Smelaya Форумный житель
Возраст : 24 Место проживания : город Кривой Рог Кривбасс - очки : 292Награды на форуме : Сообщений : 125Беплатный wi-fi в Кривом Роге 26/07/09, 04:04 pm Оставляйте здесь инфу о том, где в Кривом Роге есть бесплатный wi-fi
интернет. Я например знаю что он есть в таких местах:
- Есенино
- Пан Пицца
- Япи
- Прадо
- Джероннимо
- Нью- Йорк пицца
Криворожский форум "Кривбассити" LOLA Богема
Возраст : 23 вольный деятельМесто проживания : Кривой Рог Дары :
Кривбасс - очки : 2969Награды на форуме :
Сообщений : 2219Криворожский форум "Кривбассити" Тайлер Дерден Участник форума
Возраст : 31 Место проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 114Сообщений : 57Криворожский форум "Кривбассити" Belaya_Luna Надежда форума
Возраст : 26 Место проживания : Кривой Рог Кривбасс - очки : 27Награды на форуме : Сообщений : 14Криворожский форум "Кривбассити" Bot Богема
Возраст : 24 СИСТЕМНЫЙ АДМЫН)Место проживания : Кривой Рог Дары :
Кривбасс - очки : 1988Награды на форуме :
Сообщений : 2217Криворожский форум "Кривбассити" Аня Гость форума
Возраст : 25 Место проживания : Кривой РогКривбасс - очки : 14Награды на форуме : Сообщений : 6Криворожский форум "Кривбассити" LOLA Богема
Возраст : 23 вольный деятельМесто проживания : Кривой Рог Дары :
Кривбасс - очки : 2969Награды на форуме :
Сообщений : 2219Re: Беплатный wi-fi в Кривом Роге 11/03/10, 10:51 am В Аризонах, наверное во всех.
Кстати, интернет в Аризоне не очень...
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Криворожский форум "Кривбассити" Вл@дислав Богема
Re: Беплатный wi-fi в Кривом Роге 27/06/10, 05:38 am Я знаю что есть в "ЭСКОРИАЛЕ" ул.Мелешкина 23. напротив "Олимпа". А wi-fi это без проводной интернет с ограниченной зоной действия?) Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Криворожский форум "Кривбассити" Bot Богема
Возраст : 24 СИСТЕМНЫЙ АДМЫН)Место проживания : Кривой Рог Дары :
Кривбасс - очки : 1988Награды на форуме :
Сообщений : 2217Re: Беплатный wi-fi в Кривом Роге 27/06/10, 11:29 am вай фай это без проводная точка доступа! на самом деле у него нет ограничения по зоне действия! Недаавно провели эксперемент с точой доступа так вот результат с вечернего до Тех Базы достаёт при этом скорость канала 2метра....
Для создания вай-фай сети необходимо
1 точка доступа
2 интернет (кабельный или модемный )
3 и нормальные ручки))))
Криворожский форум "Кривбассити" zim Гость форума
район,ул.Новая-19-бКривбасс - очки : 1Награды на форуме : Сообщений : 1Криворожский форум "Кривбассити" Lili Участник форума
Возраст : 32 Место проживания : Кривой РогКривбасс - очки : 41Награды на форуме : Сообщений : 46Криворожский форум "Кривбассити" Tim Участник форума
Возраст : 81 БездельникМесто проживания : Кривой РогКривбасс - очки : 57Награды на форуме : Сообщений : 55Re: Беплатный wi-fi в Кривом Роге 23/04/11, 12:24 am У моих соседей, которые установили пароль 123456789. Кто именно не знаю но из моей квартиры ловит, и в сеть выпускает. Обнаружил случайно, от безделья издеваясь над мобилкой, длинными зимними вечерами.
P.S. мне их интернет не нужен, своего хватает. Часто народ пароли простые ставит. Если уж паролите, пароль посложнее пишите, или не ставьте пароль вообще.
Криворожский форум "Кривбассити"