Вл@дислав Богема
Время сидения на Кривбасс Сити? 06/04/10, 12:45 am Мне интересно в какое время вы находитесь на Кривбасс Сити чаше всего?
Я например с 08:00 до 12:00 и с 21:00 до 01:00. Ну могу зайти и в другое время ну чаще в такое время.
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Криворожский форум "Кривбассити" Блондинка Любимчик форума
Возраст : 29 многоуровневая самореализацияМесто проживания : Кривой рог Дары : Кривбасс - очки : 597Награды на форуме :
Сообщений : 579Криворожский форум "Кривбассити" aspirin Любимчик форума
Re: Время сидения на Кривбасс Сити? 06/04/10, 12:56 pm Когда свободен, тогда и захожу :) В основном свободен частенько :)
"Кто был глупцом, кто мудрецом, кто королем, кто нищим, богат ты или бедняк, при смерти станете равны" ©
Криворожский форум "Кривбассити" Bot Богема
Возраст : 24 СИСТЕМНЫЙ АДМЫН)Место проживания : Кривой Рог Дары :
Кривбасс - очки : 1988Награды на форуме :
Сообщений : 2217Криворожский форум "Кривбассити" anna2202 Звезда
Возраст : 31 Создание бижутерии, бисерных деревьев, коммерческая деятельностьМесто проживания : м-н Даманский Дары :
Кривбасс - очки : 1061Награды на форуме : Сообщений : 1270Криворожский форум "Кривбассити" Mi34 Форумный житель
+6 часов к среднеевропейскому времени
-9,8°C среднегодовая температура Дары : Кривбасс - очки : 218Награды на форуме :
Возраст : 23 вольный деятельМесто проживания : Кривой Рог Дары :
Кривбасс - очки : 2969Награды на форуме :
Сообщений : 2219Криворожский форум "Кривбассити" Nyefanhcaz Участник форума
Возраст : 21 СтудентМесто проживания : Кривой Рог Кривбасс - очки : 81Награды на форуме : Сообщений : 43Криворожский форум "Кривбассити" ШепотВетра Участник форума
Возраст : 25 Место проживания : Кривой Рог Кривбасс - очки : 89Награды на форуме : Сообщений : 55Криворожский форум "Кривбассити" Настюша Участник форума
Возраст : 16 Место проживания : Кривой Рог ,ул.БалакинаДары : Кривбасс - очки : 34Награды на форуме : Сообщений : 62Криворожский форум "Кривбассити" CherryGirlLove Активист форума
Возраст : 28 Место проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 410Награды на форуме :
Сообщений : 382Криворожский форум "Кривбассити" Lili Участник форума
Возраст : 32 Место проживания : Кривой РогКривбасс - очки : 41Награды на форуме : Сообщений : 46Re: Время сидения на Кривбасс Сити? 24/01/11, 08:47 pm Я здесь не так давно.Сейчас время свободное появилось, то захожу каждый день.Пока больше читаю, изучаю темы,характеры участников.
Криворожский форум "Кривбассити" koju Активист форума
Возраст : 34 Место проживания : Tokio Дары : Кривбасс - очки : 570Награды на форуме :
Сообщений : 353Криворожский форум "Кривбассити" уникальный Стас Форумный житель
Кривбасс - очки : 263Награды на форуме : Сообщений : 289Re: Время сидения на Кривбасс Сити? 25/01/11, 12:51 pm по большей части в рабочее время, а оно у меня может быть в любое время суток, но иногда и с дома захожу, особенно если ктото отпишется в интересной для меня теме
Криворожский форум "Кривбассити" CompAs Любимчик форума
Возраст : 37 Место проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 629Награды на форуме :
Сообщений : 699Криворожский форум "Кривбассити" Soleil Участник форума
Возраст : 39 предпринимательМесто проживания : Кривой РогКривбасс - очки : 45Награды на форуме : Сообщений : 44Криворожский форум "Кривбассити" андрей1801 Надежда форума
Возраст : 28 Место проживания : Кривой РогКривбасс - очки : 16Награды на форуме : Сообщений : 24Криворожский форум "Кривбассити" Lerz Звезда
Возраст : 27 Место проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 535Награды на форуме :
Сообщений : 1241Криворожский форум "Кривбассити" katarinka Любимчик форума
Возраст : 26 Место проживания : Кривбасс City Дары : Кривбасс - очки : 789Награды на форуме :
Сообщений : 642Криворожский форум "Кривбассити" уникальный Стас Форумный житель
Кривбасс - очки : 263Награды на форуме : Сообщений : 289Криворожский форум "Кривбассити"