В каком году вы купили свою машину, какие её характеристики, что за программы вы используете, ну и.т.д
Мой компьютер был куплен в 2003г. в системном блоке от него осталось Материнка, процессор, Корпус, один вентилятор, шлейф для жесткого диска и оперативка на 256мгб. всё остальное уже поменял.
Занимаюсь кодировкой видео с видеокассет, Аналоговых камер, стоить ТВ-Тюнер записую разные интересные программы с телика, есть Веб-Камера используется редко, занимаюсь оцифровкой текстов ( у меня сейчас есть архив большинства статей "Домашки" за 2006,07,08,09годы. А также начала 2010г.). Делаю клипы у меня много уже собралось (работаю с Улит-Видео-Студией 11 программка такая). Много есть фотографий нашего города.
ищо много чего...
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Смотрю тема активная пипец Моей машине 3 года.Комплектацию я думаю перечислять излишне.Одно скажу что она по производительности не последняя в городе.Можно было бы апгрейдить до i7 но это лишняя трата денег.В игры я играю редко а для интернета и этой много.
а я не знаю, как ЭТО у нас называется, но оно очень умное(иногда излишне), например ОНО решило само включатся в 4.30 утра...И отучить от этой дурной привычки никак не могу
а я не знаю, как ЭТО у нас называется, но оно очень умное(иногда излишне), например ОНО решило само включатся в 4.30 утра...И отучить от этой дурной привычки никак не могу Вааа!
Asus Nova Lite 24 - 1 год "литровый" системник Asus A6M - 3 года (ноут) хлам присматриваюсь к планшетнику , ещё не решил только сеть , интернет , видео
Ольга Брусник пишет: а я не знаю, как ЭТО у нас называется, но оно очень умное(иногда излишне), например ОНО решило само включатся в 4.30 утра...И отучить от этой дурной привычки никак не могу Вааа!
Комп сам включается?В розетку:))?
слава Богу, до этого пока ещё не дошёл Но ожидаю таких событий, как в кошмарном сне - когда выключаешь телевизор с розетки - а он не выключается
да нет, думаю кто-то "умный" ковырялся в нём и настроил включение на 4-30 утра...Как настроили и, тем более, где отключить теперь эту функцию - естественно он не знает
спасибо, ну никуда я сама не полезу-страшноватенько А вдруг он потом ещё чего выкидывать начнёт?например,ходить по комнате или ещё чего Он и так у нас излишне самостоятельный