А я могу сказать одно что есть мировое правительство которое и рулит как хочет, а вы думаете какие та пещерные люди смогли б уничтожить башни близнецы или от ети террористи подорвать станцию???????? Я просто не верю что спец службы такие что ничего не знают, а Ещо Сомалийские Пираты с захватом "ФАИНЫ" и пиратов кто то покрывает и заодно флоты разных стран выбивают деньги на финансирование флота...
Если спец службы знают кто где пукнет и у них есть флот спутников шпионов и они мега крутие наивно полагать что они не могут просто прихлопнуть тероризм раз и на всегда))))))
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Насчет башен близнецов так это э само правительство и подорвало. А вот насчет того, что не мог сделать пещерный человек, так это еще не известно! Норд-Ост, Беслам (захват школы). А вот насчет Московского метрополитена, правды мы не узнаем. Возмжно и ФСБ.
Сегодня в районе Освобождения был пожар в переходе. Это второй подобный случай за две нежели. Я надеюсь что это просто хулиганство. Очень не хочется паники в городе..(
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2]. Общепринятого юридического определения этого понятия не существует. В российском праве (ст.205 УК РФ), определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий[3] В праве США — как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами или подпольно действующими агентами, обычно с целью повлиять на настроение общества[4]
А вот насчёт пещерных людей Влад ты ошибаешься .. в 80 годах Во время Афганской войны .Американцы финансировали , деньгами , оружием , маджахедов . Так, что пересмотри свой взгляд на это . Ещё очень много учёных работают на них .
Террор это всегда грустно и плохо , смерть людей ужас .... Но лично моё мнение, пусть меня посчитают подонком , Но 11 сентября Американцы получили по заслугам . И не важно ЦРУ , ФБР , Садам Хусейн, Бен Ладен . жаль конечно мирных жителей, что погибли. но это жизнь
Мирное население гибнет всегда в войнах . а если мне не изменяет память то Америке объявили джихад . А у мусульман это закон который не посмеет нарушить никто ..... Вот моё мнение и пусть оно не верно но я его обосновал на тех фактах которые знал ....
И ещё Теракты в Москве . это процентов на 90 сделало ФСБ . есть вопрос почему взорвали рано утром . а не к примеру в 9 - 10 часов . когда идёт основная перевозка .....
Россия готовит новую войну ... И по моему мнению это будет Грузия ...... Теперь я готов выслушать критику в свой адрес
Но лично моё мнение, пусть меня посчитают подонком , Но 11 сентября Американцы получили по заслугам . И не важно ЦРУ , ФБР , Садам Хусейн, Бен Ладен . жаль конечно мирных жителей, что погибли. но это жизнь
Так по последней версии этот терракт устроил сам Буш. Якобы с Ладеном сговорился, сам его вывез. А все для того чтобы показать какая мощь - американский президент - все знают что он такое творит и никто ничего поделать не может.
Я конечно не знаю как что там на самом деле, но об этом говорят в серьезных передачах и приводят доказательства.
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Но док. фильм "Дух времени" (я думаю, многие его видели, а если нет, то стоит посмотреть) даёт вполне реалистичную версию и приводит реальные доказательства того, что это (11 сентября) само правительство США и устроило. Целей достигнуто этим сразу несколько: 1) сплотить народ Америки против внешнего "врага", чтобы не гнали друг на друга и правительство. 2) ввели закон, по которому любого гражданина могут назвать террористом и без ордера обыскать квартиру, задержать и т.д. и др.
Смотрела давненько. Кое-что могла подзабыть, но основная мысль такая.
ого!!!!мне аж жутко стало.....вот придурки, да?????Зачем это делать????ну террористы-смертники в Израиле делают это якобы из-за веры. но я не понимаю какая должна быть вера что бы убивать сотни людей!!!!!им якобы Аллах приказал!!!они психи, которых правильно закодировали!!!!вот что в руках опытного человека может сделать обычный верующий!
Привет-привет! А почему мы в основном рассматриваем Америку? Взрывы были и в Пакистане и в Испании... Я хочу сказать о том, что террорист это: - животное без половых признаков (могут быть как мужчины так и женщины), - --//-- без возрастного определения, - --//-- без расового, культурного и религиозного облика. Кем можно назвать "ЭТО", когда гибнут и остаются калеками ни в чем не повинные люди, может быть даже близкие и родственники самого "ЭТОГО"??? Кто бы не сделал тер.акт в России, Испании, Пакистане... Я "ЭТО" ПРЕЗИРАЮ И НЕНАВИЖУ. Самое дорогое у нас - ЖИЗНЬ. Пока-пока.
Согласна. После передачи о захвате школы в Беслане очень долго было не по себе - за что мучить детей и ни в чём не повинных людей? Что может толкнуть на это? Какова бы ни была у них цель - она не оправдывает такие средства. Никогда.
Терроризм это прежде всего бизнес не забывайте что кто то на этом заработал и очень хорошо. Я не имею ввиду фанатиков которые играют в джихад и готовы на всё ради веры. Да кстати 8 часов в Московском метро это и есть час пик потому как на работу люди едут к 9, в 9 и дальше уже идёт спад. Уничтожить терроризм не возможно практически, слишком сильные мира сего в этом заинтересованны да и финансовые потоки там такие что нам и не снилось. Я думаю многие смотрели "Оружейный барон" С Кейджем в главной роли. Так вот концовка там самая реалистичная, кто не помнит напоминаю, Кейдж говорит агенту который его арестовал: - сейчас приедет человек из пентагона и прикажет меня отпустить потому что мой самый главный покупатель это твой президент.
Согласен на все 100. Терроризм неистребим, пока есть необходимость отвлекать народ от более насущных проблем. Тем более, пугаными намного легче управлять.
Я вот чёт последнее время начал думать о том , что терроризм станет причиной 3 Мировой Войны. Ведь в Афганистан вломились америкосы не из за Усама Бен Ладена, а из-за Огромного Запаса НЕфти, так же как и в Ирак. ХОдит очень много слухов, даже разработано куча теорий о том, что Теракт 11 сентября был специально подготовлен ЦРУ как начало вторжения в Афган. По Дискавери показывали пару раз передачу, где рассматривали попадание 3-го самолёта в Пентагон, так вот его остатков как таковых и не нашли. Вероятнее всего мы никогда не узнаем правду об этих всех терактах. Вспомнить даже начало 2 -ой Мировой Войны. Немцы напали под предлогом атаки на ихнею Радиостанцию (Жалко что забыл название того города на Г. как то). А на самом деле расстреляли своих заключённых, переодели в польскую форму и всё ! пожалуйста есть повод... ТАк что грядёт что то интересное