Криворожский форум
"Кривбассити"

Долг!?!?!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
        г. Кривой Рог

Вл@дислав

Богема
Богема
Богема

Место проживания: Кривой Рог,
Саксаганский район

Дары:
Блог на форуме>>
Кривбасс - очки: 1365
Награды на форуме:

СообщениеДолг!?!?!
12/03/10, 01:43 am

Как вы относитесь к тому чтоб взять у друга в долг? И сами даёте в долг деньги?

Я например в долг не даю или на последний крайний случай могу позичит, сам в долг деньги не беру лучше иметь свои и тратить а долги это плохо!!! может несколько случаем и насчитаю что позичал ну а так я считаю что позичать не надо а если и случится что хочется что то купить то лутше насобирать деньги и купить.

Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем
"Ганди Махатма"

Криворожский форум "Кривбассити"
 • Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

Bot

Богема
Богема
Богема

Место проживания: Кривой Рог

Дары:

Кривбасс - очки: 1988
Награды на форуме:

СообщениеRe: Долг!?!?!
12/03/10, 03:36 pm

Никогда не беру деньги в долг у друзей ... Ведь они могут уничтожить дружбу ... Деньги это огромное зло ...

• Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

Bалерий

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Кривбасс - очки: 143
Награды на форуме:  

12/03/10, 06:57 pm

А я даю, именно проверенным людям и друзьям. На то они и друзья, чтобы выручать друг друга. А если из ваших друзей кто то может не отдать, тогда советую считать таких людей не друзьями, а просто приятелями.

Орест

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Кривбасс - очки: 152
Награды на форуме:  

13/03/10, 12:50 pm

Хочешь потерять друга - дай ему в долг.

Блондинка

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Место проживания: Кривой рог

Дары:
Кривбасс - очки: 597
Награды на форуме:

21/05/10, 11:57 pm

Я если даю в долг, то ту сумму с которой могу расстаться навсегда. Если вернут хорошо, а если нет, то требовать возврата не буду. Поэтому одалживаю очень редко ( лишних же денег никогда не бывает).

aspirin

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Дары:
Блог на форуме>>
Кривбасс - очки: 65
Награды на форуме:

22/05/10, 10:41 am

Никогда не беру в долг, никогда не даю!

"Кто был глупцом, кто мудрецом, кто королем, кто нищим, богат ты или бедняк, при смерти станете равны" ©

ВУВУЗЕЛЛА

Богема
Богема
Богема
Возраст: 28 Женщина Место проживания: Кривой Рог, Терновской район, даманский, Сев

Дары:

Блог на форуме>>
Кривбасс - очки: 641
Награды на форуме:

28/07/10, 11:46 am

хм даю беру и забываю скока каму дала(потом долго возмущаюсь при возврате типа та неееее не может быть) и оочень стыдно када напоминают о том что должна(в основном напоминает не тот у кого взяла а муж ггг)

Долг!?!?!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Чат знакомств Кривого Рога, новости и погода г Кривой Рог,общение в Кривбассе, криворожский форум, криворожский ресурсный центр.
Кривой Рог (Krivoy Rog, Kryvyi Rih) - город в Украине, Днепропетровская область. Кривой Рог называют: Кривбасс (Кривбас), Кривбассити (city).
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Криворожский форум Кривбассити :: Форум Кривого Рога :: Серьезное-
Копирайт
<<2009>>
Копирование материалов сайта KRIVBASSITY.COM
разрешается только с размещением обратной индексируемой ссылки на источник
<<2012>>
Копирайт
Карта Кривого Рога | Кривой Рог Новаком | Novakom Krivoy Rog | Досуг в Кривбассе | Работа в Кривом Роге | Погода в г Кривой Рог | Криворожская барахолка
Криворожский форум Кривбасс онлайн форум Кривой Рог форумы Кривого Рога Кривой Рог онлайн знакомства Кривой Рог Krivoy Rog city© phpBB  | Сообщение администратору