(модераторам:может создать топик "ВИД ИЗ ОКНА") Сегодня к ночи распогодилось , появилось солнце . На фото 23 часа местного . Полярный день начался .
Конечно бывает +30 и больше , но это мучительно , т.к. влажность маленькая В последний день шахтёра , здесь который праздновал (2008) купался . Воздух и вода +7 были (алкоголь помог не околеть )))
Привет-привет! Интересная тема. Будем поддерживать. Белые ночи сначала не привычно и интересно, а потом привыкаешь. Я несколько раз был в Петрозаводске и знаю ощущения от этого. Пока-пока.
Что вы, что вы, это просто предложение . Тем более, писала в тему "окно в город", а перенесли всё в "Белые ночи". А старую тему найти не могу теперь...
Не люблю "демы" Идею извратили и опошлили Сейчас любую картинку в чёрной рамке с разновеликим текстом считают демотиватором Это я к чему : из 6 представленных тезисов верны один и ещё половина другого ...
Снег бывает и в июне и в августе Июньский снегопад следствие ледохода на Енисее (в этом году обещают 3-5 числа) Августовский снег - климат такой Автобусы "МАЗ" трудно назвать импортными На пяти фотах следствие непогоды 13-15 февраля 2008 года , но было не холодно до -10 Самое неприятное ветер , пронизывающий до костей в буквальном смысле (фото не мои , на вам думаю будут интересны)
Вау! Первая фотка вообще... Сразу вспоминается детство, у нас одно время тоже много было снега. Может быть, не столько, но для маленького ребёнка - намного выше головы. По туннелям ходили. Офигеть. Снежно у вас бывает!