Bot Богема
Возраст : 24 СИСТЕМНЫЙ АДМЫН)Место проживания : Кривой Рог Дары :
Кривбасс - очки : 1988Награды на форуме :
Сообщений : 2217Секаса)) 18/03/10, 10:18 am Смотрел на днях передачу по телику . В ней говорилось о том, что многие современные пары вычёркивают секс из своей жизни .. То есть занимаются им раз в месяц ...
Теперь вопрос к вам ...
А вы смогли бы так . И есть в таком какой то смысл? может это добавляет остроту ? или ещё что то ?
Криворожский форум "Кривбассити" LOLA Богема
Возраст : 23 вольный деятельМесто проживания : Кривой Рог Дары :
Кривбасс - очки : 2969Награды на форуме :
Сообщений : 2219Re: Секаса)) 18/03/10, 11:09 am Bot пишет: В ней говорилось о том, что многие современные пары вычёркивают секс из своей жизни .. То есть занимаются им раз в месяц ...
И как они это оправдывают? Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Криворожский форум "Кривбассити" Bot Богема
Возраст : 24 СИСТЕМНЫЙ АДМЫН)Место проживания : Кривой Рог Дары :
Кривбасс - очки : 1988Награды на форуме :
Сообщений : 2217Re: Секаса)) 18/03/10, 11:39 am говорят, что секс это просто инстинкт зверя .. .А они люди и плотские удовольствия им чужды
Криворожский форум "Кривбассити" Daimons Форумный житель
Возраст : 33 Место проживания : кировКривбасс - очки : 214Награды на форуме : Сообщений : 103Re: Секаса)) 18/03/10, 10:36 pm Да нет, сексом нужно заниматься хотябы 2-3р в неделю. 1раз в месяц, так и женщину забудешь.
Криворожский форум "Кривбассити" Вл@дислав Богема
Криворожский форум "Кривбассити" Александр Б. Форумный житель
Re: Секаса)) 05/04/10, 12:28 am Привет-привет!
Daimons пишет: сексом нужно заниматься хотя бы 2-3р в неделю.
Полностью согласен. Для поддержания хорошей физической и психологической формы. Короче, для здоровья полезно как мужчинам так и женщинам. Пока-пока.
Криворожский форум "Кривбассити" aspirin Любимчик форума
Re: Секаса)) 05/04/10, 12:43 am Daimons пишет: Да нет, сексом нужно заниматься хотябы 2-3р в неделю. 1раз в месяц, так и женщину забудешь.
Поддерживаю!"Кто был глупцом, кто мудрецом, кто королем, кто нищим, богат ты или бедняк, при смерти станете равны" ©
Криворожский форум "Кривбассити" CompAs Любимчик форума
Возраст : 37 Место проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 629Награды на форуме :
Сообщений : 699Re: Секаса)) 06/11/10, 10:50 am Раз в месяц - какой ужас. 3-4 раза в неделю еще куда не шло. Хотя предпочитаю хотя бы раз в день. Правда не всегда мои предпочтения совпадают, но это уже другая история и против природы не попрешь.
Сообщений : 2219Re: Секаса)) 06/11/10, 11:32 am Bot пишет: И есть в таком какой то смысл? может это добавляет остроту ? или ещё что то ?
Я думаю, есть смысл только тогда, когда тебе нужно много энергии направлять в другое русло - спортсменам, художникам, философам... Сублимация делает свое дело.) Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Криворожский форум "Кривбассити" CompAs Любимчик форума
Возраст : 37 Место проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 629Награды на форуме :
Сообщений : 699Re: Секаса)) 06/11/10, 11:45 am Одно другому не мешает. По крайней мере мне. :)
Криворожский форум "Кривбассити" Орест Участник форума
Возраст : 37 Место проживания : криворожский форум Кривбасс - очки : 152Награды на форуме : Сообщений : 89Криворожский форум "Кривбассити" anna2202 Звезда
Возраст : 31 Создание бижутерии, бисерных деревьев, коммерческая деятельностьМесто проживания : м-н Даманский Дары :
Кривбасс - очки : 1061Награды на форуме : Сообщений : 1270Криворожский форум "Кривбассити" Орест Участник форума
Возраст : 37 Место проживания : криворожский форум Кривбасс - очки : 152Награды на форуме : Сообщений : 89Re: Секаса)) 06/11/10, 09:13 pm Не мозг, а сплошная сила воли!!! )))