Вот решил ввести в свою жизнь перемены Первой стало Увольнение с Работы вторая Бросаю курить третья спиртное из жизни вон )) и много подобных целей
Вопрос к вам , а вы способны на такие перемены? Можете ли вы полностью перечеркнуть прошлое и начать всё с нуля с идеей в голове я вот рискнул и фиг его знает, что получится )))
Что вам всё это даст? Я работу бросил давно, с вином тоже завязал давно, позволяю себе раза три за год выпить, но это думаю нормально, в этом году правда придётся побольше выпить потому что на 23февраля выпил, на 8марта выпил, в апреле у дочери день рождения, в июле у сына, в сентябре у меня, в декабре у жены, ну и Новый год, итого 7раз за этот год выпью, думаю не критично, выпивать всё-равно нужно. Всё в порядке вещей и это нормально, это жизнь.
Я поддерживаю тебя полностью! В основном нам такие перемены нужны, когда нас что-то не устраивает в прежней жизни.
Но ведь мы действительно вправе все изменить в лучшую сторону. Ты молодец, я думаю что все у тебя получится.
Я на днях тоже захотела что-то изменить - оставить прошлое позади. Удалила все контакты из телефона и сам телефон, в новом телефоне остались номеров 7-10.
Какое-то облегчение почувствовала.))
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Я думаю что человек всегда любит перемени в лучшую сторону палюбому так и тут.
LOLA пишет:
Я на днях тоже захотела что-то изменить - оставить прошлое позади. Удалила все контакты из телефона и сам телефон, в новом телефоне остались номеров 7-10.
А где то 2 месяца назад удалил из телофона больше 10 телефонов а то они числились а толку не было я до них знаю что не позвоню и результата не будет и они до меня 99% тоже не позвонят.
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
не пил несколько месяцев ))) потом позволил себе бутылочку пива раз в недельку. И то не сино получается ))) так как времени на это мало))) и того раз в месяц выберусь на бутылочку пивка)))))) Скажу денег больше стало))))))))))))))
Перемены - это всегда хорошо. Даже если перемены кажутся катастрофой.. это пока.. на каком-то этапе. Значит так нужно. Потом будет еще лучше. Но если мы сознательно решаем менять что-то в жизни, начинать нужно с себя. Меняем то, что внутри, тогда перемены в радость)
Я люблю перемены. Не могу долго на одном месте сидеть. Но если в 20 лет я все бросала и "в омут с головой". То теперь все хорошенько обдумываю, взвешиваю и, не смотря на трудности(без которых не обойтись) в конечном результате все складывается отлично.