У меня раньше был Лайф и Джинс сейчас они неактивны, уже как 4 года сижу на Киевстаре, меня устраивает этот оператор связи вот только на МТС дороговато выходит звонит.
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Киевстар,контракт ,по-моему тоже "Багато спiлкування".Там где 20 коп соединение,остальное -0 До того был Джинс-ужасная связь. Интернет,кстати,тоже через Киевстаровский модем - абсолютно устраивает
Киевстар,контракт ,по-моему тоже "Багато спiлкування".Там где 20 коп соединение,остальное -0 До того был Джинс-ужасная связь. Интернет,кстати,тоже через Киевстаровский модем - абсолютно устраивает
С 30.03.10 некоторые условия тарифного плана БАГАТО РОЗМОВ будут изменены. Подробности по бесплатному номеру 922*81*
Интернет,кстати,тоже через Киевстаровский модем - абсолютно устраивает
Привет всем форумистам!!! Уже лет ВОСЕМЬ я и моя семья на "орденоносном" КИЕВСТАРЕ, пока только одни плюсы . Даже бывало такое, что катим на машине, ложем рядом два одинаковых мобильных с разными операторами и ждем какой из них сеть быстрее поймает. И получалось КИЕВСТАР все равно лучше и быстрее сеть ловит. Без проблем. А интернет себе взял модем "peoplenet". Хочу сказать, что скорость хорошая, но хотелось бы драйва, короче на хорошую 4 (по 5-ти бальной). По модемам КИЕВСТАРА слышал не очень хорошие отзывы
МТС - только из-за безлимитного интернета Не доволен , постоянно SMSки с просьбой кинуть деньгу и не звонить или розыгрыши призов . Почти не пользуюсь голосовой связью.
Привет всем форумистам!!! Уже лет ВОСЕМЬ я и моя семья на "орденоносном" КИЕВСТАРЕ, пока только одни плюсы . Даже бывало такое, что катим на машине, ложем рядом два одинаковых мобильных с разными операторами и ждем какой из них сеть быстрее поймает. И получалось КИЕВСТАР все равно лучше и быстрее сеть ловит. Без проблем. А интернет себе взял модем "peoplenet". Хочу сказать, что скорость хорошая, но хотелось бы драйва, короче на хорошую 4 (по 5-ти бальной). По модемам КИЕВСТАРА слышал не очень хорошие отзывы
О 'people net' слышал одни расстройства по скорости. А вот насчет Киевстар модем, то дорого.
Отказался от киевстара по простой причине соединения и неимоверно высокие цены . перешел на лайф еще и контрактный и доволен им уже примерно года 2,5 плюс пипл нет, хорошее сочетание)
У меня тоже киевстар))) Все мои иногородние знакомые говорят, что МТС лучше, но я уже в который раз убеждаюсь что лучше киевстара и искать не надо. А вот насчет пипл нета-да, скорость действительно подкачала, но тут ведь еще и от погоды зависит, и от высоты)) а так-я всем довольна. пользуюсь с удовольствием)
В мае взял себе карточку Билайна так как нужен был, конечно пользуюсь и Киевстаром, но покрытие конечно у Киевстара получше чем у Билайна проверенно на себе)))
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"