Присмотрел в магазине ДВД проигрыватель "SHIVAKI DVD 552" цена 249грн. кто что слышал про неге, какое мнение???. Или дайте свой совет из практики какой лучше брать и какая ценовая категория и.т.д.
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Из практики знаю что эти проигрыватели могут поддерживать не все диски. Особенно которые сам записал. Поэтому если у Вас много таких дисков, то можно взять парочку в магазин и проверить будет ли он проигрывать.
Мне кажется, что за 250 грн - это одноразовый какой-то. И то, если заведётся. Типа таких, как у нас в "АТБ" на Акцию "7 дней" привозили (только марку не помню). Потом люди возвращают их через один, а то и больше. Говорят, пишет "No disk". Так что по такой цене лучше не брать - деньги на ветер. По поводу ВВК - у меня такой. Была одно время проблема - диски на нём подвисали, тормозили и глючили. А вставляешь этот же диск в LG - идёт как по маслу! А потом как-то само собой у него это прошло... Сейчас вроде всё в порядке. Не знаю - надолго ли? Может, лучше LG? У моих родственников LG уже ок. 5 лет и работает!
Вы хотите сказать если ценовая категория 250грн. то толку нету? А смысл тогда что они продают если сами у будут его ремонтировать в последствии??? смотрел в магазине "ФОКСТРОТ" На этой модели что я смотрел есть и для флешки разём и для карточки, сейчас это новинка.
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
А почём брал DVD Pioner??? И в каком магазине и где?
Хотел найти отзывы в интернете про "SHIVAKI DVD 552" цена 249грн. Всё таки хотел узнать отзывы про эту модель, где можно в интернете прочитать отзывы о нём.
Попробуй просто в поисковике набрать название. А по поводу "сами будут ремонтировать" - ремонтировать его будет уже не магазин, а сервисный центр, которых в Кривом Роге 100 % нету. Хорошо, если в Киеве будет. И ждать ты его можешь месяц оттуда. И нет гарантии, что исправят. Не зря же поговорка есть , что "скупой платит дважды". Мне кажется, минимальная цена более-менее нормального проигрывателя будет ок. 400 грн. Меньше этой суммы даже смотреть не стоит!
Аня где ты брала свой ДВД проигрователь в каком магазине и в каком году?
Я когда присматривался в магазинах "ФОКСТРОТ" был на 95кв. и на СоцГороде.
На 95кв. парень говорил мол ""SHIVAKI DVD 552" цена 249грн." это новинка и нормально читает много форматов и разёмы есть флеш,карточки.
А про эту же модель парень на Соцгороде говорил что мол я принесу через неделю на ремонт его, и всё что до 400грн. лутше не брать бо на них то видео то звук пропадает, царапаные диски плохо читает в такой категории.
Советовал ЛДЖ по моему 400грн.
И кому в таком случае верить они друг другу противоречат!!!!))))
Я тебе могу рассказать по лучше про этот SHIVAKI, лиж бе ты у меня его купил.
Ты емеешь ввиду его отправить ффтопку?)))))))))))
МНЕ НУЖЕН ХОРОШИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ДВД ПРОИГРЫВАТЕЛЬ ТАК КАК У МЕНЯ Коллекция В КОЛИЧЕСТВЕ 1153диска и мне нужен двд проигрыватель который читает много форматов и будет долго работать вот так.
А если это не надолго то такое мне не нужно.
Отправляйся в COMFY, ЭЛЬДОРАДО, ФОКСТРОТ, МАГА МАКС и .т.д. скажи какие тебе фарматы надо, что б поддерживал, и пожалуйста, BBK, PIONER, PANASONIC, SONY но только не SHIVAKI за гроши.
Согласна с aspirin. Только слышала, что слишком крутые марки DVD могут не читать самописные диски. Им только лицензию подавай. Что это специально сделано, чтобы защитить эти проигрыватели от некачественных дисков, чтобы техника дольше служила.
Только слышала, что слишком крутые марки DVD могут не читать самописные диски. Им только лицензию подавай. Что это специально сделано, чтобы защитить эти проигрыватели от некачественных дисков, чтобы техника дольше служила.
Есть и такое, а еще есть политика приводов, на каком приводе писано и т.д. Приходилось сталкиватся с таким, фильм писан с привода SONY не читался, а вот с NEK все шло... Просто если с деньгами напрягово, не спиши, подкопи и купи качество! Или же кридит.
Покамест не купил собираю чтоб хотяб была сумма 400грн. а хочется чтоб был хороший ДВД проигрыватель а то мне будет не смешно если что то не будет проигрываться, а коллекция у меня большая и форматов куча!!!
Покамест не купил собираю чтоб хотяб была сумма 400грн. а хочется чтоб был хороший ДВД проигрыватель а то мне будет не смешно если что то не будет проигрываться, а коллекция у меня большая и форматов куча!!!