CompAs Любимчик форума
Возраст : 37 Место проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 629Награды на форуме :
Сообщений : 699Re: а я хотел (-а) быть... 26/01/11, 09:23 am По сути космонавтом или балериной после 35 ти стать вряд ли получится. Здоровье уже не то. :)
Да и модель с не глаженным костюмом Евы вряд ли кого заинтересует.
Криворожский форум "Кривбассити" koju Активист форума
Возраст : 34 Место проживания : Tokio Дары : Кривбасс - очки : 570Награды на форуме :
Сообщений : 353Re: а я хотел (-а) быть... 26/01/11, 09:36 am CompAs пишет: По сути космонавтом или балериной после 35 ти стать вряд ли получится. Здоровье уже не то. :)
Космонавтом может и нет а вот космическим туристом можно, всё упирается в сумму ))))
Криворожский форум "Кривбассити" CompAs Любимчик форума
Возраст : 37 Место проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 629Награды на форуме :
Сообщений : 699Re: а я хотел (-а) быть... 26/01/11, 09:44 am Только ехать за рулем или рядом с водителем - как то большая разница. :)
Стать владельцем фирмы или же клиентом фирмы - тоже не одно и тоже. :)
Или тебе платят или ты платишь. Или ты показываешь или же на тебя смотрят.
Криворожский форум "Кривбассити" koju Активист форума
Возраст : 34 Место проживания : Tokio Дары : Кривбасс - очки : 570Награды на форуме :
Сообщений : 353Re: а я хотел (-а) быть... 26/01/11, 09:51 am CompAs пишет: Только ехать за рулем или рядом с водителем - как то большая разница. :)
Ну с я же и написал что возможность хотя бы просто попасть в космос всё равно есть, правда стоит дорого, но знаете при наличии денег я бы не отказался и пассажиром лететь ))))
Криворожский форум "Кривбассити" Andrianno Гость форума
Возраст : 21 РаботаюМесто проживания : Кривой Рог ул.Кремлевская или ул. ПесочнаяКривбасс - очки : 4Награды на форуме : Сообщений : 4Криворожский форум "Кривбассити" anna2202 Звезда
Возраст : 31 Создание бижутерии, бисерных деревьев, коммерческая деятельностьМесто проживания : м-н Даманский Дары :
Кривбасс - очки : 1061Награды на форуме : Сообщений : 1270Криворожский форум "Кривбассити" Andrianno Гость форума
Возраст : 21 РаботаюМесто проживания : Кривой Рог ул.Кремлевская или ул. ПесочнаяКривбасс - очки : 4Награды на форуме : Сообщений : 4Криворожский форум "Кривбассити" anna2202 Звезда
Возраст : 31 Создание бижутерии, бисерных деревьев, коммерческая деятельностьМесто проживания : м-н Даманский Дары :
Кривбасс - очки : 1061Награды на форуме : Сообщений : 1270Криворожский форум "Кривбассити" Andrianno Гость форума
Возраст : 21 РаботаюМесто проживания : Кривой Рог ул.Кремлевская или ул. ПесочнаяКривбасс - очки : 4Награды на форуме : Сообщений : 4Криворожский форум "Кривбассити" CompAs Любимчик форума
Сообщений : 699Re: а я хотел (-а) быть... 15/02/11, 08:28 am Найдешь, не парься.
Иногда кажется, что уже нашел, а потом оказывается, что нет... Это еще хуже.
Желаю найти сразу и безошибочно. И не спеши, а то успеешь. :)
Криворожский форум "Кривбассити" Andrianno Гость форума
Возраст : 21 РаботаюМесто проживания : Кривой Рог ул.Кремлевская или ул. ПесочнаяКривбасс - очки : 4Награды на форуме : Сообщений : 4Криворожский форум "Кривбассити"