Подарочки и бонусы, это конечно очень здоровски, но меня очень удивляет необходимость набора очков для того чтобы это сделать, если я могу любое изображение стащить из сети и оформить как подарок, сопроводив его дарственным посланием. "Бэзвозмездно, то бишь дадом" (с). А "покупать" право завести блог (принося тем самым пользу, интерес, всем участникам форума), на мой взгляд, нерационально. Сам приносишь полезняк, да еще и "кашляешь" за него. Ведь блог - это ответственность. ИМХО. Сдается мне (прошу учесть, что это первое впечатление), что пытаясь сделать форум красивым, культурным и интересным, Вы немного переборщили с количеством правил и их конкретизацией, ведь главное условие существования и популярности любого инет-ресурса: удобство пользователей, а не модераторов. К чему все это вел... Хочу блог. В "подарок". Пусть "плата" и носит чисто символический характер, но платить за свой же труд не в моих правилах, даже символически. Со своей стороны обязуюсь размещать в нем интересные посты и провоцировать дискуссии. Буду ждать Вашего ответа, уважаемые модераторы.
Набор очков необходим для того, чтобы минимизировать спам на форуме. Думаю, если начнут каждый день появляться спамные блоги на форуме, комфорта это никому не придаст. Насчет подарков - смысл в них есть тогда, когда человек заработал на то, чтобы сделать другому подарок. Иначе подарочки просто раздавались бы налево и направо, теряя свой смысл и нагружая форум лишней графикой, а она грузит страницы. То же самое касается "изображений из сети".
Андрей пишет:
если я могу любое изображение стащить из сети и оформить как подарок, сопроводив его дарственным посланием.
Ну давайте, сделайте, я посмотрю.
Андрей пишет:
Ведь блог - это ответственность. ИМХО.
Далеко не каждый это понимает.
Андрей пишет:
Со своей стороны обязуюсь размещать в нем интересные посты и провоцировать дискуссии.
Придумайте название и описание блога, оставьте текст в этой теме или в личку. Пример можно посмотреть в Блогах форумчан
Какой уж там спам, если на форуме в выходные десяток-два сообщений еле набирается!!! Удалите спамные если что. Блог снести - вообще трех секунд дело!
Кривбасс - Кривой Рог пишет:
Ну давайте, сделайте, я посмотрю.
Делаю. Видел такой подарок, как Банка Варенья. Вот эта лично для Вас: Для блога: Название - мойблог, например Андрюхин или Блог Головы, возможно Блог болельщика Кривбасса, Описание: посты связанные с развитием и существованием криворожского футбола и вообще всех интересных мне аспектов жизни в городе. Примеров маловато будет (один).