Криворожский форум
"Кривбассити"

Зар.плата

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
        г. Кривой Рог

Daimons

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Кривбасс - очки: 214
Награды на форуме:  

СообщениеЗар.плата
18/03/10, 11:30 pm

Так по честному не наглея, какой размер з/платы вас устроил бы чтоб жить нормально?

Криворожский форум "Кривбассити"
 • Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

anna2202

Звезда
Звезда
Звезда
Возраст: 31 Женщина Создание бижутерии, бисерных деревьев, коммерческая деятельность

Место проживания: м-н Даманский

Дары:

Кривбасс - очки: 1061
Награды на форуме:

СообщениеRe: Зар.плата
19/03/10, 06:29 am

ЗАРПЛАТЫ никогда никому не будет хватать. Чем больше зарплата, тем больше потребности человека, больше трат. Я не могу сказать определенную сумму... Но это явно не 5 тыс грн, не 10 тыс грн, а больше. Вот такие у меня запросы.

• Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

Александр Б.

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Место проживания: Кривой Рог, Жовтневый район

Кривбасс - очки: 77
Награды на форуме:

19/03/10, 07:28 pm

Я думаю, на данный момент, весь украинский народ был-бы доволен своей зарплатой, получая ее на одном уровне с европейскими коллегами. При этом можно и коммуналку вовремя оплачивать и одежонку ребенку прикупить, и отложить на старость. Пока-пока.

LOLA

Богема
Богема
Богема

Место проживания: Кривой Рог

Дары:

Кривбасс - очки: 2969
Награды на форуме:

20/03/10, 11:47 am

Александр Б. пишет:
на данный момент, весь украинский народ был-бы доволен своей зарплатой, получая ее на одном уровне с европейскими коллегами

это точно! Класс! я даже не знаю пока какой уровень устроил бы.
Говорят, где большие деньги - там большие проблемы.)))

А где маленькие - много мелких?)))

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...

Александр Б.

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Награды на форуме:

20/03/10, 04:54 pm

LOLA пишет:
Говорят, где большие деньги - там большие проблемы.)))
А где маленькие - много мелких?)))

Разговор идет не о больших деньгах, а о минимально-приемлемом на данный момент их количестве. Потому что через год с учетом инфляций и всяких падений минимально-приемлемое количество должно быть, естественно, больше. Не для "жиру", а для нормальной жизни Вас и Ваших деток или родителей. Это лично мое мнение. Пока-пока.

Маргоша

Активист форума
Активист форума
Активист форума

Место проживания: Кривой Рог, 44 rule

Дары:
Кривбасс - очки: 291
Награды на форуме:

21/03/10, 01:00 pm

Я считаю, что зар плата должна быть достаточной хотя бы для того, что бы обеспечивать в первую очередь себя, ну а потом уже дополнительные расходы, так называемые, блага прогресса. Но, к сожалению, большаа часть населения только и делает то, что живет от зарплаты до зарплаты, а хочется ведь большего чем перебиваться временно. Оценивать отрицатель

LOLA

Богема
Богема
Богема

Дары:

Награды на форуме:

21/03/10, 01:29 pm

Маргоша, точно. По-этому мы даже не знаем сколько нам хватит, так как такого время в нашей жизни просто не существовало.))

Маргоша

Активист форума
Активист форума
Активист форума

Дары:
Награды на форуме:

21/03/10, 02:06 pm

угу=/ Думать

Mi34

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Место проживания: НОРИЛЬСК
+6 часов к среднеевропейскому времени
-9,8°C среднегодовая температура

Дары:
Кривбасс - очки: 218
Награды на форуме:

21/03/10, 11:38 pm

Исходя из реалий моей жизни 3000 USD будет достаточно на данный момент
Даже должно будет оставаться чуток

Александр Б.

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Награды на форуме:

22/03/10, 12:15 am

Mi34 пишет:
Исходя из реалий моей жизни 3000 USD будет достаточно
Привет! Полностью согласен с Вами коллега. Пт 19 Мар 2010, 19:28 я в своем сообщении говорил об этом.
По-скромному, подсчитав свой бюджет, т.е. статьи доходов и расходов, можно выйти на сумму которую можно смело отложить, прогулять, подарить,.......... Если, конечно, у Вас нет глобальной задолженности по кредитам. Все равно, и я в этом убежден, простая, нормальная украинская семья старается тратить меньше чем зарабатывает. И это похвально.
А сумма в 3000 USD это нормально для людей поверхностного неквалифицированного труда. Но мы-то с Вами подземщики, и эта сумма должна составлять на данный момент минимум 5000 Евро. Или Вы не согласны? Пока-пока.

Маргоша

Активист форума
Активист форума
Активист форума

Дары:
Награды на форуме:

22/03/10, 03:23 pm

хм...ну да, и не только шахтеры, и так считает каждый из нас, что его профессия должна оплачиваться в Евро. Да вот только когда это будет? Лишь тогда, когда страна уравновесит экономику и сделает ее стабильной. а так, пока творится беспредел мечтать допустимо о этой сумме, только в гривнах. ну это лично моё мнение. просто пока страна не станет европейской, тоесть, не будет входить в евросоюз, о Евро нам только и остается что мечтать и разсуждать. Отвергать

Mi34

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Место проживания: НОРИЛЬСК
+6 часов к среднеевропейскому времени
-9,8°C среднегодовая температура

Дары:
Кривбасс - очки: 218
Награды на форуме:

22/03/10, 06:02 pm

Лично я получаю зарплату в рублях , доллар указал , чтобы яснее было
Всё ж таки Кривой Рог и Норильск находятся в разных государствах
И зарплаты в 60.000 рублей мне хватает до следующей выплаты
Такая здесь жизнь дорогая (дочь учится , супруга домохозяйка)
А вот скопить-отложить не выходит ...

Александр Б.

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Награды на форуме:

23/03/10, 02:03 am

Привет всем!
Сегодня смотрел по телевизору передачу о работе обычного немецкого авто эвакуатора. Молодой парень на эвакуаторе приезжает по вызову полиции или участников ДТП, грузит битые или поломанные машины на эвакуатор и отвозит на отведенную для отстоя территорию. Таких выездов в его смену бывает несколько, но как я понял выездов может и не быть. Он говорил и о зарплате. В смену у него получается 150 Евро. Кроме того, надбавки за работу в выходные и праздничные дни. Короче, по скромному получается (21 смена) 3150 Евро + доплаты. Парень не перетруждается, вся погрузка механизирована, работать можно и до глубокой старости.
Я это к тому, что у нас все цены (бензин, коммунальные платежи, продукты...) перевели на европейский уровень, а про зарплату забыли. Вот какие "молодцы". Пока-пока.

LOLA

Богема
Богема
Богема

Дары:

Награды на форуме:

23/03/10, 07:59 am

Александр Б. пишет:
Я это к тому, что у нас все цены (бензин, коммунальные платежи, продукты...) перевели на европейский уровень, а про зарплату забыли. Вот какие "молодцы".

Это точно. Только про зарплату они не забыли\, просто направляют ее в родное место (в свои карманы).
Вот, на днях в Германии задержали бывшего Главу Секретариата Президента - Балогу, у него нашли незадекларированный чек на 125 миллинов Евро.
Я думаю, что остальные политики не скромнее. Вот вам и зарплаты.

Александр Б.

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Награды на форуме:

23/03/10, 10:36 am

Привет всем!
Согласен об отсутствии скромности у политиков. Те деньги которые нашли у Балоги это, скорее всего, бюджетные деньги, а именно зарплата врачей, учителей, пенсии и пособия... И если он такое количество валюты вывозил из страны за границу, то это уже экономическое преступление.
Но у нас в стране большая часть предприятий уже приватизирована и имеет владельцев, которые не как не остановятся в погоне за прибылью. В это же время на техническое развитие предприятий, на охрану труда и социальные мероприятия выделяются мизерные средства. Про зарплату рабочим и служащим я вообще молчу. Мне кажется такая политика ведения дел называется "Лимон" - "Выжать до последней капли и бросить". Может есть более точное название? Но настоящий хозяин так не делает. Пока-пока.

katarinka

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Дары:
Кривбасс - очки: 789
Награды на форуме:

23/03/10, 12:19 pm

почитала тут, да уж з/п 3000$ в месяц для нашего города это только мечты
у нас кто получает 3000-5000 грн уже счастливчик

anna2202

Звезда
Звезда
Звезда
Возраст: 31 Женщина Создание бижутерии, бисерных деревьев, коммерческая деятельность

Место проживания: м-н Даманский

Дары:

Кривбасс - очки: 1061
Награды на форуме:

23/03/10, 04:56 pm

Кстати, про политиков. Недавно в новостях рассказывали, что они себе повыписывали "матерiальнi допомоги" на несколько сотен тысяч каждому. У кого больше, у кого меньше, но суммы приличные. Типа на оздоровление и т.п. И хотя Анна Герман "возмутилась" и сказала, что поставит в известность президента и всем придётся вернуть эти деньги и даже вдвое больше, у самого Януковича тоже оказалась была такая "материальная помощь" и побольше, чем у тех остальных! Вот вам и "слуги народа". Быть раздраженным

Александр Б.

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Награды на форуме:

23/03/10, 08:34 pm

Привет всем!
Мне кажется мы как нация выбрали свой путь. Путь тупого молчания и "моя хата з краю...". Сами позволяем над собой измываться. Пока-пока.

Daimons

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Кривбасс - очки: 214
Награды на форуме:  

23/03/10, 09:03 pm

Александр Б. пишет:
Мне кажется мы как нация выбрали свой путь. Путь тупого молчания и "моя хата з краю...". Сами позволяем над собой измываться. Пока-пока.
Если кого-то не устраивает з/плата, требуйте повышение, не повышают? Идите и работайте сами на себя.

Александр Б.

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Награды на форуме:

23/03/10, 09:26 pm

Daimons пишет:
Идите и работайте сами на себя.

Привет-привет!
Мне кажется я не правильно объяснил свою мысль. Вы опускаетесь до личности, так-же можно сказать: "Иди и будь доцентом, или доктором, или маклером...". Я хотел сказать, и это без всяких личных обид, я не хочу что бы кто-то нервничал, это молчаливое согласие которое работодатели поворачивают себе на пользу у нас в крови, на уровне подсознания. Ведь мы знаем и видим, что над нами творят беззаконие и несправедливость и молчим, нам мало платят за тяжелый и вредный труд - мы молчим. А если кто-то посмел поднять вопрос о повышении или улучшении, того под неодобрительное но все-же МОЛЧАНИЕ увольняют или переводят. Вот я о чем. Пока-пока.

Зар.плата

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Чат знакомств Кривого Рога, новости и погода г Кривой Рог,общение в Кривбассе, криворожский форум, криворожский ресурсный центр.
Кривой Рог (Krivoy Rog, Kryvyi Rih) - город в Украине, Днепропетровская область. Кривой Рог называют: Кривбасс (Кривбас), Кривбассити (city).
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Криворожский форум Кривбассити :: Форум Кривого Рога :: Серьезное-
Копирайт
<<2009>>
Копирование материалов сайта KRIVBASSITY.COM
разрешается только с размещением обратной индексируемой ссылки на источник
<<2012>>
Копирайт
Карта Кривого Рога | Кривой Рог Новаком | Novakom Krivoy Rog | Досуг в Кривбассе | Работа в Кривом Роге | Погода в г Кривой Рог | Криворожская барахолка
Криворожский форум Кривбасс онлайн форум Кривой Рог форумы Кривого Рога Кривой Рог онлайн знакомства Кривой Рог Krivoy Rog city© phpBB  | Сообщение администратору