Скажите, в каких местах обычно больше всего происходят ваши знакомства с противоположным полом??? И вы специально выбираете такую тактику(мол например поеду в парк или центр,чтобы познакомится с кем то)или всё происходит случайно???
Для меня в Интернете. Все в Интернете.)) Второе место - это приставаки на улицах, но с ними никаких отношений обычно не завязывается, так как обычно это люди либо очень хорошо подвыпившие, либо Смелые - Дальше Некуда. Один раз познакомилась в транспорте с парнем, с которым потом встречалась.))
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
шут его знает. Специально никогда не загадывал. Ну.... вот для "коротких" отношений найти кого-то не проблема. А если для серьёзных, совсем другое дело. :)
Для меня в Интернете. Все в Интернете.)) Второе место - это приставаки на улицах, но с ними никаких отношений обычно не завязывается, так как обычно это люди либо очень хорошо подвыпившие, либо Смелые - Дальше Некуда. Один раз познакомилась в транспорте с парнем, с которым потом встречалась.))
LOLA,аналогично!!!Всё в точности также как и у меня.Только познакомившись с парнем в транспорте,я теперь с ним живу !!! А ещё,что довольно не редко,знакомства происходят в заведениях типа кафе или ресторана,но там обычно тоже до серьёзного у меня не доходило.Правда за исключением одного случая Тогда я с парнем провстречалась 2,5 года!!!!
Мое знакомство с противоположным полом (переросшее из общения в большее ) произошло по интернету. Уже год и 2 месяца лублу по интернету. Жду неддождусь
Так ты его еще не видела в реальной жизни? Так я и думала.)))
В реале - нет, не видела Только фото и видео . Ну, собственно, у нас уже семья Несмотря ни на что лУблУ. Кто бы что не говорил. Остается дождаться только возраста полной дееспособности.
Заметила что люди очень активно знакомятся в парках. Буквально за час ко мне подошли знакомиться двое мужчин.) Так что если видите в парке одиноко сидящих личностей, большой процент того, что они там именно для знакомства.)
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...