Кривбасс - Кривой Рог Админ форума
Возраст : 237 Место проживания : Кривой Рог Кривбасс - очки : 2132Сообщений : 739Криворожский форум "Кривбассити" АННА Гость форума
Возраст : 24 Место проживания : Кривой Рог Кривбасс - очки : 1Сообщений : 1Криворожский форум "Кривбассити" Надежда-81 Форумный житель
Возраст : 31 Место проживания : ОренбургДары : Кривбасс - очки : 86Награды на форуме :
Сообщений : 136Re: Дзержинский район Кривого Рога 11/07/09, 07:46 pm Обалдеть! У нас тоже есть Дзержинский район! Считайте, что и я живу в Дзержинском районе вашего города... :Dela-38:
Ведь в своем родном городе я как раз обитаю в Дзержинке...
Криворожский форум "Кривбассити" koju Активист форума
Возраст : 34 Место проживания : Tokio Дары : Кривбасс - очки : 570Награды на форуме :
Сообщений : 353Re: Дзержинский район Кривого Рога 25/08/09, 11:47 am Я раньше жил на Дзержинке в 16 этажке на Якира))) Да кстати народ кто местный я так понимаю сейчас между районами уже не воюют как раньше ? ))
Криворожский форум "Кривбассити" podruzhka Надежда форума
Возраст : 34 работаю в железнодорожной отраслиМесто проживания : Украина, г. Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 36Награды на форуме : Сообщений : 17Криворожский форум "Кривбассити" koju Активист форума
Возраст : 34 Место проживания : Tokio Дары : Кривбасс - очки : 570Награды на форуме :
Сообщений : 353Криворожский форум "Кривбассити" Надежда-81 Форумный житель
Возраст : 31 Место проживания : ОренбургДары : Кривбасс - очки : 86Награды на форуме :
Сообщений : 136Криворожский форум "Кривбассити" podruzhka Надежда форума
Возраст : 34 работаю в железнодорожной отраслиМесто проживания : Украина, г. Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 36Награды на форуме : Сообщений : 17Криворожский форум "Кривбассити" Кристина Гость форума
Возраст : 36 Место проживания : криворожский форум Кривбасс - очки : 6Награды на форуме : Сообщений : 2Re: Дзержинский район Кривого Рога 18/12/09, 01:24 pm Я раньше жила на ул. Кассиора в Кривом Роге давно живу в России. Клево было раньше на Украине.
Как Вы там сейчас. Может все-таки при России лучше.
Клевый город! Как там экология сейчас?
Криворожский форум "Кривбассити" Stalkerbarmaley Участник форума
Возраст : 29 Место проживания : криворожский форум Кривбасс - очки : 90Награды на форуме : Сообщений : 41Криворожский форум "Кривбассити" Natalia Гость форума
Возраст : 33 работаюМесто проживания : Кривой Рог Саксаганский р-нКривбасс - очки : 16Награды на форуме : Сообщений : 7Re: Дзержинский район Кривого Рога 26/05/10, 07:06 pm Приветик! И я раньше жила на Будённого 1,до 94г. и мне кажется при России было лучше. А ты сейчас где живёшь?
Кристина-да, город просто супер процветает.Экология таже без изменений,новые парки,дискотеки,бары. Есть куда пойти и где отдохнуть.
Криворожский форум "Кривбассити" Валерій Любимчик форума
Возраст : 51 Суспільно - громадська роботаМесто проживания : Кривой Рог Кривбасс - очки : 826Награды на форуме : Сообщений : 676Криворожский форум "Кривбассити" koju Активист форума
Сообщений : 353Re: Дзержинский район Кривого Рога 20/01/11, 10:26 am Валерій пишет: Только Дзержинский район называют "Зоной отчуждения. Там находиться вредно, а жить...
Новая ветка в развитии игры S.T.A.L.K.E.R. )))) зов Дзержинки )))
Криворожский форум "Кривбассити" ПАН Надежда форума
Возраст : 28 Место проживания : Нива трудоваяКривбасс - очки : 20Награды на форуме : Сообщений : 15Криворожский форум "Кривбассити" LOLA Богема
Возраст : 23 вольный деятельМесто проживания : Кривой Рог Дары :
Кривбасс - очки : 2969Награды на форуме :
Сообщений : 2219Re: Дзержинский район Кривого Рога 20/01/11, 07:51 pm ПАН пишет: А тот кто живет не на Дзержинке, общаться здест можно?
Ну конечно. Тема для этого и создана.)) Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Криворожский форум "Кривбассити" уникальный Стас Форумный житель
Кривбасс - очки : 263Награды на форуме : Сообщений : 289Re: Дзержинский район Кривого Рога 20/01/11, 08:05 pm Валерій пишет: Только Дзержинский район называют "Зоной отчуждения. Там находиться вредно, а жить...
а кто сказал что жить полезно? жить вообще либо где вредно, она приводит к смерти)))
Криворожский форум "Кривбассити" anna2202 Звезда
Возраст : 31 Создание бижутерии, бисерных деревьев, коммерческая деятельностьМесто проживания : м-н Даманский Дары :
Кривбасс - очки : 1061Награды на форуме : Сообщений : 1270Криворожский форум "Кривбассити" koju Активист форума