Криворожский форум
"Кривбассити"

Бесплатная астрологическая консультация 5 5 1

Бесплатная астрологическая консультация

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий
        г. Кривой Рог

Екатерина Луговая

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Место проживания: Кривой Рог

Кривбасс - очки: 518
Награды на форуме:  

СообщениеБесплатная астрологическая консультация
20/01/12, 01:13 pm

Здравствуйте, уважаемые криворожане Добро пожаловать!

В этой теме предлагаю вам получить краткую консультацию по вашей натальной карте (она же персональный гороскоп, она же индивидуальный гороскоп, она же радикс, она же карта рождения Улыбка ).

Как получить консультацию?

1) описываете кратко ситуацию и вопросы, которые вас беспокоят;
2) оставляете полные данные для составления гороскопа - дата рождения, время рождения, город рождения, город проживания; укажите, откуда известно время рождения - со слов мамы-папы-бабушки, с бирки из роддома, из книги новорожденного, медицинской справки и т.д.;
3) запасаетесь терпением, чтобы ответить на уточняющие вопросы, если они будут, и дождаться ответа;

Прежде, чем задавать вопрос, прошу внимательно ознакомитсья с постом ниже (статья "Как правильно задавать вопросы астрологу?"). Вопросы, заданные некорректно, рассматриваться вряд ли будут Смущена

Также прошу учесть, что:

- будет рассматриваться вопрос на одну тематику от одного человека, поэтому
спрашивайте о том, что вас действительно беспокоит в данный момент;

- формат форумной консультации не подразумевает проверки гороскопа по прошлым событиям вашей жизни. Я работаю с указанными вами данными, но вовсе не факт, что они - именно ваши данные Подмигивание Это важно иметь в виду, оценивая ценность полученной здесь информации;

- теоретические вопросы без привязки к конкретной натальной карте здесь не рассматриваются, если нужно - позже создадим отдельную тему для них.

Напоследок: я серьезно отношусь к астрологии.

Астрология - не игрушка, хотя многие норовят ею поиграться.
Астрология - не гадание.
Астрология - не "голос Бога", хотя многим было бы удобно считать, что все уже сделано и решено без них.
Астрология - это аналитический инструмент. Поэтому при его использовании нужно соблюдать правила (часть описана выше, часть будет описана ниже).

И, пожалуйста, помните, что свою судьбу вы творите сами, своими мыслями, своими устремлениями, собственными решениями и поступками.

Надеюсь, что мы встретились на "Кривбассити" не зря Дарю цветок

Криворожский форум "Кривбассити"
 • Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

Екатерина Луговая

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Награды на форуме:  

СообщениеRe: Бесплатная астрологическая консультация
20/01/12, 01:25 pm

Читать обязательно!
Статья "Как правильно задавать вопросы астрологу?"

В «правильном» вопросе всегда присутствуют полные данные о рождении: дата рождения, время рождения, город рождения. Желательно указывать также и город проживания, если вы живете теперь в другом месте.

В «правильном» вопросе есть хотя бы (!) краткое описание ситуации или проблемы. Астрологи не ясновидящие, астрологи – аналитики, и им нужна информация, которую можно сопоставить с вашей картой. Только на основании точной начальной информации можно давать конкретные астрологические советы и рекомендации – не забывайте об этом. Если о вашей текущей ситуации ничего не известно, астролог, скорее всего, ограничится только общими фразами.

В правильном вопросе спрашивается о конкретной, хотя бы отчасти существующей ситуации.

«Неправильные» вопросы, которые не стоит задавать астрологам:

1) Вопросы, подразумевающие абсолютную фатальность судьбы, течение которой от вас мало зависит: «Будет ли развод? Будет ли у меня муж, ребенок? Выйду ли я вообще замуж? Есть ли у нас совместное будущее? Навсегда ли мы вместе?» и т.п. Будущее зависит от вас, от ваших конкретных действий и поступков, которые вы совершаете ежедневно и ежечасно. У вас будет все, что вам положено, просто в свое время. В таких ситуациях отчаяния лучше спрашивайте о том, что нужно сделать для преломления ситуации: «Что делать, чтобы избежать развода?», «Что изменить в себе, чтобы наконец-то обрести любовь и женское счастье?», «Как сделать наше совместное будущее хорошим и стабильным?». Ищите причину всего происходящего или не происходящего в себе. Это источник качественных перемен в жизни. Не ждите счастья аки манны небесной, делайте его сами!

2) Не стоит задавать вопросы о сроках событий, которые не могут наступить без вашего участия, хотя судя по вопросу подразумевается, что они как будто бы произойдут вне зависимости от вашей воли: «Когда я выйду замуж? Когда у меня будет ребенок? Когда я куплю квартиру?» и т.п. Рекомендую еще раз прочитать предыдущий абзац. Эти события без вас не произойдут, поэтому более конструктивно спрашивать о том, что можно сделать, чтобы приблизить долгожданное событие.

3) Некорректны вопросы, подразумевающие разделение людей на 12 знаков зодиака, что в корне противоречит основам астрологии: «Какой камень подходит водолею? Совместимы ли рыбы с овнами? Возможен ли союз овна и рака? Какой имя подойдет деве, рожденной в год тигра? Какие девушки нравятся мужчинам-ракам?» и т.д.

Все люди – индивидуальны и уникальны. В гороскопе каждого из них находится все 12 знаков Зодиака, поэтому не имеет смысла задавать такие вопросы – на них нет ответа. Если вы считаете по-другому, тогда вам прямая дорога на сайты с сомнительным астрологическим контентом, где четко написано, кому положена бирюза, а кому – бриллианты. Но астрологам такие вопросы задавать некорректно, потому что астрологи работают со строго индивидуальными данными, которыми являются - дата рождения, время рождения, город рождения.

4) Бессмысленны и потому нежелательны общие глобальные вопросы, без конкретной тематики, основанные на простом любопытстве и не подразумевающие использование ответа: «Что можно сказать об этом человеке по космограмме/гороскопу? Какая у меня судьба? Что меня ждет ближайшие три месяца/2 года/5 лет? Предскажите мне мое будущее? Что нас ждет в будущем? Сколько у меня будет детей? Скажите мне что-нибудь про мое будущее! Кто будет моим мужем? Что будет происходить в моей жизни завтра/на следующей неделе, в апреле/через 2 года? Чем это все закончится?» и т.п. Не задавайте общих вопросов, чтобы не получать общих ответов. Если у вас нет конкретного вопроса или конкретной проблемы, в которой вы хотите разобраться, чтобы улучшить качество жизни, я вообще не рекомендую вам обращаться к астрологам. Астрология – это инструмент для решения проблем, а не для создания новых. Поэтому спрашивайте конкретно о том, что вас волнует, а утолить свое любопытство вы можете, например, на бесплатных сервисах построения он-лайн гороскопов.

5) Абсолютно некорректны вопросы, относящиеся к третим дееспособным лицам, которые сами могут решить, нужна ли им консультация астролога: «Что ждет моего сына, когда он выйдет из тюрьмы? Выйдет ли моя дочь замуж? Муж начинает новый бизнес, будет ли ему везти?» и т.п.

Если вас не просили о помощи, пожалуйста, не лезьте в чужую судьбу, в судьбу взрослого самостоятельного человека. Астрологическая консультация – это очень интимное событие, навязывать которое насильно - бесполезно, а иногда, и вредно. Вредно – в первую очередь для ваших отношений. Ваше право - подсказать близкому человеку, что есть возможность разобраться в проблеме, пообщавшись с астрологом, но принимать решение – обращаться или нет, получать информацию или нет – это должно быть его решение.

Особняком здесь стоят вопросы о маленьких детях, о которых можно и в некоторых ситуациях нужно спрашивать. Но совершенно не в том ключе, в котором это делается обычно: «Какая судьба у моего ребенка? Выйдет ли моя дочь замуж? (а девочке всего 3 года!)» и т.п. Такие вопросы бессмысленны и основаны на простом любопытстве, поэтому не стоит задавать их астрологу. Здесь, как всегда, стоит спрашивать о том, что актуально в вашей жизни в конкретный момент. Если ваш малыш часто болеет, есть смысл посмотреть в его гороскоп и получить ряд рекомендаций по снижению болезненности, если это возможно. Если вы впервые отправляете ребенка в детский сад или оздоровительный лагерь, есть смысл рассмотреть, насколько благоприятен этот период в жизни вашего ребенка для таких важных перемен. Если пришло время определиться с кружком/хобби для вашего чада, то астролог может подсказать, в какой сфере ребенок сможет лучше реализоваться. Если вы с трудом находите общий язык, то астролог может подсказать причину проблем и дать рекомендации по ее разрешению. И так далее. Астрология может помочь во многих сферах, но для этого ее нужно применять по назначению, то есть – для решения конкретных актуальных сейчас проблем.

6) К неправильным относятся вопросы, подразумевающие, что можно подобрать благоприятное или неблагоприятное время для всех людей сразу: «Какие дни благоприятны в октябре-ноябре для замужества? Когда в этом году лучше открывать фирму? В какой день на следующей недели делать операцию?» и т.п.?

Поймите, что невозможно подобрать время, дату, одинаково хорошую для всех людей сразу. Это просто нереально в условиях абсолютной уникальности каждого человека. Можно уловить общие тенденции, но они могут четко проявиться в жизни вашего друга и совершенно не проявится в вашей. Не может быть универсальных рекомендаций в астрологии. Для ответа (для полноценного ответа!) на подобный вопрос астрологу необходимо рассмотреть ваш индивидуальный гороскоп, чтобы определить качество вашего личного текущего времени. И только на основании такого анализа можно давать рекомендации относительно благоприятных и неблагоприятных дней для вас лично. Кстати говоря, сам по себе день свадьбы не играет определяющей роли в отношениях. Плохие конфигурации в этот день – отображение вашей проблемной совместимости и личных проблем. Поэтому надеяться на то, что, подобрав «правильный» день, вы раз и навсегда избавитесь от разочарований в браке, не стоит.

7) Есть вопросы, в которых астрология не компетентна, например, «Как будут звать моего мужа?». Астролог не ясновидящий. Гороскоп – это схема вашей (именно – вашей!) жизни, и эта схема не детализирована до такой степени, чтобы можно было прочитать там имена и фамилии ваших мужей.

И самое главное: астролог не «создает» вашу судьбу во время консультации. Он не раздает конфеты-пряники всем «послушным» и не наказывает всех «нехороших». Астролог всего лишь предоставляет вам информацию, которую сложно получить другим способом. Поэтому, обращаясь к астрологу, не рассчитывайте на то, что проблема «рассосется» сама собой и ваша судьба изменится как по мановению волшебной палочки. И не рассчитывайте на то, что астролог скажет вам, как жить дальше. Мы даем информацию и рекомендации. А решения принимаете вы. Не забывайте об этом!

© Екатерина Луговая

• Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

roselinda

Гость форума
Гость форума
Гость форума

Кривбасс - очки: 3
Награды на форуме:  

28/01/12, 09:08 pm

Здравствуйте, уважаемая эксперт! Прошу прощения за такой банальный вопрос, но есть ли будущее у пары Анастасия (25.05.1991 17:33, Украина, Днепропетровск) и Али (17.10.1989, Баку)? Вопрос мучает меня вот уже 4 года. Больше я не могу находиться в неведении. Спасибо за Ваше внимание к моей проблеме и помощь!

Екатерина Луговая

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Награды на форуме:  

30/01/12, 08:52 am

roselinda пишет:

Здравствуйте и спасибо за вопрос.

Анастасия, мне для корректного анализа нужна информация о текущей вашей ситуации (пункт 1 из «как получить консультацию:) Поэтому: что между вами происходит в настоящем? О чем именно вы не ведаете? В чем конкретная проблема ваших отношений, если они есть?

Время рождения Али, я так понимаю, неизвестно?

А есть ли будущее у вашей пары, будете решать только вы вдвоем или каждый по отдельности. Строить или не строить отношения – ваш личный выбор.
С ув.,Екатерина Луговая

roselinda

Гость форума
Гость форума
Гость форума

Награды на форуме:  

30/01/12, 03:49 pm

Спасибо Вам за то, что откликнулись! Мы знакомы уже почти 4 года (познакомились по интернету - он живет в Азерб-не), но так еще до сих пор не смогли встретиться - все время что-то мешало. Наши отношения можно охарактеризовать как довольно сильная взаимная симпатия, возникшая на расстоянии. Поддерживаем связь только посредством телефона и компьютера. И встретиться сможем, может быть, только через год-два. Мой вопрос следующий - удастся ли нам когда-нибудь встретиться и создать свою семью или напрасно я на что-то надеюсь? Потому что человек мне не безразличен, как и я ему, однако, я не могу ждать бесконечно долго. Есть ли у нас возможность создать семью вообще? Или пути наши разойдутся? (времени рождения его я не знаю) Очень Вам благодарна!

тучка

Гость форума
Гость форума
Гость форума

Кривбасс - очки: 2
Награды на форуме:  

31/01/12, 05:43 pm

Доброго времени суток! В феврале меня ждут выпускные экзамены и защита дипломной работы в университете. Очень волнуюсь по этому поводу! Если можно,то ответьте на вопрос успешно ли я справлюсь с этими испытаниями? Меня зовут Евгения, родилась 24.07.1990 ночью в 00:40 в Москве. Благодарю за внимание=))

Екатерина Луговая

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Награды на форуме:  

03/02/12, 12:22 pm

roselinda пишет:

Анастасия, здравствуйте еще раз.

Итоговые соображения по вашей карте:
1. указания на партнерство, любовь, замужество с человеком издалека – есть;
2. указания на переезд (в том числе и дальний, в том числе и связанный с личной жизнью) – есть;
3. сейчас, в текущий период, у вас сильная ориентация на перемены в партнерских отношениях, вам срочно нужно что-то поменять. Но это острое желание /если Али не готов к этим переменам, а его готовность оценить я не могу, т.к. не известно время его рождения/ может привести к обратному результату. К конфликту и разрыву отношений, как минимум, на некоторое время, максимум – на совсем. Основная рекомендация – не накручивайте сами себя. Если вы действительно дорожите этими отношениями, каким бы «потусторонними» они не были, то принимать какие-то резкие, кардинальные решения сейчас не стоит.

По вашей совместимости:
Цитата:
удастся ли нам когда-нибудь встретиться..

Если двигаться в этом направлении, то удастся все, что угодно. И ваша встреча – тоже из области вполне событий.

Цитата:
Есть ли у нас возможность создать семью вообще?

Есть. Во взаимодействии вашего гороскопа и космограммы Али есть указания на то, что этот человек может быть связан с вами общей «зоной безопасности», совместным проживанием или семейными узами, он может стать частью вашего Рода.

Цитата:
Или пути наши разойдутся?

Это как вы решите: вы сами, вы вместе. В том числе и на текущем этапе вашей жизни.
Но в любом случае вам нужно быть готовой к тому, что ваши отношения для вас всегда будут затрагивать тему страданий и одиночества. То есть периодически в них вам будет очень непросто, будет казаться, что вы никак не способны повлиять на ситуацию, что у вас «связаны руки», будет на душе непросто вне зависимости от того, что будет происходить в реальности. Это часть вас в этих отношениях – одиночество, тоска, такая своеобразная склонность к душевному мазохизму, что ли.

Не знаю, помогла хоть чем-то или нет. Но, думаю, вам есть, над чем подумать:)

С ув.,Екатерина Луговая

Екатерина Луговая

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Награды на форуме:  

03/02/12, 12:27 pm

тучка пишет:

Евгения, здравствуйте.

Спасибо за вопрос
Цитата:
Если можно,то ответьте на вопрос успешно ли я справлюсь с этими испытаниями?

на такие я обычно не отвечаю Смущена Потому что мои ответы не имеют в них никакой практической ценности. Посудите сами: я вам скажу, что «февраль у вас проблематичный в этом плане и вполне может быть провал экзаменов и защиты» - что вы будете делать? Как вы будете реагировать? Да никак, расстроитесь только и на этом все. А если я скажу, что у вас «все будет пучком», то вы расслабитесь, и совсем не будете готовиться к выпуску?:) Ответы очевидны. Поэтому в моей работе смысла особого нет. А я не люблю делать бессмысленную работу.

Но вам в качестве маленькой благодарности за смелость: что-то может пойти не так, незапланировано. «Покровительство» может отмениться, что-то задержится, перенесется на потом, какой-то срыв планов может быть. Будет лучше если у вас во второй половине февраля все будет – там указания помягче. Но в любом случае я бы не расслаблялась. Особенно если есть строгие и противные дядьки в экзаменаторах (а они по-любому есть:) – эти могут вам нервы помотать…

В любом случае, Евгения, ни пуха, ни пера! Получить образование

С ув.,Екатерина Луговая
P.s. На аналогичные вопросы впредь не отвечаю.

тучка

Гость форума
Гость форума
Гость форума

Кривбасс - очки: 2
Награды на форуме:  

03/02/12, 01:21 pm

Спасибо, Екатерина=) Просто очень волнительно. Если такие неблагоприятные тенденции намечаются,то я конечно не буду расслабляться Бояться Супермен

Екатерина Луговая

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Награды на форуме:  

03/02/12, 02:26 pm

тучка пишет:
Просто очень волнительно

Верю-верю, помню-помню, было-было Потерянный Улыбка
Все будет хорошо, Евгения! Удачи!
с ув.,Екатерина

roselinda

Гость форума
Гость форума
Гость форума

Награды на форуме:  

03/02/12, 10:58 pm

Спасибо Вам огромное! Действительно, есть над чем задуматься. На счет чувства сильного одиночества и душевного мазохизма - прямо в цель! Надоело уже этим заниматься, просто не знала, как себя освободить от этого) Как ни странно - я даже наконец-то успокоилась и стала наслаждаться жизнью. Кажется, и так слишком много времени ушло... я Вам очень благодарна!

Iren74

Гость форума
Гость форума
Гость форума

Кривбасс - очки: 13
Награды на форуме:  

08/02/12, 07:13 am

Доброго времени суток! Второй год я предпринимаю попытки уйти от своего мужа, развестись с ним(знакомы 11 лет, женаты 4 года). Понимаю, что любовь прошла, интересы разные, разные взгляды на жизнь и не вижу дальнейшего будущего с ним. Такое ощущение, что эти отношения меня затягивают "в болото", а мне хочется изменить свою жизнь. Но всегда находилась какая-нибудь причина, по которой я оставалась. Вот и сейчас так же: хочу покончить со всем этим, а неопределенность будущего сдерживает...Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне менять свою жизнь и заканчивать изжившие себя отношения, разводиться или все оставлять по-прежнему и как-то жить дальше? Будут ли у меня новые серьезные отношения в этом году? (Ирина, 30.10.1974г. 22-45ч. г.Миасс Челябинской области, проживаю там же. Олег, 26.02.1976г. г.Мариуполь, проживает г.Миасс). Заранее благодарю за ответ.

Екатерина Луговая

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Награды на форуме:  

13/02/12, 03:33 pm

roselinda пишет:
Кажется, и так слишком много времени ушло... я Вам очень благодарна

Пожалуйста и удачи! У вас все еще будет Влюблённая
с ув.,Екатерина Луговая

Екатерина Луговая

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Награды на форуме:  

13/02/12, 03:38 pm

Ирина, здравствуйте.
Спасибо за вопрос.

Iren74 пишет:
нужно ли мне менять свою жизнь и заканчивать изжившие себя отношения,

Изжившие отношения никому не нужны. Они «захламляют» жизнь, перекрывают «воздух». Не дают возможности вам и вашему партнеру идти дальше. Поэтому если вы считаете, что отношения изжили себя, что в них нет будущего, то никто вас не сможет убедить в обратном. Если вы для себя уже все решили, то вам не нужны «помощники».

Но вы для себя еще не все решили. У вас пока что слишком велика ценность стабильности в жизни. Вы каждый раз найдете сто тысяч отговорок лишь бы не принимать решений, кардинально меняющих вашу жизнь. Плюс семья – это тот базис, на котором зиждется почти весь ваш мир, очень много всего у вас связано с этой темой. Много мыслей, эмоций, событий. Они так просто не отпускают. Поэтому вас и «затягивает»…

Совместимость с мужем у вас непростая, но вполне преодолимая – при обоюдном желании работать над отношениями. У вас этого желания, судя по всему, нет, поэтому давать какие-то рекомендации не имеет смысла.

Ирина, в этом году предполагается ряд обстоятельств, которые изменят ситуацию в вашей семье. Это будет достаточно неожиданно, и вполне возможно, что болезненно. Думаю, вы пересмотрите свои взгляды на свое жизненное устройство и начнете изменять свою жизнь. Сами Меняться Медленными, но верными шагами. Вообще глобальный «семейный» период у вас еще впереди. Как минимум несколько лет будут актуальны вопросы дома, недвижимости, земли, семьи. Поэтому, боюсь, что «прямо сейчас» вы не решите эти проблемы. Они еще зреют. Можете считать эту ситуацию вашим личным гордиевым узлом.

Новые знакомства в этом году могут иметь место (преимущественно в летний период;), но я предполагаю, что сейчас это больше временные увлечения, чем серьезные отношения с перспективой.

Примерно так.
Цитата:
нужно ли мне менять свою жизнь и заканчивать изжившие себя отношения, разводиться или все оставлять по-прежнему и как-то жить дальше?

Решать только вам. Я предлагаю только более-менее объективный взгляд, которым вы можете воспользоваться или нет
Улыбка
с ув.,Екатерина Луговая

Iren74

Гость форума
Гость форума
Гость форума

Награды на форуме:  

14/02/12, 11:44 am

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ответ.
Совместимость с мужем у вас непростая, но вполне преодолимая – при обоюдном желании работать над отношениями. У вас этого желания, судя по всему, нет, поэтому давать какие-то рекомендации не имеет смысла
Дело в том, что у моего мужа алкогольная зависимость, кодироваться он уже не хочет..., а уходить-то я собираюсь во время его очередных запоев, которые происходят ежемесячно...А хочется нормальной семьи, детей, свое жилье и все остальные прелести семейной жизни...

Екатерина Луговая

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Награды на форуме:  

14/02/12, 01:39 pm

Ирина, здравствуйте.

при обоюдном желании работать над отношениями. У вас этого желания, судя по всему, нет, поэтому давать какие-то рекомендации не имеет смысла
Iren74 пишет:
кодироваться он уже не хочет

Поэтому можно предположить, что у него такого желания - работать над отношениями - тоже нет. Может, временно, может - навсегда.
Что в этом случае вы пытаетесь сохранить? Вы готовы ждать того момента, когда муж "очнется"? Вы готовы прикладывать к этому и свои усилия тоже? Потому что в отношениях не бывает проблем одного человека, в отношениях все поровну.

Но есть и другая сторона: вам был дан именно этот человек для развития, для преодоления себя, для решения внутренних проблем. Если вы их не решили, не ушли на уровень выше, то следующий ваш партнер может повторить "картинку". Увы, но это бывает очень часто. Когда вы создадите новую семью, вы-то останетесь прежней. И, подумайте, если у нового мужа вылезет похожая болезнь, вы эту семью тоже разрушите? И пойдете искать следующего партнера в надежде, что когда-то вам "повезет" и вы наконец-то встретите "нормального" человека? Это замкнутый круг. Чтобы в нем разобраться, нужно в первую очередь разобраться с самой собой, посмотреть объективно на ситуацию, найти причины, принять и выровнять собственные внутренние противоречия - это все огромный труд. Это все очень тяжело. Но возможно.

Ответьте на вопросы, которые я озвучивала. Только ответьте честно. Не мне - самой себе.

Ирина, я искренне вам сочувствую, чисто по-человечески. Не понаслышке знаю, что такое СОзависимость, поэтому понимаю, как все непросто. Но все равно жить дальше - вам, и то, какой будет ваша жизнь - только от вас зависит.
с ув.,Екатерина Луговая

Iren74

Гость форума
Гость форума
Гость форума

Награды на форуме:  

15/02/12, 05:06 am

Спасибо большое, Екатерина, за Ваши советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Екатерина Луговая

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Награды на форуме:  

15/02/12, 11:02 am

Iren74 пишет:
Спасибо

Ирина, пожалуйста Улыбка

Терпения и правильных решений!

с ув.,Екатерина Луговая

hamil007

Гость форума
Гость форума
Гость форума

Кривбасс - очки: 90
Награды на форуме:  

04/03/12, 05:49 am

Добрый день! Прошу у Вас помощи в профориентации, подскажите пожалуйста какая профессия мне подходит, в какой профессии меня ждет успех. Дата рождения 27.09.1985, родился в 6.00 в г. Новоалтайске, проживаю в г. Барнаул, о времени рождения узнал от мамы.

Екатерина Луговая

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Награды на форуме:  

04/03/12, 06:13 am

hamil007 пишет:
Прошу у Вас помощи в профориентации, подскажите пожалуйста какая профессия мне подходит, в какой профессии меня ждет успех. Дата рождения 27.09.1985, родился в 6.00 в г. Новоалтайске, проживаю в г. Барнаул,

Здравствуйте. Спасибо за вопрос Улыбка
Скажите, о каких профессиях вы уже задумывались, по каким есть опыт работы или знания? Что мешает вам реализоваться в них?

И, важно, что именно вы подразумеваете под словосочетанием "ждет успех"? В чем вы измеряете успех?
с ув.,Екатерина Луговая

Бесплатная астрологическая консультация

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Чат знакомств Кривого Рога, новости и погода г Кривой Рог,общение в Кривбассе, криворожский форум, криворожский ресурсный центр.
Кривой Рог (Krivoy Rog, Kryvyi Rih) - город в Украине, Днепропетровская область. Кривой Рог называют: Кривбасс (Кривбас), Кривбассити (city).
Страница 1 из 5На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Криворожский форум Кривбассити :: 

Работа форума - форум о форуме "Кривбассити"

::   :: Блоги форумчан :: "Блог криворожского астролога"
-
Копирайт
<<2009>>
Копирование материалов сайта KRIVBASSITY.COM
разрешается только с размещением обратной индексируемой ссылки на источник
<<2012>>
Копирайт
Карта Кривого Рога | Кривой Рог Новаком | Novakom Krivoy Rog | Досуг в Кривбассе | Работа в Кривом Роге | Погода в г Кривой Рог | Криворожская барахолка
Криворожский форум Кривбасс онлайн форум Кривой Рог форумы Кривого Рога Кривой Рог онлайн знакомства Кривой Рог Krivoy Rog city© phpBB  | Сообщение администратору