я столкнулся с таким феноменом, работая татуировщиком , как мало знают криворожане про татуировки и вобщем про тату культуру! чтоб исправить такую ситуацию хоть на долю процента , мне пришлось создать криворожский сайт татуировки!где пользователи смогут узнать историю и специфику татуировки ,задать вопросы и найти интерисующие их ответы! сайт содержит огромное количество фотографий татуировок и флеш рисунков на любой вкус! посетить сайт можно по ссылке
Я считаю что относится. Но в большинсве случаев татуировщики пользуются уже готовыми рисунками и схемами, и в их работе практически нет творчества, что является обязательной частью искусства.) А ты по своим рисункам тату делаешь?)
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
знаеш соглашусь стобой в том что желательно использовать свои рисунки или флеши! я работаю по такому принципу- человек приходит и выбирает основной мотив татуировки, я его видоизменяю для индивидуальности(чтоб повозможности неповторялся больше ни где) предлогаю конечно чтото нарисовать по тематике выбраного флеша! но основная масса клиентов хотят чтото такое (ну я там у васи видел на спине дракона и тоже хочу себе такой же)
да заказывают! основном девушки трайблы на поясницу(нажепники)стараюсь вобще переубедить от набивания таких банальных татушек! предлогаю разные виды и мотивы рисунков!фотографии я выкладываю на своем сайте(небудем засорять тематический форум)качество фотографий отвратительный(фоткал мобильником) многих работ вобще нет фотографий! потому что тогда и мобилок небыло, а если и были то без камер! на фотик клацал-пленки немогу найти!
Мммь,у меня например есть две татушки(и довольно не маленькие),и не скажу что я к этому подходила столь серьёзно,просто в один прекрасный день загорелось сделать тату,а я такой человек что если уж что то стукнуло в голову,то сотворю по-любому,вот так и с татушкой вышло,спонтанно Ну а вторая тоже не заставила долго себя ждать. Скажу,что я никапельки не жалею что набила их,и даже подумываю ещё об одной !!!
Smelaya:у меня есть и неодна и не две! просто были случай и живывые примеры сложностей с тату! но сейчас пошла тенденцыя на татуировки обереги! Incertezza: основная масса людей делают татуировки (просто в один прекрасный день загорелось сделать тату,а я такой человек что если уж что то стукнуло в голову,то сотворю по-любому,вот так и с татушкой вышло,спонтанно)но не увсех выходит такое(Скажу,что я никапельки не жалею что набила их)
тату єто красиво и обдуманно должно біть в первую очередь чтобы потом не бегать по мастерам не задалбывать их мозг сделай ковер пожалусто ведь намного интереснее и плодотворнее бьется чистое тату чем ковер кстати надо делать ковер))))
svvoy, а когда-то тоже увлеклась тату-искусством, даже приобрела книгу-пособие, как в домашних условиях сделать тату, ну там схемы машинки, разные виды краски, но самое главное это огромная коллекция рисунков...если надо - отсканирую, только их очень много...Больше полкниги занимает коллекция...Какие больше предпочитаете делать?
Incertezza, так мож похвастаешься в форме фоточек? Очень интересно посмотреть.) Ты такая смелая девушка - решиться на две татушки и еще хотеть... Наверное они очень красивые раз так ни разу не пожалела.)
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
А я вот думаю, лучше делать тату-хной, месяц походишь и все! А еще есть тату, которые на несколько лет остаются на теле, а потом исчезают, кратковременные тату... Интересно только, а что там за краска такая? она ж в кровь потом уйдет, вредно наверное...
Надежда-81;Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ КАКИЕ НУЖНЫ!?просто и самого их 1000! вот можеш глянуть!www.tatuirovki.at.ua!Тайлер Дерден- что имено у тебя нанесено?ведь биомех очень непростое исполнение!
Smelaya;-Тайлер Дерден-правельно сказал! а чтоб непутать слово ковер(идарение на "о")с ковром! :)
Надежда-81;Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ КАКИЕ НУЖНЫ!?просто и самого их 1000! вот можеш глянуть!www.tatuirovki.at.ua!Тайлер Дерден- что имено у тебя нанесено?ведь биомех очень непростое исполнение!