1. Вы любите фотографировать? 2. Можно ли назвать фотографию искусством? 3. Что именно вы снимаете в кадре? 4. Какой у вас фотоаппарат? 5. Вы ходили на курсы которые повышают мастерство фотографирования? 6. Каких вы знаете знаменитых фотографов Кривого Рога? 7. Какой уровень вашего мастерства? 8. Вы посещаете фотовыставки в нашем городе, и какие места вы знаете? Ну и.т.д. по этой теме....
1. Я очень люблю фотографировать с фотоаппаратом катаюсь на велосипеде и делаю классные снимки Кривого Рога. 2. Я знаю что фотография это искусство и чтоб получить хороший снимок мало просто клацнуть кнопку а надо знать много тонкостей в этом деле то я спокойно могу сказать что это ИСКУССТВО. 3. Я снимаю в кадре Архитектурные строение в Кривом Роге а также Спортивные и Культурные мероприятия города, Макросъёмка, и много ещо чего. 4. Фотоаппарат у меня CANON IXUS 70 и я им доволен. 5. Я на курсы не ходил, самоучка у отца был Зенит (Аналоговый). 6. Знаю Сергея Косыгина не лично а по фотографиям которые он Публикует в Домашней газете, а также знаю по фотографиям в интернете Игоря Квочку кстати предыдущая зимняя фотография на Кривбасс Сити на главной странице была его, ну может ещо некоторых фотографов знаю ну не повню, Марина Тимченко которая уже выставляла свои фотографии на фотовыставках. 7. Мой уровень скорее всего ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ну может выше чуть. 8. Я посещаю фотовыставки в нашем городе, был в Солнечной Галерее, в Арт-Клубе Ящик Пандоры, в Художественной Школе №1.
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
1. Люблю, но не часто приходится.)) 2. Конечно можно.)) 3. Люблю снимать пейзажи и запечатлевать позитивные моменты жизни. 4. Canon SX110 5. No. В универе подучилась.)) 6. Моих преподов.)) 7. Знаю как закомпоновать.) 8. Городской выставочный зал, худ. отделения факультета искусств.
Вл@дислав пишет:
Ну и.т.д. по этой теме....
Ого, так много всего.)
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
1. Да, фоткать я люблю. 2. Однозначно да! 3. Я чаще всего фотографирую вещи, которые хочу потом кому-то показать, выложить в инете. Это в-основном мои работы. 4. SONY Syber-shot 5. нет 6. К сожалению, никого. 7. Любитель 8. Нигде не была. Да, стыдно
1, Да))люблю, особенно пофантазировать с фотографиями)) 2,Можно, конечно))) 3,Все что угодно, лижбы было так как задумал автор, тоесть я))Главное-фантазия и креативные снимки))) 4,Хехе)))лично у меня-мобильный телефон, но фотошоп спасёт мир))) 5,нет)))фантазия и только фантазия))) 6,Тебя)))) 7,Не мне судить)))но вроде получается)) 8,Нет, к сожалению пока не приходилось))Было бы с кем сходить!!=(
1. Да, просто обожаю. Сам фотографироваться не люблю, а вот фотографировать... 2. Да. 3. Все, что просто хочется оставить в памяти - будь то улица или случайный прохожий 4. Panasonic Lumix DMC-17Z. 5. Нет, самоучка. 6. Пока не знаю. 7. Новичок-любитель. 8. Тоже еще никуда не ходил.
а если какой шкодный момент......быстро хватаю фотик,но без фанатизма........ а просто любителем я не хочу быть....если уж занятся этим делом,то наверняка......
есть профи друзья-знакомые......многие этим зарабатывают,устраивая фотосессии......но я вижу,каких усилий материальных и человеческих это стоит.......поэтому тихонько стоим в сторонке и восхищаемся их фотками.......
Слушайте, а прикольно получилось. Если ещё учесть биг-борд!
Мне однажды тоже такой смешной момент на глаза попался, до сих пор жалею, что не было фотика под рукой. Короче, представьте в г.Днепропетровске патриотический биг-борд с фотографией музыкального фонтана (который возле Оперного театра, если кто знает) и надпись "Люблю рiдне мiсто". А сразу же под ним указатель "Запорiжжя" со стрелкой в соответствующем направлении. Я валялась.