Как вы считаете субкультуры в нашем городе сильно осели? Ведь в последнее время много молодёжи прибиваются на разные стили , теже ЭМО , МЕТАЛИСТЫ, РЭПЕРА, ГОТЫ, как вы относитесь к этому?
Субкультуры это временное явление как и Хиппы Я отношусь к этому спокойно и с уважением, да вы не ослышались с уважением , каждый имеет право выбирать то что иму по душе, главное чтоб такие субкультуры не несли агрессии и плохого влияния.
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Могу сказать по РЭПУ что у нас есть группы в Кривом роге которые этим занимаются ну и конечно фанаты которые тоже хотят стать РЭПЕРАМИ и тоже присоединяются к этой СубКультуре, можно даже сказать это стиль или СубКультура набирает обороты... будет время сделаю более ясную картину об РЭПЕ (отдельную тему, для начала подготовлю материал,самому аж стало интересно узнать в подробностях!!!).
А вы что знаете об РЭПЕ? я например знаю то что они часто ходят в реперках (Реперка очень похожа на кепку ну разница очевидна) и ещо некоторые закрывают шею арафаткой вроде (типа платка)...
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Реп это часть Хип-Хоп культуры.К Хип-Хопу относятся также графити,танцы ну и конечно-же музыка "реп"Вот и Владислав правильно подметили внешний вид Хип-Хопера но у нас также особый характер который ещо надо понять=)))
Настя я Репом Хип_Хопом Занимаюсь уже 7 лет)))) поверь то что с наружи не имеет значение... Главное качать массы))) Хотя белые Педали Найк , или Адидас это стандарт))))
Чё рассказывать)))) Увлексё этой музыкой в Далёком 2002 году.... Потом чёт писал дома.. В 2005 создали с Кентом тип группу.. С первой нашей песни с нас жостко оранули ... Нас это не остановило, двигались дальше.. Следующие песни записанные в 2006 году начали нравится людям. В этом же году состояось выступление на Битве городов. Потом сидели записывали альбом. В 2008 ушол из группы. Начал сольно писать. После фестиваля одного который состоялся вроде в конце Августа 2009 года, понял , что культура мне эта очень близко.. Решили с Тем же кентом оршганизовывать фестивали .. и вот 19 Сентября 2009 года наш первый фест состоялся. Назывался он Антрикризис Фест.. Фест прошол супер на нём было около 300 человек.. так же жару дали ребята из таких танцевальных групп как ТОП Стритс , WB, короче чётко!!! если интерестно могу выложить фото отчёт... вот так вот ... Вот в Конце августа будем делать ещё один фест пока рабочее название АНТИКРИЗИС ФЕСТ 2 ... вот так и живу.....