Хотел спросить как набрать вес например 77кг., у кого какие методы чтоб увеличить свой вес, что нужно кушать? При этом надо, нужно, заниматься физическими тренировками чтоб эта масса шла в развитие мышц а не в сало))))) У кого какие соображения по этому поводу???
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Привет-привет! Говорю сразу и категорично - ВЕС НЕ НАБИРАЙ. Живи как живешь. Занимаешься спортом - молодец. Не занимаешься спортом, занимайся огородом, стройкой, короче двигайся. Знаю по себе, что при большой массе тела начинают вылазить всякие болячки, перечислять не буду это не интересно, и при этом на производстве много работаю физически. Вес у тебя сам установится с возрастом. Пока-пока.
Я его и не набираю просто в последнее время сам вес начал набирать а вроде ем то что и ел=) а раньше в рост шёл сейчас 186см. вырос и мне хватает! Я так тоже подумал что с возрастом все вес набирают и тут стараться не надо!
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Привет-привет! Я еще раз говорю не старайся набирать. У меня рост 183 см. а вес 107 - 110 где-то так. Это конечно много даже для моих 42 лет. Тут большую роль играет фактор наследственности. Вот я допустим строением тела и фигурой в дедушку по маминой линии. Понаблюдай за родственниками, тетями, дядями. Твой организм сам найдет свой вес. Но я заметил, что вес прыгает даже от времени года, не говоря уже о нагрузках. Пока-пока.
Я не из породы кабанчиков)))) В принципы думаю возраст возьмёт своё, и через время чуть стану больше но кабаном не буду!!! Зато сейчас я очень мобильный и мне это нравиться и кабанеть я не собираюсь уже.