Вл@дислав Богема
Почему у вас такой Аватар? 28/02/10, 08:55 pm Попытайтесь объяснить почему вы выбрали такой аватар для себя, часто ли вы его меняете?
Мой аватар показует принадлежность к Вело миру=) Прошлый аватар где я был на кресли с сигарой был фотомонтаж и он мне нравился. Меняю не сильно часто.
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Криворожский форум "Кривбассити" Bot Богема
Возраст : 24 СИСТЕМНЫЙ АДМЫН)Место проживания : Кривой Рог Дары :
Кривбасс - очки : 1988Награды на форуме :
Сообщений : 2217Криворожский форум "Кривбассити" koju Активист форума
Возраст : 34 Место проживания : Tokio Дары : Кривбасс - очки : 570Награды на форуме :
Сообщений : 353Криворожский форум "Кривбассити" Bалерий Участник форума
Возраст : 42 Место проживания : криворожский форум Кривбасс - очки : 143Награды на форуме : Сообщений : 74Криворожский форум "Кривбассити" Daimons Форумный житель
Возраст : 33 Место проживания : кировКривбасс - очки : 214Награды на форуме : Сообщений : 103Криворожский форум "Кривбассити" Belaya_Luna Надежда форума
Возраст : 26 Место проживания : Кривой Рог Кривбасс - очки : 27Награды на форуме : Сообщений : 14Криворожский форум "Кривбассити" Вл@дислав Богема
Re: Почему у вас такой Аватар? 10/03/10, 12:40 am Belaya_Luna пишет: А я ЛЕВ по гороскопу и мне очень нравится эта картинка!
А я тоже Лев по гороскопу, Львы цари зверей=)Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Криворожский форум "Кривбассити" Daimons Форумный житель
Возраст : 33 Место проживания : кировКривбасс - очки : 214Награды на форуме : Сообщений : 103Криворожский форум "Кривбассити" LOLA Богема
Возраст : 23 вольный деятельМесто проживания : Кривой Рог Дары :
Кривбасс - очки : 2969Награды на форуме :
Сообщений : 2219Криворожский форум "Кривбассити" Сталкер Участник форума
Возраст : 26 Место проживания : криворожский форум Кривбасс - очки : 140Награды на форуме : Сообщений : 67Re: Почему у вас такой Аватар? 15/03/10, 02:48 pm Я долго выбирал аватар, лазил по сайтам, настолько меня это задрало, что поставил первый попавшийся...
Криворожский форум "Кривбассити" anna2202 Звезда
Возраст : 31 Создание бижутерии, бисерных деревьев, коммерческая деятельностьМесто проживания : м-н Даманский Дары :
Кривбасс - очки : 1061Награды на форуме : Сообщений : 1270Re: Почему у вас такой Аватар? 16/03/10, 09:31 pm А я последнее время "заболела" шляпками - хочу себе шляпку. Скоро попробую сделать. Так что девушка в шляпке - такой хочу себя видеть я в ближайшем будущем.
Криворожский форум "Кривбассити" Маргоша Активист форума
Возраст : 18 Студентка))Место проживания : Кривой Рог, 44 rule Дары : Кривбасс - очки : 291Награды на форуме :
Сообщений : 405Криворожский форум "Кривбассити" aspirin Любимчик форума
Re: Почему у вас такой Аватар? 22/03/10, 05:50 pm Люблю классику.
"Кто был глупцом, кто мудрецом, кто королем, кто нищим, богат ты или бедняк, при смерти станете равны" ©
Возраст : 18 Студентка))Место проживания : Кривой Рог, 44 rule Дары : Кривбасс - очки : 291Награды на форуме :
Сообщений : 405Криворожский форум "Кривбассити" Ольга Брусник Форумный житель
Сообщений : 405Криворожский форум "Кривбассити" Александр Б. Форумный житель
Re: Почему у вас такой Аватар? 30/03/10, 10:58 pm Привет-привет!
А мой АВАТАР раскрывает мою внутреннюю сущность. Я надеюсь, каждый из респондентов поддержит меня, что АВАТАР - это один из способов самовыражения. Пока-пока.
Сообщений : 405Re: Почему у вас такой Аватар? 01/04/10, 06:49 pm угу, а вот если у меня на аве людишки обнимаются, как я СЕБЯ выражаю????
а вообще, аватар меняю часто, поэтому четко не скажу почему))
Криворожский форум "Кривбассити" Вл@дислав Богема
Криворожский форум "Кривбассити" leo0277 Надежда форума
Возраст : 35 рабочийМесто проживания : КРИВБАСС - ЭТО РОДИНА...Кривбасс - очки : 34Награды на форуме : Сообщений : 19Re: Почему у вас такой Аватар? 16/04/10, 09:18 am я тоже частенько меняю аватары, но на этом сайте мой аватар означает, что обезьяна с оружием - это полный трындец!!! типа - бойтесь =)
Криворожский форум "Кривбассити"