Прекрасно различаем - у каждой собаки своё "лицо" а у щенков в 45 дней жизни ставиться клеймо в ушко - с индивидуальным номером,этот же номер прописан в свидетельстве о рождении щенка.Так что всё чётко
Кусачка - это "народное" название дрессировки собаки на охрану.Эту дрессировку проходят все наши взрослые собаки, чтоб доказать свою,так сказать, проф пригодность На таких занятиях собака учиться не бояться вероятного противника, её учат не теряться в критических ситуациях, правильно принимать решения и чётко реагировать на команды хозяина.
Добрый день. У нас не приют, а питомник ( это большая разница). В приюте находятся бездомные, бродячие собаки и собаки - отказники. У нас в городе нет официального приюта для таких собак -но есть люди-волонтёры. Они занимаются пристройством таких собак в новые семь. Вот например [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Питомник же занимается племенным разведением определённой породы,с целью улучшения поголовья в экстерьерном и в рабочем плане. В питомнике рождаются породистые щенки с документами, которые стоят недёшево.
Вы какую именно собаку хотите? для каких целей? что хотите видеть в собаке? возможно, я смогу вам помочь и подобрать для вас то, что вам нужно.
я хотел бы собаку не очень большую,типа джек рассел терьера,любищую гулять и бегать и которую можно дресировать.Но я не могу её купить из-за финансового положения
Ну, джек рассел -порода нынче модная и потому недешёвая. Вам подойдёт любая некрупная собачка с НЕкороткой мордой ( мопсы и бульдоги не подходят, равно как и ши-тцу, и пекинесы) Я бы на вашем месте обратила внимание на цвергшнауцеров - энергичные, спортивные собачки с высокой способностью к обучению.Это самая маленькая служебная порода немецкого происхождения. А при желании я даже смогу помочь в появлении у вас такой собачки