...Чуть со стула не упал...убегают от девственницы? Смахивает на абсурд, просю пардону. Убегают не от девственности, а от мании Величия, Высокомерия, Выпендрежа...ну или просто слабоумия. Здесь уже не поможет никакого размера грудь. Достаточно пяти минут общения с таким человеком, чтоб пересмотреть дальнейшие шаги. ...Вобщем пускай ищет причину подруга не в своём теле, а в своей голове...В любом случае Удачи ей в своих поисках!
Я спросил как надо - то есть, назовите сами как вы обычно называете это... :)
Как маленькие дети, чес слово.
А какое отношение бумажки имеют к целке и тому, что мужики сбегают?
Как по мне - то в постеле ну никакой разницы сколько грамот и сколько дипломов. Не, конечно если она их рядом с собой выкладывает на простынь, тогда та ну нах - я бы тоже сбёг. Хотя если у нее грамота за лучшее исполнение минета, то тогда да - это я понимаю. :) Да и корочки не показатель ума. Есть девочки без образования умнее, а есть и с тремя вышками полные дуры. Судят не по бумажкам, а по человеку о его образованности.
А еще интересно - а зачем нужна умная жена?
Мне лично все равно на сколько там моя жена знает сопромат и другие науки.
Мне куда важнее, что бы моя жена была красивой, ухоженной, милой, хорошо готовила, развитой, эрудированной, интересной в общении, свободной в сексе и тд и тп. И ни один ВУЗ этому не научит. А все эти дипломы нужны работодателю и то чисто теоретически.
Да и что в вашем понимании умная жена и каким образом универы дали женщине ума для семейной жизни? :)
С ней интереснее...общение не только на уровне низших потребностей.Разве не так?
CompAs пишет:
Хотя если у нее грамота за лучшее исполнение минета, то тогда да - это я понимаю. :)
И,что на это необходимо отвечать?!! Как мне кажется,способности подобного рода заложены в каждой девушке...А дальше все будет зависеть исключительно от парня....
ну-у, приехали...короче избранница должна иметь грамоту миньетчицы. Замечательно...Кстати о "низших потребностях". Разве о таких потребностях общаются? Их делают. Не знаю как все, но я точно не буду сидеть рядышком с девушкой ночь и обсуждать "низшие потребности" и чего в них не хватает человечеству - лучше всё узнать на практике и внести свои коррективы совместно...Без таких потребностей мужчина и женщина рядом и года не протянули бы. Пообщались о "высших материях"и разбежались...Нет, без всех наших потребностей не было бы и наших детишек, так что я бы не сказал что потребности наши "низшие"....Низшие потребности это типа покак...ть сходить, это да...Вы ЭТО имели ввиду?...Шучу я, не дуйтесь.
С ней интереснее...общение не только на уровне низших потребностей.Разве не так? CompAs пишет: Хотя если у нее грамота за лучшее исполнение минета, то тогда да - это я понимаю. :)
И,что на это необходимо отвечать?!! Отвергать Как мне кажется,способности подобного рода заложены в каждой девушке...А дальше все будет зависеть исключительно от парня....
Умность в общении с дипломами ничего общего не имеет. Я к этому и клонил. Ты можешь и три вышки иметь и вряд ли тебе эти знания помогут в общении, а можешь и ПТУ закончить, но по жизни с тобой будет всегда о чем поговорить.
Ничего в девушках не заложено в этом роде. И так если вдруг для вас еще это тайна, то отвечу, что не каждая девочка еще хорошо умеет делать минет. А то, что это еще и от мужчины зависит - это уже конечно для меня самого новость.
ну-у, приехали...короче избранница должна иметь грамоту миньетчицы. Замечательно...Кстати о "низших потребностях". Разве о таких потребностях общаются? Их делают. Не знаю как все, но я точно не буду сидеть рядышком с девушкой ночь и обсуждать "низшие потребности" и чего в них не хватает человечеству - лучше всё узнать на практике и внести свои коррективы совместно...Без таких потребностей мужчина и женщина рядом и года не протянули бы. Пообщались о "высших материях"и разбежались...Нет, без всех наших потребностей не было бы и наших детишек, так что я бы не сказал что потребности наши "низшие"....Низшие потребности это типа покак...ть сходить, это да...Вы ЭТО имели ввиду?...Шучу я, не дуйтесь.
Да не должна, но как ее спасут два диплома в других сферах? У меня у жены диплом медика и экономиста - но как то нам не помогает это в семейной жизни. Диплом медика только иногда когда кто то болеет и то поверхностно - без практики сами понимаете диагнозы все равно ставишь с сомнением.
Всегда улыбает когда девушка два образования считает главным в оценке себя.
так чё в итоге то с подругой ? 2 CompAs внатуре базар какой то босяцкий, не на районе же с пациками трёшь, как никак с девушкой общался )))) Держи себя в руках бразе ))))))
А может вас(мужчин) пугают дипломы и грамоты?Умная жена...
Может и сбегают, если она свои дипломы на показ выставляет и кичится ими.... умная жена не напугает (если действительно умная), а будет вести себя так, чтоб не ущемить мужское самолюбие.... а если ущемляет это самолюбие, то значит уже не умная.... вот и сбегают... т.к. кому-то она может и дурой показаться.
Не так давно убедилась на личном опыте...Любят круглую идиотку и девочку с большими, удивленными глазами...А чуть становишься самостоятельной и ты уже не нужна!
Думаю, самое главное — умение помогать друг-другу реализовать себя. Если поможешь и окажется, что идете разными путями, то сомнений точно не будет. А если пути рядом или один на двоих — это твоя!