Парни таких девушек остерегаются, когда девушки чувствуют свое превосходство, например: "и что такая умная девушка как я, делает с таким глупым как ты?". (по-секрету так всегда вела себя моя подружка с парнями, и всегда удивлялась, почему все заканчивалось сразу же после знакомства) Если же присутствует равноправие, то интеллект любви не помеха, хотя это только мое мнение, которое никому не навязываю.
Просто парни таких девушек остерегаются, как мне кажется.))
В данном случае я думаю критическое значение будет иметь на сколько именно один умней другого и в каких именно сферах, потому что если девушка будет проявлять своё превосходство в вещах считающихся мужскими, то не сомненно для мужского мозга это будет постоянный стресс )))))
Девушку прекрасно владеющую оружием я могу себе представить, а вот парня, который вяжет крючком или спицами лучше девушки представить не получается... Интересно...
Что должен сделать человек, как себя повести чтоб соблазнить вас?
Мой муж (на тот момент будущий) ухаживал за мной, как самый настоящий принц из сказки- даже кольцо на помолвку одел мне на палец, стоя на одном колене.Этим он меня и соблазнил.
хм, как меня соблазнить... могу рассказать парочку историй моего соблазнения так сказать (после появления в моей жизни такого понятия как пикап и пикаперы, меня уже очень тяжело чем то удивить и соблазнить, хех) вообщем один парень был очень романтичен, соблазнил меня очень приятным вечером в которым было очень много романтики: вино, мои любимые конфеты, комната в которой вся кровать была усыпана лепестками алых роз и много много маленьких свечей в виде сердца с ароматом клубники, ну как после такого можно устоять . А еще удивил меня приятным сюрпризом закопав на пляже клад который мы должны были вместе отыскать, а когда нашли его открыв сундучек я увидела в нем свое фото и записку на котрой было написано "что я самое главное сокровище в его жизни" вот так вот второй парень наоборот покорил меня своей нестандартностью: парень организовал мне поход в морг, скажете вы что в этом соблазнительного, а вы сходите и проверьте, эфект тоже довольно интересный