Кстати, мне вот нравится, если у меня друзья-мужчины. С ними лучше, чем с подругами, честное слово! Надоело болтать о тряпках, детях и тому подобной чепухе...
Да, разговоря совсем другие. Но жаль - со мной мужчины не умеют дружить.(( Очень хочу найти гея - приятеля.)))))) Но что-то мне пока на таких не везет.
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Привет! У меня 2 подруги, настоящие, проверенные и горем и радостью. Даже в радости друг познается лучше! Друг (подруга) который может искренне радоваться твоим успехам!
Я считаю,что бывает,и есть у меня такие знакомые.и я им в какой то мере аж завидую,потому как лично мне особо тоже не везёт с дружбой с мужчинами,потому как они все хотят чего то большего нежели дружба.И как LOLA сказала раньше---хочу гея-друга,и я о том же,но и мне тоже пока не попадались такие,к сожалению Где же вы "наполовину мальчики" а??
Кстати... а как вы считаете? Бывает ли дружба между Мужчиной и Женщиной?
Хочется верить но мой жизненный путь все время доказывает обратное.) Но если считать что дружба есть содержимое хороших отношений (и близких в том числе), то я верю в то, что у некоторых людей она случается.)
Я же написала: Содержимое Хороших Отношений, тобишь - их Составляющая... Конечно же не только, но ведь Какие Хорошие Отношения Без Дружбы? Сложно себе представить подобное...
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
хм доверие, понимание... даже незнаю, что-то очень крепкое и надёжное . помнится даже эссе писал на эту тему. правильно говорят что друг познаётся в беде. Разделить радость каждый может...