Девушку прекрасно владеющую оружием я могу себе представить, а вот парня, который вяжет крючком или спицами лучше девушки представить не получается... Интересно...
Є така думка, що мужчина, якщо візьметься, повинен любу роботу із можливих виконувати краще за жінку.
Наприклад в Середній Азії на свята їжу в більшості готують мужчини.
Стосовно в"язання. Я колись прочитав, що в"язання є винаходом англійським моряків (тобто початково це була виключно мужська праця...). Типу на судні нічого було робити, а вони звикли сіті плести....так і пішло....
Є така думка, що мужчина, якщо візьметься, повинен любу роботу із можливих виконувати краще за жінку.
У меня жена тусуется на форумах по вышиванию. так вот там на одном из них есть мужик- застежка. он вышивает в маршрутках, в метро, у него там какие то приспособления для удобства и тд. И говорит, что судя по тому, что он выкладывает из своих работ вышивает куда получше многих женщин. Я вот в принципе не могу представить себя и мужика в целом за подобным занятием. Увидев бы такое я бы если бы не ржал, то улыбался. Хотя против вышивающего мужика лично я ничего не имею. :)
Tim пишет:
Зачем нас соблазнять, если понадобится мы сами кого угодно соблазним Подмигивание
Каждому свое.
Но как по мне, то мне к примеру очень нравится влюбляться в мою жену, соблазнять ее, так же люблю когда она соблазняет меня. Будучи уже любимыми и влюбленными, соблазнившими и соблазненными повторять подобное и каждый раз испытывать что то такое, что потом не забывается - это просто приятно и держит чувства в тонусе. :)
У меня жена тусуется на форумах по вышиванию. так вот там на одном из них есть мужик- застежка. он вышивает в маршрутках, в метро, у него там какие то приспособления для удобства и тд. И говорит, что судя по тому, что он выкладывает из своих работ вышивает куда получше многих женщин. Я вот в принципе не могу представить себя и мужика в целом за подобным занятием. Увидев бы такое я бы если бы не ржал, то улыбался. Хотя против вышивающего мужика лично я ничего не имею. :)
Працююча людина у мене може викликати лише почуття поваги. Ну, із доброю посмішкою погодитись можна ))) У мене викликає огидність злодійство, брехня та насилля над іншою людиною...
У мене викликає огидність злодійство, брехня та насилля над іншою людиною...
Предлагаю присоединиться к Челябинскому мстителю. Смотрю по вашему аватару - костюмчик у вас уже есть. Остается только себе пошить, придумать ники и лозунг и запостить пару роликов на ютубе ну и страничку в контакте. И пусть дрожат злодеи кривбаса.
Предлагаю присоединиться к Челябинскому мстителю. Смотрю по вашему аватару - костюмчик у вас уже есть. Остается только себе пошить, придумать ники и лозунг и запостить пару роликов на ютубе ну и страничку в контакте. И пусть дрожат злодеи кривбаса.
Дякую, мене влаштовує мій шлях - розсудливе життя для власної сім'ї, мого народу і рідної землі.
Не в красоте дело! Важно, что у человека внутри и чем он дышит. Можно быть сногшибательной или сногшибательным, а внутри - гниль и зависть. А на счет соблазна - фантазия и наводящие вопросы в игривой форме.
Я не имела ввиду Ваши внутренности, а они, извините, не вызывают улыбки. Я имела ввиду внутренний мир чловека, тоесть, то чем человек живет - душа. А вообще я поняла, что с юмором у Вас дорогая, все впорядке. Так держать!
Я имела ввиду внутренний мир чловека, тоесть, то чем человек живет - душа.
Это все хорошо для посидеть, поговорить и тд.
А как вы будете всем этим соблазнять мужчину с учетом того что мало с ним знакомы, мало того он не видит всего это что там внутри вас за душа и прочее. И трахать он будет ваше тело, а не вашу душу.
Фотка была намеком на то, что пусть у ее владелицы будет ну очень глубокая и добрая душа, пусть она будет внутри идеалом но с таким телом соблазнить ей кого то уж очень тяжеловато будет - разве что нападет на любителя подобных тел. Тогда это будет ее конек.
Иду я значить весь такой по улице, вижу красивую секси и если я свободен и не против соблазниться, то я уже практически соблазнен ей не зная еще ее. Я при любых раскладах не увижу ее души сразу. Или если она ко мне подойдет, то соблазнить меня ей не составит труда. А с душой уже потом все станет ясно. Ну а если она меня не зацепит ни чем, то как же я про душу то узнаю?
И как по вашему у кого больше будет шансов с учетом того, что душа у них одинакова? :)