Бисероплетение (в разделе "Культура и искусство" есть моя темка. Кому интересно - можно посмотреть, что я вытворяю. Хочу попробовать валяние из шерсти.
Думаю,когда то что - делаешь приносит ещё и удовольствие.Ведь большинство людей не очень(мягко говоря) любят свою работу...И счастлив тот,кто от неё получает удовольствие.Т.е. получаеть наоборот - это хобби,которое приносит деньги ИМХО
Привет, ребята! А со "старушками" общаетесь? Если "да", то могу помочь подсказкой в некоторых видах ваших хобби. Я сама занимаюсь цветоводством, купажированием, квиллингом, росписью по тканям и стеклу, фотографией, плету и тку изделия из бисера. Работаю на нескольких сайтах рукоделия. Пишу стихи. На сайте "Мой Мир" веду три поэтических сообщества для поэтов и литературных критиков. Для тех, кто очень хочет писать стихи, но мало что в этом понимает, создала "Мастерскую поэзии". Если кому-то из вас перечисленное мной будет интересно, с удовольствием пообщаюсь.
Клеома, . Как же вы все это успеваете? Я только успеваю любоваться красотой, которую другие создают. Сама стихи писала (говорили, что хорошие), а теперь нет ни времени, ни вдохновения. .
Да вот как-то получается... Наверно, оттого, что по натуре я скрытая лентяйка, потому и умудряюсь втиснуть в один отрезок времени сразу несколько дел. И потом, я только в инете сижу ежедневно, а хобби - это только когда накатит вдохновение. Вещь должна быть креативной, иначе это будет чистой воды ремесленничество. По поводу стихов... А давайте вы просто зайдёте к нам в сообщество, приглядитесь. Понравится, милости просим в наши ряды! У меня отличная команда админов из разных стран, очень много молодежи, интереснейшие люди! Всю прошлую неделю у нас было виртуальное путешествие по Японии, потом обучающий курс написания стихов в жанре хайку и танка, а сейчас идет конкурс на свое собственное "японское" стихотворение. Я дам ссылку (надеюсь, тут они рабочие?) на сообщество, а вы на досуге загляните к нам, хорошо? Может, почувствуете себя в нашей компании достаточно комфортно и тоже станете публиковать свои стихи? //my.mail.ru/community/d96-99vb4-2f/
Сейчас разберусь в возможностях этого сайта, и, если можно создать свой блог, залью в него фото из своих альбомов по рукоделию. А мастер - классы по работе с кожей, бисером, бумагой и пр. - без проблем и с удовольствием! Только укажите, что именно интересно в данный момент.