LOLA Богема
Возраст : 23 вольный деятельМесто проживания : Кривой Рог Дары :
Кривбасс - очки : 2969Награды на форуме :
Сообщений : 2219Чем вы занимаетесь по жизни? 07/08/09, 12:15 pm Давайте здесь будем рассказывать о себе и том чем мы занимаемся.
Да и полезные знакомства никому не помешают.))
Криворожский форум "Кривбассити" svvoy Участник форума
Re: Чем вы занимаетесь по жизни? 09/08/09, 03:28 pm мне 31я занимаюсь татуировками осваиваю сейчас пирсинг и перманент! занимаюсь этим уже 7 лет! сейчас увлекся созданием сайтов! помогаю людям которые в этом нуждаются но несмыслят ничего!люблю музыка разных направленийи фильмы любой тематики !
Криворожский форум "Кривбассити" Alessa Надежда форума
Возраст : 20 СтуденткаМесто проживания : UralКривбасс - очки : 39Сообщений : 33Re: Чем вы занимаетесь по жизни? 12/08/09, 04:08 pm Я - студентка Уральского Радиотехнического Техникума им. А. С. Попова, 4 курс
. Техническое обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей!
Криворожский форум "Кривбассити" Надежда-81 Форумный житель
Возраст : 31 Место проживания : ОренбургДары : Кривбасс - очки : 86Награды на форуме :
Сообщений : 136Re: Чем вы занимаетесь по жизни? 13/08/09, 07:29 am А я дома сижу! Как и
Свой увлекаюсь созданием своего сайта, считаю, что немного разбираюсь в этом деле...За 3 месяца освоения сайтостроительства уже пора и понимать, что к чему.
Криворожский форум "Кривбассити" LOLA Богема
Сообщений : 2219Re: Чем вы занимаетесь по жизни? 13/08/09, 10:58 am А я с гуманитарным, педагогическо - художественным образованием работаю пока в Интернете.)
Занимаюсь продвижением сайтов в сети.
Но по окончанию универа все же хочу найти работу, которая будет меня вытаскивать из-за компа.))
Криворожский форум "Кривбассити" Надежда-81 Форумный житель
Возраст : 31 Место проживания : ОренбургДары : Кривбасс - очки : 86Награды на форуме :
Сообщений : 136Криворожский форум "Кривбассити" aspirin Любимчик форума
Криворожский форум "Кривбассити" koju Активист форума
Возраст : 34 Место проживания : Tokio Дары : Кривбасс - очки : 570Награды на форуме :
Сообщений : 353Re: Чем вы занимаетесь по жизни? 25/08/09, 11:43 am Я работаю менеджером, слушаю как тяжёлую музыку так и рэп.
Увлекаюсь поднятием тяжестей правда лично для себя.
А ещё люблю машины причём правильные )))) то есть с правым рулём чистокровные японцы)))).
Криворожский форум "Кривбассити" Тайлер Дерден Участник форума
Возраст : 31 Место проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 114Сообщений : 57Re: Чем вы занимаетесь по жизни? 06/09/09, 12:48 pm я работаю менеджером оптовых продаж
организовываю встречи бойцовского клуба нашего города
с каждой встречей клуб растет что не может не радовать
Криворожский форум "Кривбассити" katarinka Любимчик форума
Возраст : 26 Место проживания : Кривбасс City Дары : Кривбасс - очки : 789Награды на форуме :
Сообщений : 2219Криворожский форум "Кривбассити" Zolter Надежда форума
Россия, Екатеринбург
Кривбасс - очки : 26Награды на форуме : Сообщений : 13Криворожский форум "Кривбассити" LOLA Богема
Сообщений : 2219Криворожский форум "Кривбассити" Вл@дислав Богема
Re: Чем вы занимаетесь по жизни? 28/02/10, 01:07 pm 1. Учусь на 3 курсе в КЕИ КНЕУ (Нархоз).
2. член общественной организации "ВЕЛОКРИВБАСС" развиваю велоспорт в Кривом Роге, Нашей организации 21 Февраля исполнилось год.
3. Летом посещаю дачи, люблю растительность, природу.
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Криворожский форум "Кривбассити" Страховой агент Надежда форума
Возраст : 21 Страховой агентМесто проживания : Кривой РогКривбасс - очки : 24Награды на форуме : Сообщений : 13Re: Чем вы занимаетесь по жизни? 03/05/11, 10:50 am Всем привет.
Вынудили вы меня написать на форуме этим - "Писать Личные сообщения и отвечать на них могут только Активные пользователи форума (имеющие на нем 5 и более сообщений)."
Ну и ладно, напишем.
Являюсь я студентом, параллельно занимаюсь Автострахованием (подробнее смотрите тут -
http://www.krivbassity.com/t2468-topic )
Когда-то усердно занимался спортом.
По жизни иду с лозунгом Ричарда Бренсона - "К черту все, берись и делай".
В свободное время изучаю литературу на эту тематику, приглашаю в нашу группу Вконтакте -
http://vkontakte.ru/id33476878#/club14179519 У администрации прошу прошения за ссылки и желаю всем удачи.
Криворожский форум "Кривбассити"