Сталкер Участник форума
Возраст : 26 Место проживания : криворожский форум Кривбасс - очки : 140Награды на форуме : Сообщений : 67Ссоры. Пути примирения 14/03/10, 01:40 pm Как считаете кто должен первым начать мириться? Муж или жена? Почему?
Орест Участник форума
Возраст : 37 Место проживания : криворожский форум Кривбасс - очки : 152Награды на форуме : Сообщений : 89 Bалерий Участник форума
Возраст : 42 Место проживания : криворожский форум Кривбасс - очки : 143Награды на форуме : Сообщений : 74 koju Активист форума
Возраст : 34 Место проживания : Tokio Дары : Кривбасс - очки : 570Награды на форуме :
Сообщений : 353Re: Ссоры. Пути примирения 15/03/10, 11:43 am В этом деле принципы хуже всего из-за пустяка и своей непомерной гордости всё может закончится печально.
Bалерий Участник форума
Возраст : 42 Место проживания : криворожский форум Кривбасс - очки : 143Награды на форуме : Сообщений : 74Re: Ссоры. Пути примирения 15/03/10, 07:33 pm koju пишет: хуже всего из-за пустяка
Ну это если из за пустяка... А если одна из половин явно неправа? И не хочет этого признать.
Daimons Форумный житель
Возраст : 33 Место проживания : кировКривбасс - очки : 214Награды на форуме : Сообщений : 103Re: Ссоры. Пути примирения 16/03/10, 01:15 pm Сталкер пишет: Как считаете кто должен первым начать мириться? Муж или жена? Почему?
Жена конечно. Она всегда виновата.
Орест Участник форума
Возраст : 37 Место проживания : криворожский форум Кривбасс - очки : 152Награды на форуме : Сообщений : 89Re: Ссоры. Пути примирения 16/03/10, 10:34 pm Daimons пишет: Жена конечно. Она всегда виновата.
Чувствуется горький многолетний опыт ;-)
Daimons Форумный житель
Возраст : 33 Место проживания : кировКривбасс - очки : 214Награды на форуме : Сообщений : 103Re: Ссоры. Пути примирения 18/03/10, 11:19 pm Орест пишет: Чувствуется горький многолетний опыт ;-)
Да не, не горький, мириться конечно должен тот кто виноват, просто когда я чувствую что ссора назревает, то стараюсь без эмоций сесть с женой и всю тему разложить по полочкам, и получается что виновата жена, она у меня огонь, вспыльчивая, а я земля, спокойный как удав и не люблю ссоры, вот и стараюсь присекать на корню.