Что скажут по этому поводу мужчины? Вы мечтаете о свадьбе?
В общем, тема: все о свадьбах!!!

Криворожский форум "Кривбассити"
 • Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

Bot

Богема
Богема
Богема

Место проживания: Кривой Рог

Дары:

Кривбасс - очки: 1988
Награды на форуме:

СообщениеRe: О свадьбе
25/02/10, 12:46 pm

Свадьбо это круто ))) вот недавно отгулял на свадьбе бывшего одноклассника скажу так все просто супер ! но как то по стандартному . загс , катаются по городу . а потом банкет . Лично для меня эт не интерестно . не сильно хочу себе такую свадьбу ...

• Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

Блондинка

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Место проживания: Кривой рог

Дары:
Кривбасс - очки: 597
Награды на форуме:

25/02/10, 01:37 pm

У меня была свадьба моей мечты. Мы все делали сами, поэтому было не совсем шикарно, зато никто не лез с ненужными советами. Я даже сценарий сама писала и его потом наша тамада еще долго использовала на других свадьбах.

LOLA

Богема
Богема
Богема

Дары:

Кривбасс - очки: 2969
Награды на форуме:

25/02/10, 01:50 pm

Я вообще не хочу свадьбу.)
Хотя, могла бы согласиться на гавайскую свадьбу или такую как была у Ани Лорак.))
Другой свадьбы мне не нужно.))

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...

Bot

Богема
Богема
Богема

Дары:

Награды на форуме:

25/02/10, 02:29 pm

LOLA ну нельзя быть такой категоричной) .... хотя когда любимый предложит тебе руку и сердце то там я думаю не важно какая свадьба будет))))

LOLA

Богема
Богема
Богема

Дары:

Награды на форуме:

25/02/10, 02:33 pm

Bot пишет:
хотя когда любимый предложит тебе руку и сердце то там я думаю не важно какая свадьба будет))))

Лучше пусть ее вообще не будет. Я считаю это лишним.))

Bot

Богема
Богема
Богема

Дары:

Награды на форуме:

25/02/10, 02:41 pm

Знаешь как это уже сложенная веками традиция)))))
как в пословице Построить дом , вырастить сына, и посадить дерево ))) для меня допустим без свадьбы семьи как то нет....... Хотя кольца я не люблю носить...

LOLA

Богема
Богема
Богема

Дары:

Награды на форуме:

25/02/10, 02:43 pm

А я люблю ломать стереотипы. Зачем подчиняться тому, в чем не видишь смысла? Улыбка

Bot

Богема
Богема
Богема

Дары:

Награды на форуме:

25/02/10, 02:48 pm

Хотя если разобраться смысл нашей жизни это продолжение рода своего.... И как это будет не важно...
Но я всё таки за свадьбы_)))

katarinka

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Дары:
Кривбасс - очки: 789
Награды на форуме:

25/02/10, 02:55 pm

а я буду банальной, я хочу свадьбу если уж она будет вообще, считаю что лучше делать так как хочу я или же ниделать совсем
меня не интересует мнение родителей в этом вопросе. главное в этот день Я
не хочу много гостей родственников и знакомых родителей, бабушек и дедушек, теть и дядь
хочу что бы были только самые близкие люди и много много много молодежи. ибо только так свадьба будет интересной и веселой
вообщем планировалось все так: выезная церимония в ботаническом саду, белая дорожка, стульчики, арка из цветов, потом там же фото-сессия и фуршет, музыканты, танци и балет... потом мы думали снять номер в гостинице, а утром уехать в теплые края
вообщем еще много много нюансов всяких
люблю когда все никак у всех

CherryGirlLove

Активист форума
Активист форума
Активист форума

Дары:
Кривбасс - очки: 410
Награды на форуме:

17/06/10, 08:56 pm

katarinka пишет:
Я
не хочу много гостей родственников и знакомых родителей, бабушек и дедушек, теть и дядь

моя свадьба прошла именно так.........была одна молодежь.....все было как в сказке....но повторить я бы не хотела.......

но до свадьбы событий и испытаний было больше.......свадебный день-это один день.......я болела долгое время и очень переживала,чтоб целый день выдержать......

anna2202

Звезда
Звезда
Звезда
Возраст: 31 Женщина Создание бижутерии, бисерных деревьев, коммерческая деятельность

Место проживания: м-н Даманский

Дары:

Кривбасс - очки: 1061
Награды на форуме:

17/06/10, 09:54 pm

Солидарна с LOLA. Почему-то не хочется свадьбу, особенно в том виде, как она проходит у нас. Пышные свадьбы считаю абсолютно лишними. Если уж свадьбу, то какую-то необычную - чтобы не для гостей (а так и происходит у нас - гости отдыхают, а для молодых нервотрёпка и напряг), а для молодых. Лучше вместо свадьбы на эти деньги поехать куда-то вдвоём.

Deva_s

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Дары:
Кривбасс - очки: 86
Награды на форуме:

18/06/10, 12:02 am

Скоро почти 4 года как я замужем. Свадьба была стандартная, было много народу около 80 человек. Такая "толпа" это лишнее. День свадьбы мне вспоминается с трудом. Только когда смотрю свадебное видео вспоминаю яркие моменты. Может это будет звучать смешно, но мне хотелось быть на своей свадьбе Принцессой: красивое пышное платье, корона и обязательно длинная до пола фата. Так оно и было. Наряд был шикарным, уже несколько рас сдавала платье на прокат. На следующий день поехали в романтическое путешествие.
Сейчас с мужем задумываемся о венчании. Нашу "вторую" свадьбу вижу в тесном кругу близких людей, а лучше в какой-нибудь церквушке на берегу моря в Крыму.
А если честно я не верю что девушки не мечтают о красивой свадьбе, платье и т.д. Те кто так говорят лукавят. Просто если стоит выбор свадьба или поездка кудато или квартира или машина и т.д., то конечно здравый рассудок берет свое. Но если есть возможность и то и то, то я не верю что кто то отказался бы.

CherryGirlLove

Активист форума
Активист форума
Активист форума

Дары:
Награды на форуме:

18/06/10, 10:27 am

Deva_s, я тоже мечтала(сильно сказано)....хотела.......платье белое........и все было....и совершенно не жалею об этом.......
теперьь я рассуждаю,что можно было бы просто расписаться(как многие делают в силу материальной нестабильности)......я говорю вот о чем.............если б у меня был второй брак,то такое мероприятие я бы не затевала........

katarinka

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Дары:
Кривбасс - очки: 789
Награды на форуме:

18/06/10, 04:43 pm

Deva_s, так не кто ж и не говорит об отказе от белого шикрного платья, фаты и диадемки, красивой машины и интересной церимонии бракосочетания
я не хочу пишного и безполезного во многих смыслах застолья. на котором больше 50 человек ты видали пожалуй 1 раз в жизни
можно пригласить самых близких людей. заказать хороший реторан, музыку и приятно провести время, а потом уехатьл в путишествие где будете только ты и он)))))

anna2202

Звезда
Звезда
Звезда
Возраст: 31 Женщина Создание бижутерии, бисерных деревьев, коммерческая деятельность

Место проживания: м-н Даманский

Дары:

Кривбасс - очки: 1061
Награды на форуме:

18/06/10, 07:02 pm

Deva_s пишет:
А если честно я не верю что девушки не мечтают о красивой свадьбе, платье и т.д. Те кто так говорят лукавят.

Не нужно судить по себе. Я не люблю многолюдных шумных гулянок.

Deva_s

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Дары:
Награды на форуме:

18/06/10, 10:38 pm

anna2202, я не говорю о маштабах бракосочетания, о количестве людей и т.д. Я говорю о том что каждая девушка мечтает хоть рас в жизни почувствовать себя принцессой в платье и фате и т.д. Икогда кто то говорит что этого не хочет - я не верю. Согласна что если выбирать между свадьбой или материальной стороной (квартирой в подарок или машиной или путешествием), то я б и сама выбрала второе. Но мне повезло у меня было и первое и второе.

Ольга Брусник

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Дары:

Блог на форуме>>
Кривбасс - очки: 138
Награды на форуме:

18/06/10, 11:20 pm

anna2202 пишет:
Deva_s пишет:
А если честно я не верю что девушки не мечтают о красивой свадьбе, платье и т.д. Те кто так говорят лукавят.

Не нужно судить по себе. Я не люблю многолюдных шумных гулянок

на все 100 поддерживаю.Ну не представляю я себя в свадебном платье Улыбка
Для меня современные "гуляния" на свадьбе - это немного пошло,что ли...Не могу правильное слово подобрать.Ну разговорчики там и тосты мне совсем неприятны (присутствовала не на одной свадьбе) Подмигивание

Deva_s

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Дары:
Награды на форуме:

19/06/10, 12:30 am

Дело не в том стандартная это свадьба или нет. Сейчас я говорю о праздновании свадьбы как таковой и ощущении себя невестой. Я сомневаюсь что даже ОЧЕНЬ СОВРЕМЕННАЯ девушка мечтает прийти в ЗАГС в повседневной одежде, поставить роспись и дома закусить это дело салатом оливье!

CherryGirlLove

Активист форума
Активист форума
Активист форума

Дары:
Награды на форуме:

19/06/10, 05:24 pm

Deva_s, а я согласна с тобой...........это не просто день........это начало новой семьи.........только каждый по-своему его празднует......кто-то и не любит быть принцессой........я например люблю.........я с детства любила коасивые платьишка и юбочки)))

О свадьбе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Чат знакомств Кривого Рога, новости и погода г Кривой Рог,общение в Кривбассе, криворожский форум, криворожский ресурсный центр.
Кривой Рог (Krivoy Rog, Kryvyi Rih) - город в Украине, Днепропетровская область. Кривой Рог называют: Кривбасс (Кривбас), Кривбассити (city).
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Криворожский форум Кривбассити :: Форум Кривого Рога :: Серьезное-
Копирайт
<<2009>>
Копирование материалов сайта KRIVBASSITY.COM
разрешается только с размещением обратной индексируемой ссылки на источник
<<2012>>
Копирайт
Карта Кривого Рога | Кривой Рог Новаком | Novakom Krivoy Rog | Досуг в Кривбассе | Работа в Кривом Роге | Погода в г Кривой Рог | Криворожская барахолка
Криворожский форум Кривбасс онлайн форум Кривой Рог форумы Кривого Рога Кривой Рог онлайн знакомства Кривой Рог Krivoy Rog city© phpBB  | Сообщение администратору