Снятся ли вам цветные сны? Хоть и говорят что их не бывает, но мне, к примеру, снятся частенько. Иногда такие виды и цвета во сне... просто неописуемы... Мне бы очень хотелось увидеть все это в реале.)
Мне снятся цветные, яркие сны. Вещие сны снятся очень часто. Недавно приснился конец света, поживем увидим, сбудется ли он. Сон был очень жутким, то что описано в "откровении от Иоанна" просто детский лепет по сравнению с этим. Одно только скажу, что абсолютно все его прочувствуют, но не все спасутся... Это только сон, очень не хочу чтобы он сбылся...
ruby, что вы, что вы... Будем надеяться что в этот раз сон вещим не окажется.) А мне тоже снятсчя вещие иногда.)) Недавно приснились знакомые с Западной Украины так утром они в интернете добавлялись в друзья, хотя у них раньше и Интернета небыло.)
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Не поняла насчет раскрашивания мозга... А я не могу представить, как, например, природа, может сниться черно-белой... ))
Всё что вы вспоминаете после сна вы берёте из своих мозгов так как вы не можете представить себе чёрно-белую природу мозг подставляет вам цветные воспоминания и вам соотвественно кажеться что вам снилась красная роза а не чёрно-белая.
Странно... Просто некоторые сны я Очень Хорошо Запоминаю именно из-за ярких цветов!)) Во время сна я наслаждаюсь красивыми пейзажами, рассматриваю все детально, пытаюсь запомнить красивое сочетание цветов... Некоторые вещи могут просто пестрить своей насыщенностью цвета! Это вызывает много эмоций, благодаря чему остается прочный след в памяти. Как такое может "Раскрашиваться Впосле"?)
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
А может все как раз наоборот: сны цветные, а ученые от нечего делать всем доказывают, что мол они черно-белые. Ни то ни другое доказать никогда не удастся, по крайней мере до тех пор, пока не изобретут чудо-аппарат, который будет выводить все сновидения человека на экран.
А может все как раз наоборот: сны цветные, а ученые от нечего делать всем доказывают, что мол они черно-белые. Ни то ни другое доказать никогда не удастся, по крайней мере до тех пор, пока не изобретут чудо-аппарат, который будет выводить все сновидения человека на экран.
Я не думаю что учённые утверждают это от нефиг делать.
Ну не от нефиг делать, а для того, чтоб прославиться, денег получить или просто потому что они ученые и должны что-то делать... Доказать это все как? Это только теории, гипотезы и не больше, во всяком случае пока...