Закончил школу в 1990 На встречи выпускников не ходил ни разу Не скучаю , а тех о ком хотел бы узнать - не найти , дороги разошлись после 8 класса ... Одноклассников практически не встречаю в жизни , так знакомые лица из школы
Не то, чтобы за универом - скучаю за Днепропетровском немножко, где я училась в универе. Ностальгия иногда мучает. Скучаю за теми временами. Не знаю, как объяснить. Вспоминаются иногда отдельные моменты, районы города, одногруппников, совместные (правда редкие ) гуляния, например, празднование "горки" всю ночь на квартире . А за самой учёбой, за преподами не скучаю. Остались у меня там подруги и брат сейчас там живёт. Иногда приезжаю, но всегда как-то не так всё, как в мыслях. Когда-то такая ностальгия замучила, что когда приехала, то пешком пошла по центральной улице - пр.Карла Маркса, если кто знает. Посмотреть город, вспомнить, отличия посмотреть, ностальгию притупить... Прошагала около полутора часов - почти до конца проспекта дошла (а он длинный). Всё равно как-то не так всё - буднично, серо, люди бегут, суетятся...
я абсолютно не скучаю за школой...сейчас живу гораздо интересней, а когда встречаю бывших одноклассников-с ними говорить абсолютно неочем...на встречу тоже не ходила...и так каждый день видимся...ну конечно, что странно, самые теплые отношения сохранились(или появились) с теми, с кем во время школы я и не водилась вовсе))странно))а вообще, у меня как то дружба больше с одноклассниками чем с одноклассницами складывается..мм...не знаю почему)))
да ладно вам, значит я одна буду исключением за школьными годами, точно так же как и зас туденческим скучаю безумно только сейчасм понимаю какая тогда была у нас беззаботная жизнь на встречи одноклассников хожу каждый год, тем более сама же их и организовываю у нас был очень дружный класс мы когда встречаемся нам всегда есть о чем поговорить, все приносят фотографиии, мы смотрим, обсудлаем, делимся впечатлениями точно так же хожу на встречи с одногрупниками
ЭХ ШКОЛА как я по ней скучаю ....... Золотые времена , никаких забот. Золотые годы.. Когда нечего не нужно ... Детство Встречи однокласников тоже весело... не одной не пропустилл вот бы вернуть назад те времена! чудно было!!!!
вот зачем я скучаю-так это за моим детским садом!!!когда малая была-ненавидела его всей душой!!!а вчера довелось посидеть в садиковском дворе....эхх....печаль нашла, как же тогда все было легко=))вспомнила детство, порисовала на песке=))хихихи, как в детстве=))немного полегчало=))
я не скучаю за школой и за инстиком из-за того,что училась на отлично и эт порядком напрягало.....
а скучаю по атмосфере некоторых дней.......с одноклассниками вижусь))))) зовут на встечи..настоящие друзья остались со школы.....
а с института хочу найти своего одногруппника.......в контакте нет,а номер потерялся.......со многими поддерживаю связь в контакте,девочки стали мамочками........в разных уголках мира.......