Как вы думаете какие темы разговора интересны мужчине? Неужели все они думают о сексе, машинах и компьютерах? О чем говорить с мужчиной (парнем), чтобы не утомить его и не превратить свидание в скучный вечер?
ДА лана не всем мы говорим о сексе компах машинах , Мне к примеру очень интересно поговорить на тему одежды, финансов, просто пофантазировать, по обсуждать фильмы музыку .... Особенно музыка ... о ней можно говорить вечнно.... или даже стихи , книги .... Все зависит от человека с которым ты .... и от его интересов .... допустим меня кумарит когда девчёнки говорят о бухле , наркоте , в топку таких,,,,,, может я опять не по теме ...... что то сказал так сори...
хм, я думаю молчать тоже не нужно это хорошо тогда когда парень общительный а если он стеснительный да еще и мы будем молчать, так это уже будет не свидание, а целая пытка я всегда на первом свидании стараюсь болше слушать что бы узнать человека. хотя для меня это довольно сложно так как люблю поболтать и на любой вопрос у меня всегда есть своя точка зрения а вот уже на второй или третьем свидании я уже могу и порассуждать ибо если сильно поактивничать не первом свидании можно спугнуть кавалера)))))
Неужели все они думают о сексе, машинах и компьютерах? О чем говорить с мужчиной (парнем), чтобы не утомить его и не превратить свидание в скучный вечер?
Ну например мне интересны темы: Велоспорт, Фотовыставки и Фотографии, Активный спорт, Фильмы особенно Фантастика, даже на тему книг могу пообщаться, стихи... Ну думаю нужно парню по задавать несколько интересных вопросиков чтоб он активизировался и знал что вам интересно услышать его ответ и мнение, а потом если ему это будет интересно то он продолжит эту тему на которую вы задали вопрос, а если нет то перейдёт на другую.
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
ОСпадя да обо всем!!!!!! встречаются два человека! это же как две книги только в них не по 140 страница а целая кипа страничек, которые открываешь для себя каждый день! проведите со своим любимым(ой) пару десятков вечеров без телика и компа и увидете сколько тем появится! не обязательно же разговаривать на какую то определленную тему можено ведь развивать плавно перетикать в другие темы! нужно просто общатся! а темы появяться ссами собой!
полностью поддерживаю тебя. общаться нужно как можно больше. првда тут могут возникнуть ссоры, но известно, что " в споре рождается истина". что такое "истина" - из тени, то что выходит из тени на свет. поэтому истина просвещает. но думаю, что каждой девушке понравится, когда парень просто процитирует лирическое стихотворение. кто откажется слушать такие слова :" Когда я слышу из гостинной Ваш лёгкий шаг иль платья шум, и голос девственный невинный - я вдруг теряю весь свой ум. Вы улыбнётесь - мне отрада, вы отвернётесь - мне тоска...."
но лично моё мнение, с самым дорогим человеком можно просидеть молча и быть в восторге только от того, что вы вместе
никогда не возникало проблем с выбором тем для общения, важно уметь общатся даже на темы, которые тебе не интересны, возможно ты узнаешь что-то новое, что тебе понравится)) и на 100 % согласна с Сергеем14, если человек "твой", то вы даже молчать будете на одном языке))
На первых порах всегда есть о чем поговорить. Но рано или поздно темы исчерпывают себя и книга прочитывается, дальше нужно не читать друг друга, а начинать писать свою книгу. К этому времени уже должны появиться общие интересы.
На какую бы тему не начался разговор - все равно закончится разговором о сексе.