Криворожский форум
"Кривбассити"

Дружба!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
        г. Кривой Рог

Smelaya

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Кривбасс - очки: 292
Награды на форуме:

СообщениеRe: Дружба!
08/08/09, 10:42 am

У мальчиков просто другие понятия в отношениях между друзьями. А вообще это смотря какой культурный уровень в компании.

Криворожский форум "Кривбассити"
 • Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

Cleric

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Дары:
Кривбасс - очки: 18

08/08/09, 11:29 am

Ну да, все люди разные. Кто-то может и с противоположным полом дружить, кто-то вообще дружить не может. Видимо от человека зависит.

• Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

koju

Активист форума
Активист форума
Активист форума

Дары:
Кривбасс - очки: 570
Награды на форуме:

24/08/09, 05:59 pm

Incertezza пишет:
Я считаю,что бывает,и есть у меня такие знакомые.и я им в какой то мере аж завидую,потому как лично мне особо тоже не везёт с дружбой с мужчинами,потому как они все хотят чего то большего нежели дружба.И как LOLA сказала раньше---хочу гея-друга,и я о том же,но и мне тоже пока не попадались такие,к сожалению Биться Где же вы "наполовину мальчики" а?? Прикольно

Какие то мысли у вас чёрные )))) педерастам не место в нормальном обществе, а друзей надо искать среди нормальных людей ))

Lepik

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Дары:
Кривбасс - очки: 78
Награды на форуме:  

25/08/09, 12:50 am

koju пишет:
Incertezza пишет:
Я считаю,что бывает,и есть у меня такие знакомые.и я им в какой то мере аж завидую,потому как лично мне особо тоже не везёт с дружбой с мужчинами,потому как они все хотят чего то большего нежели дружба.И как LOLA сказала раньше---хочу гея-друга,и я о том же,но и мне тоже пока не попадались такие,к сожалению Биться Где же вы "наполовину мальчики" а?? Прикольно

Какие то мысли у вас чёрные )))) педерастам не место в нормальном обществе, а друзей надо искать среди нормальных людей ))

кажись среди нормальных уже пробовали искать ))) а ввобще странно, что друзей девочкам нехватает больше чем мальчикам ... дискриминация женского пола прям какая то Друзья

koju

Активист форума
Активист форума
Активист форума

Дары:
Награды на форуме:

25/08/09, 11:17 am

Lepik пишет:
koju пишет:
Incertezza пишет:

кажись среди нормальных уже пробовали искать ))) а ввобще странно, что друзей девочкам нехватает больше чем мальчикам ... дискриминация женского пола прям какая то Друзья

Наверное где то не там искали )))) может в гей-клубах )))))
И вобще в стране демографический кризис так что желание продолжить род вполне нормальное стремление самца вымирающих особей.

Lepik

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Дары:
Кривбасс - очки: 78
Награды на форуме:  

25/08/09, 02:24 pm

начали за здравие а кончили ... как вообщем некрути а интересы рассы на первом месте Улыбка до ушей

а насчет вымирающих особей еще такая идея, у нас то все стало технократическим от и до... то что раньше делали люди - теперь заслуга машин. может у нас население избыточно. таким образом получается что машины намного дороже человеческой жизни и своеобразно вытесняют избыток в никуда)

koju

Активист форума
Активист форума
Активист форума

Дары:
Награды на форуме:

25/08/09, 05:18 pm

Lepik пишет:
начали за здравие а кончили ... как вообщем некрути а интересы рассы на первом месте Улыбка до ушей

а насчет вымирающих особей еще такая идея, у нас то все стало технократическим от и до... то что раньше делали люди - теперь заслуга машин. может у нас население избыточно. таким образом получается что машины намного дороже человеческой жизни и своеобразно вытесняют избыток в никуда)

Матрица в нашей жизни )))))

Маргоша

Активист форума
Активист форума
Активист форума

Место проживания: Кривой Рог, 44 rule

Дары:
Кривбасс - очки: 291
Награды на форуме:

30/04/10, 05:40 pm

koju пишет:
Incertezza пишет:

вот в том то и дело, что реально класный друг тот, кто с тобой может обсуждать все темы...извините, мужчины, но к сожалению, в этой жизни, все темы можно обсуждать только с полупарнями))хехе))так вам!!))

Водолей

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Место проживания: Кривой Рог

Кривбасс - очки: 82
Награды на форуме:  

06/05/10, 08:00 pm

Друзья есть конечно.Ноя и сына учил,что компании рано или позно розваливаются (мужские) меняются приоритеты,ктото пошол в верх .ктото скатился в низ,ктото зазнался.И с этим прийдётся столкнутся в жызни-чтоб небыло это неожыданностью.Остаются единицы с кем можно пообщатся.Я имею в виду друзей.В моём возрасте народ стаёт ленивее,больше проблем-если раньше какието проблемы могли решыть родители то сейчас сам в статусе родителя ( скажем так).Остался один близкий друг и кум и выросли в одном доме.Хотя в своё время тоже свинью подкинул раза два хорошую мне.Остальные либо спились,либо зазнались,либо позаезжали в дальние уголки города и вытянуть от туда сложновато-общаемся по мобилке иногда.Правда если серьёзные проблемы,помогаем друг другу по возможности.А о дружбу мужчины и женщины-есть хорошая картинка - попробую выложыть- я новичёк на форуме,ещё не очень знаю как пользоватся всем.

Маргоша

Активист форума
Активист форума
Активист форума

Место проживания: Кривой Рог, 44 rule

Дары:
Кривбасс - очки: 291
Награды на форуме:

11/05/10, 06:54 pm

друзья...друзья....у меня нет таких,что б друзья.....хорошие знакомые-это да))раньше,когда поменьше была, вот тогда были, типо друзья....а теперь поняла, что это просто знакомые))))я не жалуюсь, и не разочаровуюсь)))вот так...

BlackEyedCat

Надежда форума
Надежда форума
Надежда форума

Дары:
Кривбасс - очки: 40
Награды на форуме:  

19/05/10, 06:32 pm

Я думаю, что нужно немножко оградиться от субъективизма. Всю жизнь дружила с парнями, они меня принимали "за своего") даже про девушек своих рассказывали) Как-то не сложилось у меня с девченками.. Одежда ,косметика, сплетни..сплетни..и еще раз сплетни.. (я не о всех - о большинстве).. Но, опять же, часто было так, что друзья-парни влюблялись..Но сейчас есть друг-девушка.. и я счастлива, что жизнь подарила мне такой подарок в её лице)) Ах вот, про субъективизм совсем забыла. Думаю, нет плохих или хороших людей.. Есть люди с которыми нам хорошо, а есть те, с которыми нам плохо. Вот и все..)

Дружба!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Чат знакомств Кривого Рога, новости и погода г Кривой Рог,общение в Кривбассе, криворожский форум, криворожский ресурсный центр.
Кривой Рог (Krivoy Rog, Kryvyi Rih) - город в Украине, Днепропетровская область. Кривой Рог называют: Кривбасс (Кривбас), Кривбассити (city).
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Криворожский форум Кривбассити :: Форум Кривого Рога :: Серьезное-
Копирайт
<<2009>>
Копирование материалов сайта KRIVBASSITY.COM
разрешается только с размещением обратной индексируемой ссылки на источник
<<2012>>
Копирайт
Карта Кривого Рога | Кривой Рог Новаком | Novakom Krivoy Rog | Досуг в Кривбассе | Работа в Кривом Роге | Погода в г Кривой Рог | Криворожская барахолка
Криворожский форум Кривбасс онлайн форум Кривой Рог форумы Кривого Рога Кривой Рог онлайн знакомства Кривой Рог Krivoy Rog city© phpBB  | Сообщение администратору