В следующем году выпускается младший брат. Я на свой выпускной не ходила, так как не посчитала нужным. И даже не знаю что брату посоветовать. Он тоже пока не может определиться. Расскажите как это было у вас? Никто не пожалел что пошел отмечать выпуск?
У меня было весело, и программа классную подготовили - с дискотекой, и шампанского напились до отвалу (кое-кто из мальчиков водочкой шампань залакировал сверху), рассвет ездили встречать на набережную, к воде спускались.
В следующем году выпускается младший брат. Я на свой выпускной не ходила, так как не посчитала нужным. И даже не знаю что брату посоветовать. Он тоже пока не может определиться. Расскажите как это было у вас? Никто не пожалел что пошел отмечать выпуск?
Обычный выпускной,ничего особенного.Не пожалела,что пошла,но и не так, чтобы прямо в восторге...
о!!! было дело))) короче в школе церемония, бал, все дела, а на вечер, арендовали ночной клуб, стол, еда, выпивка, закуска + пати хард до утра))) отдельный зал родители отдельный наш класс домой принес 12 бутылок вина, лег спать, а вечером пили снова)))
У меня все было банально, вручение атестатов, концерт и вечеринка на целую ночь, но самое смешное произошло в конце, когда все сели в автобус и поехали встречть рассвет, а наша компания не понятно по каким причинам (видимо просто завтыкали) остались, и рассвет мы встречали на крыльце ресторана :)
А у нас всё было круто, танцы, девочки, свои и не только ))) Ну там шампунь и лёгкие наркотики. в конце драка как положенно с какими то быками левыми. Потом встреча рассвета и чуть-чуть грустно что это золотое время не вернёться. Эх мля аж на тоску пробило сейчас бы ещё поучился в классе 10-11.
Выпускной - шикарный праздник. С удовольствием повторил бы свой, жаль невозможно. Семь выпускных классов в ДК Фрунзе, пили, курили марихуану, любили в последний раз своих девченок, дрались, рвали пиджаки специально к этому мероприятию приобретенные, встречали рассвет, продолжение пьянки-гулянки еще на два дня затянулось... Кто не пришел на выпускной, тот зря в школе десять лет корячился!
выпускной прошел очень весело!=) сначала программа в школе, потом на троллейбусах в пятый элемент и там до утра=))да так отмечали, что чуть рассвет не пропустили=))) LOLA хмм...значит была плохая организация или настроение не то!
Торжественная часть в школе, танцы, вылазки за пределы школы, где в кустах бутылка водки припрятана была Рассвет в Ботаническом саду, натёртые ноги новыми туфлями, задушевные разговоры с одноклассниками, с которыми по сути расстаёшься... Эх, как-то быстро та ночь прошла!