Хочу написать еще парочку работодателей:
ЧП Шевченко Н.М "Ласунка" на Автовокзале- люди бегите оттуда, такая мерзкая работа у меня была первый раз в жизни.Те кто работал там прочитав это сообщение поймут.
По всему офису стоят видеокамеры со звуком и ты как в шоу Дом2 целый день, а потом на оперативке раз в неделю стандартно 2-3 часа тебе втыкают за все слова которые ты сказал за неделю. Мозги выносят так своим криком что не то что работать - жить не хочется.
Вместо обещанных 10-15 тысяч которые обещают водителям за 15 часовой рабочий день платят 3-4 не больше, облаживая их штрафами. Хотя их месячная зарплата окупается за день. Одним словом Жлобье!!!!
ЧП ЭСКАДАР Егоров С.В. -на Универмаге - проработала 3 месяца- в начале третьего месяца мое терпение кончилось и я начала требовать зарплату, а он мне отвечает: А так тебе зарпалата нужна?может авансик выдать........-Блин 2 зарплаты должна уже получить а он мне авансик предлагает..короче еще штуку немогу забрать и по сей день..все обещает...м*дак еще тот....
А еще на Даманском есть замечательные люди которые держут цветочный магазин: "Свит Квитив" ЧП к сожалению уже не помню прошло уже лет 6, но то как я у них проходила стажировку 3 месяца бесплатно досих пор забыть немогу...кстати эта вампирюга(хозяйка не спит не днем ни ночью.И мозги выносит тоже отлично!