атеист, ибо Ватикан и все религи, это большая мафия планеты! куда не глянь у всех крестики и иконы (даже у меня дома) внушают в голову всякую фигню, ибо верь, и он тебе поможет, бред, я вон могу верить в че "угодно"? и че? мне это "что угодно" поможет? нет конечно, вобщем вы меня поняли))
aspirin, солидарна с тобой.)) Кто верит в Одного Единого, кто в Нескольких Богов... И каждый считает что он прав.)) И всем Типа Помогает.) Я Верю в Себя.) И мне тоже помогает,))
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
В Бога верю, и в своего Ангела-Хранителя, который столько раз меня спасал! Его присутствие я явно ощущала, так что разочарую вас - Бог есть! Если вы будете все время твердить "я не верю в Бога", он не исчезнет от этого, а вот если только Бог произнесет: " Я больше не верю в человека, и не в вижу в нем необходимости", - мы все исчезнем с лица Земли. Подумайте над этим на досуге...
А я тоже верю в Ангела - хранителя, а вот в Бога как такового - нет!)) Ведь тот же Ангел - Хранитель может быть по сути не слугой бога, а, например, инопланетянином...)))
Ведь тот же Ангел - Хранитель может быть по сути не слугой бога, а, например, инопланетянином...)))
Я не верю в зеленых человечков!!! Ну насмешили... А секта - это целенаправленная акция на уничтожение нации. Вообщем форум у нас добрый и это баловство нам ни к чему. Верно ведь???!!!
Кто мешает узнать? Ученье свет! А вообще окружающий мир интересная штука. Мне почемуто напоминает уровни представления сети))) И тут примерно так-же. Мы вот привыкли к физическому уровню. А вот Эйнштейн утверждает что всё состоит из энергии. E=mc^2 Тоесть в одном кг 89 875 517 873 681 764 Дж. Скока в нас дури и никем не используется)) Не всё так просто... а вообще наш физический мир состовляет всего 4.4% вселенной.
Я уважаю все точки зрения по этому вопросу. Каждый волен выбирать сам, кем ему быть - атеистом или верить в Бога(ов). Каждый из нас может оказаться правым и наоборот. Сама я - мусульманка.
Alessa, расскажи поподробнее! Мусульманка потому что родители так решили, или по твоим личним религиозным убеждениям? Мусульмани очень много времени уделяют своей религии. Четыре часа в день, кажется, молятся.
Доброго всем времени суток. Конечно, по личным! Стараюсь как можно больше узнсть, чего еще не знаю об Исламе. Молятся 5 раз в день (но не совсем по тому, что уделяют много времени, а из-за того, что это обязательный религиозный ритуал) . Мусульмане разные, как и христиане, как и все
Ислам... много крови пролила эта вера... хотя... Христиане крови пролили не меньше и с не меньшей жестокостью уничтожали жгли и резали людей вера а зачем вера зачем верить в что то непонятное твоему разуму верь в себя в свои силы вот моя Вера
мое мнение что как бы то нибыло, вера всем нужна.. религия упрощает сам процес поиска истины, снимает индивидуальную ответственность за поступки в виде прощения грехов, вводит в общество понятия святости, морали ... и самое главное - объединяет общество, создает невидимый костяк. придает устойчивость и стабильность)