Криворожский форум
"Кривбассити"

Гражданский брак

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
        г. Кривой Рог

Smelaya

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Кривбасс - очки: 292
Награды на форуме:

СообщениеГражданский брак
25/02/10, 10:14 am

Поделитесь своим мнением о гражданском браке. Как вы думаете, надо ли перед свадьбой пожить какое-то время с парнем, чтобы лучше узнать его, понять, сможете ли вы ужиться. И вообще как вы думаете, штамп в паспорте меняет отношения? и в какую сторону?

Криворожский форум "Кривбассити"
 • Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

Bot

Богема
Богема
Богема

Место проживания: Кривой Рог

Дары:

Кривбасс - очки: 1988
Награды на форуме:

СообщениеRe: Гражданский брак
25/02/10, 12:44 pm

Штамп в паспорте меняет отношения .... а вот в какую сторону зависит от человека ! есть много примеров когда в лучшую ,а когда в худшую ....

• Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

Блондинка

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Место проживания: Кривой рог

Дары:
Кривбасс - очки: 597
Награды на форуме:

25/02/10, 01:44 pm

Мы на третий день знакомства стали жить вместе и сразу подали заявление в ЗАГС. У нас просто не было сомнений в том, что мы всегда будем вместе. Поэтому не было никаких проверок. А отношения, мне кажется не штамп меняет, а рождение ребенка. Ребёнок

katarinka

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Дары:
Кривбасс - очки: 789
Награды на форуме:

25/02/10, 03:01 pm

я не могу сказать однозначто что я "за" либо "против" гражданского брака
но думаю что было бы неплохо перед свадьбой ожить вместе. ведь недаром существует такое высказывание "Любовная лодка разбилась об быт" ведь когда у нас проиходит конфетно-букетный период мы все видим в розом цвете. мы идеализируем своего избранника, даже не представляя себе что он может быть неряхой и разбрасывать свои вещи по все квартире, а уж поверте для многих девушек это целая катострофа
но если вы долгое время живете вместе и ваш избранник не спешит потащить вас в ЗАГс я думаю каждая задумается, а сможет ли она всю жизнь прожить в статусе любовници почти, а что делать когда появяться дети
сейчас многие кричат что гражданскийй брак это хорошо, просто замечательно, никаких обязательств, но девушка котроая прошла один гражданский брак, врядли согласится на второй

Сталкер

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Кривбасс - очки: 140
Награды на форуме:  

27/02/10, 05:00 pm

Не просто надо, а я бы сказал необходимо. Как бы не относились к этому ваши родители. Только живя рядом можно на 100 процентов понять друг друга.

Bалерий

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Кривбасс - очки: 143
Награды на форуме:  

27/02/10, 09:12 pm

А вот в прежние времена такое сожительство осуждалось. Причём, самое интересное, что браки были намного крепче нынешних.

Хорошее дело браком не назовут (шутка)

Вл@дислав

Богема
Богема
Богема

Место проживания: Кривой Рог,
Саксаганский район

Дары:
Блог на форуме>>
Кривбасс - очки: 1365
Награды на форуме:

27/02/10, 09:34 pm

Моё личное мнение: Гражданский Брак - это как договор между двума физическими лицами один/одна в плюсах а другой/другая в минусах (правда не во всех случаях).

Не вижу смысла и не чего хорошего в Гражданском браке. Эта писулька отношение не меняет.

Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем
"Ганди Махатма"

Bалерий

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Награды на форуме:  

05/03/10, 09:24 pm

Вл@дислав пишет:
Не вижу смысла и не чего хорошего в Гражданском браке. Эта писулька отношение не меняет.
Дык гражданский брак, это и есть проживание безо всяких писулек...

Вл@дислав

Богема
Богема
Богема

Саксаганский район

Дары:
Блог на форуме>>
Награды на форуме:

05/03/10, 09:28 pm

Bалерий пишет:
Дык гражданский брак, это и есть проживание безо всяких писулек..

Валерий объясните мне более внятно что вы этим хотели сказать?

Я понял из ваших слов что гражданский брак официально в документах не стоит (в паспорте). А только может стоять тогда когда Женился.

"Ганди Махатма"

Daimons

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Кривбасс - очки: 214
Награды на форуме:  

06/03/10, 12:35 pm

Smelaya пишет:
Как вы думаете, надо ли перед свадьбой пожить какое-то время с парнем, чтобы лучше узнать его, понять, сможете ли вы ужиться. И вообще как вы думаете, штамп в паспорте меняет отношения? и в какую сторону?
Пожить в гражданском браке надо, а вдруг не ваше, а вы уже замужем. Штамп не меняет отношения, только обязывает, а вот с рождением ребёнка отношения на самом деле меняются, у кого-то в лучшую, а у кого-то в худшую сторону. Собственно и нужно сначало пожить в гражданском браке побольше, изучить партнёра, заточить его под себя, а после и в загс можно идти и детей заводить. И не забывайте про кризис отношений, он бывает раз в 4-7лет. Кто-то его легко переживает, а кто-то разводится, для этого и нужен гражданский брак, чтоб понять твоё это и на всегда или нет.

Bалерий

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Награды на форуме:  

06/03/10, 07:51 pm

Вл@дислав пишет:
Я понял из ваших слов что гражданский брак официально в документах не стоит (в паспорте). А только может стоять тогда когда Женился.

Так оно и есть... Гражданский брак и официальный брак... чувствуете разницу?

Вл@дислав

Богема
Богема
Богема

Саксаганский район

Дары:
Блог на форуме>>
Награды на форуме:

06/03/10, 08:20 pm

Я это всё время думал что Гражданский брак тоже в паспорт ставится, то и спрашивал, вот я не понимающий, спасибо что просветили насчёт разницы.

"Ганди Махатма"

Орест

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Кривбасс - очки: 152
Награды на форуме:  

07/03/10, 12:27 am

Пардоньте, граждане !

Гражданский брак всегда противопоставлялся религиозному. То есть гражданский брак это отношения оформленные в органах светской власти (ЗАГСах, кажется), а не в церкви. Соответственно, он и проставляется в паспорте и имеет силу официального акта, позволяет супругам передавать друг другу собственность в наследство и т.д.

Словом, гражданский брак - не путать с сожительством - вещь совершенно официальная.

Daimons

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Кривбасс - очки: 214
Награды на форуме:  

07/03/10, 02:56 pm

Орест пишет:
Словом, гражданский брак - не путать с сожительством - вещь совершенно официальная.
Гражданский брак, это и есть сожительство.

Света Яровая

Гость форума
Гость форума
Гость форума

Кривбасс - очки: 5
Награды на форуме:  

15/03/10, 07:11 pm

Мне, как женщине, очень интересно как это гражданский брак - это что и есть тот что со штампом????))))) Буду знать теперь что рассказывать))))

anna2202

Звезда
Звезда
Звезда
Возраст: 31 Женщина Создание бижутерии, бисерных деревьев, коммерческая деятельность

Место проживания: м-н Даманский

Дары:

Кривбасс - очки: 1061
Награды на форуме:

16/03/10, 11:20 am

Люди, не путайте обычный брак (который со штампом в паспорте) и гражданский брак (простое сожительство)! Честно говоря, не думала, что столько людей, и довольно взрослых, путаются в этих понятиях! А религиозный брак, о котором писал Орест - это венчание в церкви. Это совсем третье понятие!

LOLA

Богема
Богема
Богема

Место проживания: Кривой Рог

Дары:

Кривбасс - очки: 2969
Награды на форуме:

16/03/10, 12:42 pm

Света Яровая, это как раз то, что без штампа, незаконно, так сказать. Улыбка

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...

Deva_s

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Дары:
Кривбасс - очки: 86
Награды на форуме:

05/06/10, 11:55 pm

А я считаю сразу ШТАМП. Мне вот места в паспорте не жалко, могу хоть каждый год замуж выходить. А если б не этот самый штамп, давно б хлопнула дверью. А так вро де бы законный муж, а не просто мальчик с которым живу. Так что "сгореча" глупостей не наделаешь если есть ШТАМП

Блондинка

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Место проживания: Кривой рог

Дары:
Кривбасс - очки: 597
Награды на форуме:

06/06/10, 10:30 am

Да, штамп ставит в определенные рамки и я считаю, что это хорошо. Это помогает сохранить семью, особенно если есть дети. Сдерживает от всяких глупостей.

anna2202

Звезда
Звезда
Звезда
Возраст: 31 Женщина Создание бижутерии, бисерных деревьев, коммерческая деятельность

Место проживания: м-н Даманский

Дары:

Кривбасс - очки: 1061
Награды на форуме:

06/06/10, 08:55 pm

Очень неоднозначный вопрос. Я считаю, стимулом к сохранению семьи и избеганию глупостей и должны стать дети, если в семье, конечно, нормальные отношения. А не штамп. Можно разойтись несмотря на штамп или жить вместе без него. Без штампа даже как бы нет сдерживающих факторов. Люди как бы дают друг другу свободу. Типа "если не нравится, не держу". А не уходят, потому что нравится. Вот сравнение (может быть не совсем удачное): чему бы вы больше радовались если бы ваш домашний любимец (например, собака) жил с вами потому что на поводке или потому что поводка нет, но он не хочет уходить? Есть много случаев, когда люди живут в гражданском браке много лет, а потом расписываются и через полгода расстаются. По сути ничего не меняется, появляется только штамп. Но почему-то так.
Кстати, считаю, что если отношения между родителями не ахти, то дети не должны сдерживать их рядом. Для детской психики это только хуже. Лучше разойтись, чтобы не травмировать их ссорами.

Гражданский брак

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Чат знакомств Кривого Рога, новости и погода г Кривой Рог,общение в Кривбассе, криворожский форум, криворожский ресурсный центр.
Кривой Рог (Krivoy Rog, Kryvyi Rih) - город в Украине, Днепропетровская область. Кривой Рог называют: Кривбасс (Кривбас), Кривбассити (city).
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Криворожский форум Кривбассити :: 

Работа форума - форум о форуме "Кривбассити"

::   :: Новости форума "Кривбассити" ::    :: Мужчина и Женщина
-
Копирайт
<<2009>>
Копирование материалов сайта KRIVBASSITY.COM
разрешается только с размещением обратной индексируемой ссылки на источник
<<2012>>
Копирайт
Карта Кривого Рога | Кривой Рог Новаком | Novakom Krivoy Rog | Досуг в Кривбассе | Работа в Кривом Роге | Погода в г Кривой Рог | Криворожская барахолка
Криворожский форум Кривбасс онлайн форум Кривой Рог форумы Кривого Рога Кривой Рог онлайн знакомства Кривой Рог Krivoy Rog city© phpBB  | Сообщение администратору