На свидании очень важно проявить интерес к барышне, позволить ей говорить о себе и о своих предпочтениях. Один ненавязчивый вопрос легко позволит перевести разговор в новое русло и наполнить его новым смыслом. Спросить например, любит ли барышня заниматься сексом в машине экипированной бортовым компьютером или предпочитает кухонный стол, с которого еще не убрали остатки ужина. И тут же плавно перейти на ее кулинарные способности, из чего барышня сразу же догодается о далекоидущих намерениях ее воздыхателя!
На свидании очень важно проявить интерес к барышне, позволить ей говорить о себе и о своих предпочтениях. Один ненавязчивый вопрос легко позволит перевести разговор в новое русло и наполнить его новым смыслом. Спросить например, любит ли барышня заниматься сексом в машине экипированной бортовым компьютером или предпочитает кухонный стол, с которого еще не убрали остатки ужина. И тут же плавно перейти на ее кулинарные способности, из чего барышня сразу же догодается о далекоидущих намерениях ее воздыхателя!
Орест, в этой теме обсуждаются интересы мужчин в разговоре, а не способы "закадрить" девушку.
Ах, Лолочка, пардонте, я тут же создам нужную тему А ситуацию можно и перевернуть : на свидании очень важно проявить интерес к кавалеру, позволить ему говорить о себе и о своих предпочтениях. Один ненавязчивый вопрос легко позволит перевести разговор в новое русло и наполнить его новым смыслом. Спросить например, любит ли кавалер заниматься сексом в машине экипированной бортовым компьютером или предпочитает кухонный стол, с которого еще не убрали остатки ужина и так далее.
Из ответа можно почерпнуть множество полезной информации
Lerz пишет:
и это срабатывает?
способ новый, еще в процессе тестирования. Следите за новостями )))
с самым дорогим человеком можно просидеть молча и быть в восторге только от того, что вы вместе
Согласна на 100%. Наверное потому, что молчунья по жизни. Но проблем с общением не испытывала в принципе - мужчинам, как правило, всегда есть что сказать. А я наблюдаю, думаю -"оно мне надо?"... И ещё. Я далеко не ханжа, но темы секса, убеждена, актуальны и популярны для тех, у кого в этом плане есть какие-то проблемы.