Как вы относитесь к тому чтоб взять у друга в долг? И сами даёте в долг деньги?
Я например в долг не даю или на последний крайний случай могу позичит, сам в долг деньги не беру лучше иметь свои и тратить а долги это плохо!!! может несколько случаем и насчитаю что позичал ну а так я считаю что позичать не надо а если и случится что хочется что то купить то лутше насобирать деньги и купить.
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
А я даю, именно проверенным людям и друзьям. На то они и друзья, чтобы выручать друг друга. А если из ваших друзей кто то может не отдать, тогда советую считать таких людей не друзьями, а просто приятелями.
Я если даю в долг, то ту сумму с которой могу расстаться навсегда. Если вернут хорошо, а если нет, то требовать возврата не буду. Поэтому одалживаю очень редко ( лишних же денег никогда не бывает).
хм даю беру и забываю скока каму дала(потом долго возмущаюсь при возврате типа та неееее не может быть) и оочень стыдно када напоминают о том что должна(в основном напоминает не тот у кого взяла а муж ггг)