LOLA, Коллега, гг я тоже на риконе 512 и хватает с головой. Вл@дислав, может ты имел ввиду абонплата 25 грн? для начала посмотри документы или узнай у у поставщика, я так понял нет не ты подключал? спроси у того кто ето делал. У альтаира есть неплохие предложения по безлимиту
Но Рикона пока лучшее что есть по безлимитному нету, несмотря на небольшие мелочи главное преимущество в автоматическом подключении, не нажно возится с настройками
А причём тут скорость закачки и ваша скорость? У вас может быть 100 мб/с, а с сервера фильм будут подавать со скоростью 30кб/с... и что, провайдер виноват? Провайдер отвечает за скорость передачи между своим сервером и вашим компом, а дальше уже как будут работать другие серверы. А чтобы проверить свою скорость , наберите в яше "скорость интернет" и он вам выдаст туеву хучу сайтов, где можно протестировать скорость.
Чтоб страницы у вас открывались быстро, конечно важна ваша скорость.
Да не совсем так... Я же говорю, пусть у Вас будет хоть супер-пупер скорость. Но если сервер перегружен, или страница, которую вы хотите открыть находиться на некачественном хосте, то хоть подкидывайте системник, а страница будет загружаться долго. Например, моя скорость составляет 1 Мб/с, но бывает страница, которая "весит" 500 - 600 КБ открывается по полминуты, хотя по вашей логике должна открытся за 3 - 4 секунды.
Bалерий лОГИЧНО И НАОБОРОТ , если скачка доступна на скорости до 100 кб, а у меня например 50кб , то выше головы не прыгнеш.
Разумный максимум , вот о чём идет речь? согласен, что большинство сайтов не дают скачивать на скорости более 100кб, это их хлеб, каждому своё, но я считаю что оптимальной являеться скорость в 50 - 100кб, этого хватает целиком и полностью чтобы уверенно чувствовать себя на просторах бескрайней паутины
Да не совсем так... Я же говорю, пусть у Вас будет хоть супер-пупер скорость. Но если сервер перегружен, или страница, которую вы хотите открыть находиться на некачественном хосте, то хоть подкидывайте системник, а страница будет загружаться долго. Например, моя скорость составляет 1 Мб/с, но бывает страница, которая "весит" 500 - 600 КБ открывается по полминуты, хотя по вашей логике должна открытся за 3 - 4 секунды.
Ну конечно бывают проблемы, я не спорю, я о другом. Когда у меня скорость была 256кб/с, это одно, когда перешёл на 2м/с, это другое, перемены видно сразу, и страницы быстрее летают.
В отпуске подключал безлимит 512 за 80 от ReStyling Домучался до 1 числа и перешел на 4 за 200 Сейчас оплачиваю местным монополистам трафик 1мб от 0.30 до 2.30 росруб или если модем свободен МТС-безлимит онлайн за 790 росруб в месяц скоростью до 512
Привет всем! У меня беспроводной "пипелнет". Тестировал по Вашим (bname.ru/tools/networks/internet_speed_test/) показал, не поверите 37 кбайт/с. Смешно? А что делать, если телефонную линию протянуть в частном секторе это проблема? А на дворе давным-давно век атома и космонавтики. Стыдно. Пока-пока.
А я всегда думала что это хороший инет.)) В другом городе была в компьютерном клубе от Пиплнета, так у них там все просто летает.) Да и стоимость достаточно низкая в сравнении. Хотя, кто знает...
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...