а ты вообще с клиентами общаешься или пришли -- набил и досвидания... и на сайте можно твоё портфолио посмотреть ?
конечно общяюсь! ведь даже просто выбрать татуху это уже как минимум 40 минут общения! клиенты разные бывают! с многими я даже очень сдружился! а по поводу порфорио я сейчас делаю сайт порфолио личных работ! а на моем сайте посвященому татуировкам есть описание моего увлечения и соответствено работы выложены!
svvoy, Здравствуйте, Сергей. Я видела ваши работы.. на сайте. Очень меня впечатлили. Я еще вопрос задавала относительно рунескриптов) Ответа только не было вроде.. Далековато правда. Я на Даманском не была никогда)) Но работы ваши мне очень понравились! И сайт хороший)
спасибо за отзывы! фото если зайти в раздел фотогалереи и посмотреть на категории там будет написано мои работы! а по поводу рун я писал ответ- конесно если вы имено задавали его! так как было несколько вопросов! я советовал посетить сайт рунологии сам обожаю руны и все что сними связано! но пока нехватает времени сделать отдельную статью про них на своем сайте! пообщятся по телефону можно 380967399471 у меня домашняя тату студия! я в салонах принципиально неработаю хоть и было много предложений!
да на доманском! но както тех кто хочет приехать это непугает! (вечерний,зеленодольск,карачуны,соцык,казанка,освобождение,червоная,2 участок,югок,ингулец,173, артем и т.д) это люди с этих участков города приезжают и нераз и их знакомые !
Тату, пирсинг, микродермалы, тонели. Как к этому относитесь, хотели бы что-то сделать и себе, что мешает, а может уже сделали. Какие интересные факты вам известны про эти украшения и модификации тела. Ну-с, рассказываем теперь у кого какие мысли по этому поводу))))
Начну с себя, пожалуй. У меня пока, а может и всего, две татуировошки (одна цвятная, вторая ч/б) и два пирсинга (оба на ушной раковине). Фотки, если кого интересует, могу позже выставить. Отношусь, ежу понятно, очень положительно. Сделала бы еще себе проколы, например в губе, вот только работа не позволяет. Вот думаю микродермальчик куда-то прицепить, но пока не решусь.