Интересует мнение женщин, что для вас ценно в мужчине, а что нет. Создавая свой тип мужчины, какими бы вы его наделили достоинствами в первую очередь, и на какие недостатки можно закрыть глаза?
Интеллект, правильное восприятия женщины, искренность, эмоциональная зависимость от меня.))) Недостатки можно принять: неопытность, неосведомленность, да и многие другие при условии если он готов и может над ними работать.))
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
моё хобби- происхождение слов. хочу вам написать о словах "муж" - "мужчина" и "жена" - "женщина" МУЖ - Могущий Удовольствовать Жену. имеется ввиду не секс, а обеспечение первой необходимостью: еда, жилье, одежда. Когда мальчик достигал такого возроста, что мог сам охотится и строить избу, его называли "мужем". а когда этот "муж" проявлял себя смелостью и отвагой и продвигался по Родовой "лестнице", ему присваивали чин ( духовный) и он становился "мужчиной" ЖЕНА - жизнь на, т.е. дающая жизнь. девушку, которая достигала детородного возроста называли женой. а Женщиной ( слово появилось очень недавно) она становилась - см. Мужчина. вот вам и ответ, чем может быть ценен мужчина - тем, об кого будут разбиваться все неурядицы и проблемы. т.е. защитником покоя для женщины))))
Для меня мужчина - это состоявшаяся личность. Надежный человек, который может обеспечить и защитить свою семью, кот. уважает и ценит женщину. Это о мужчине в целом. Мой мужчина, должен быть мне родным человеком: лучшим другом, добытчиком, хорошим отцом нашим детям, любовником.
он может открыть банку когда у меня это не получается он может отремонтировать вещь он может снять с тебя розовые очки.))
Насчёт снятия розовых очков .. к сожелению не всегда получается снять эти очки .... И не все банки поддаются ...... и не все вещи ремонтируются ..... ((
согласна с PER SEMPRE,если б так и было....но современные мужчины так не считают,или не все,или не совсем так... К тому же хотелось бы чтоб такой обеспечивающий мужчина при всем этом не считал себя полноправным хозяином женщины....Чтобы не требовал благоговения и полного подчинения во всем Мечты--мечты....