Я думаю что это реально доказать, так как: - каждый цвет имеет свою энергию, на которую человеческий организм, соответственно, имеет свою реакцию - при изменении возбудимости организма во время сна можно будет наблюдать за физической реакцией организма на тот или иной цвет, фиксируя это Но вот это только если и во сне цвета тоже несут свою особую энергию.))
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
koju, непояму как это восстанавливать цвет и события при вспомниинании.... весь прикол в том, что воспоминания остаются как раз из-за полученных эмоций в момент переживания) именно они остаются - краски и эмоции )))
koju, непояму как это восстанавливать цвет и события при вспомниинании.... весь прикол в том, что воспоминания остаются как раз из-за полученных эмоций в момент переживания) именно они остаются - краски и эмоции )))
Воспоминания остаются вобще из принципа если только вам не делали лоботомию. Вопрос в другом на сколько полноценно вы управляете своей памятью и что можете вспомнить а что только под гипнозом допустим.
непояму как это восстанавливать цвет и события при вспомниинании.... весь прикол в том, что воспоминания остаются как раз из-за полученных эмоций в момент переживания)
когда сон оставляет яркие эмоции и переживания, сон 100% вещий. вы должны его понять ибо он несет важную для вас информацию.
ankn пишет:
ТОлько цветные) и с ощущениями,но я научился осознавать что я сплю и контролиловать ход сна)
а как можно определить цветной или черно белый, я вот не знажю какие мне сны снятся, и снятся они очень редко, но когда снятся, так книги можно по ним писать и помню их до мельчайших подробностей(кроме цвета) и снятся срузу пачками по 3 и больше снов сразу, иногда снится как я решаю какуюто задачу, которую не мог решить - можно ли назвать такой сон вещим? неуверен. до недавних пор вообще не верил в вещие сны, а недавно пришлось пересмотреть свое отношение, приснился сон и полностью сбылся в этот же день Как проснусь трудно сориентироваться вообще, сон это был или нет, полно эмоций, и не думаю что это зависит от того цветной или нецветной сон
уникальный Стас, я например, запоминаю потому, что в самом сне обращаю внимание на цвет. Можно запомнить что на столе стоял красный цветок, то синюю курточку...
Я запоминаю именно потому, что часто вижу неописуемой красоты пейзажи (а хороши они во многом именно благодаря сочетанию цветов) и очень-очень яркие и насыщенные по цвету предметы.
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
На цветах во сне циклиться не стоит,НО если что-то запомнилось определенного цвета или этот цвет был необычным и бросился в глаза, так как цветок (ведь почему-то он был именно красный), тогда стоит обратить на это внимание.
уникальный Стас пишет:
снятся срузу пачками по 3 и больше снов сразу
это нормальное явление, у меня такое тоже часто бывает. При этом отрывки (или сны) могут описывать одну ситуацию или разные.. у меня так бывало. Но чаще всего, они связаны общим посланием.
уникальный Стас пишет:
Как проснусь трудно сориентироваться вообще, сон это был или нет
знакомая ситуация))дело еще и в том, что мы же не запоминаем все сны. Бывает, вспоминаем только когда сбудется. Вот я замечала, что многих людей, которых встречаю. новых, я их знаю.. видела точно. Иногда это чувство так и остается, а бывает, что вспоминаются сны.. при чем даже с детства.
Если часто снятся цветные сны,этот человек с чистой душой, вылетает астральное тело и путешествует по параллельным мирам , Мне тоже снятся, но один раз особенный, я полностью осознал что я во сне,и чо то огромное топало и приближалось)я начал щипать себя и главное что чувствовал))хотел проснутся и еле проснулся)всё было как в реале даже дышал там))