Я посадил с дедушкой давно лет 5-7 назад абрикосу в дворе, в 2007 году в палисаднике тоже посадил дерево наподобие пальмы потом будет фото, и в 2008г Орех.
Вообще то я вокруг дома посадил (Пальм 5) ну осталась жыть и процветать лишь одна, все остальные были сломаны к моему огорчению.
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Я не садила около дома, так как у нас сейчас ничего не выживает - все ломают быстро.
Да и такое сильное разочарование было...
Как-то на Заречном решили сделать скверик. Много лет это место пустовало, а тут такое! Начали снимать детей со школ и ставить на посадку деревьев.
Когда скверик был посажен, все, проходя мимо, не могли нарадоваться - ведь пара-тройка лет и уже будет уютное местечко для спокойного времяпровождения!
Не прошло и полгода, как сквер оградили, деревья уничтожили и построили на этом месте огромный комплекс. Комплекс себя не оправдал, а сквера уже нет...
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
aspirin, да, именно так "Каждый мужчина должен в своей жизни сделать 3 вещи - построить дом, посадить дерево и воспитать сына" удачки тебе в твоих начинаниях
цитата первого сообщения: "Вообще то я вокруг дома посадил (Пальм 5) ну осталась жыть и процветать лишь одна, все остальные были сломаны к моему огорчению."
Моё дерево (на вид как пальма) уже вымахало больше ростом чем Я а садил его в 2007 или 2008г. точно не повню оно было очень маленьким, как на дрожжах растёт чтоб показать каким оно было и каким стало я чуть позже вылажу фото. Заодно фото ореха и абрикосы которые я тоже посадил в своем дворе. Отписуемся в теме, есть ещо у нас на форуме люди которым не безразлично красота во дворе и озеленение своего двора? кто ещо садил деревья?
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"