Дело в том что не важно какой марки трубу ты возьмёшь всё равно все компоненты к ним делают максиму 3 китайских фабрики с разными логотипами просто)))))
Ну, я бы так не сказала... Если даже и делают - все-равно отличаются сильно! У меня Самсунга хватает на час разговора. Уже и батарею новую купила... Эффекта ноль.)
Сименс держит заряд несколько дней, уж о часах разговора и не скажу.)
Нокии у меня нет, но приходилось пользоваться и в сравнении с Самсунгом разница большая.)
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Ну, я бы так не сказала... Если даже и делают - все-равно отличаются сильно! У меня Самсунга хватает на час разговора. Уже и батарею новую купила... Эффекта ноль.)
Сименс держит заряд несколько дней, уж о часах разговора и не скажу.)
Нокии у меня нет, но приходилось пользоваться и в сравнении с Самсунгом разница большая.)
Надо сравнивать телефоны одного сегмента рынка или близкие по характеристикам, плюс каждая компания пишет свой софт на телефоны своей марки так что конечно разница конечного результата есть.
Ну так сравниваем... С подружкой в одно время купили телефоны. Цена 1700 - 1800 грн. Самсунг и Нокиа. У Самсунга. конечно, свои приимущества, но батарея на Нокиа сильнее в несколько раз.)
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Всех кто хочет выбрать себе телефон, фотокамеру и не только, приглашаю Вас в магазин АЛЛО по адресу: проспект Гагарина 17. (96 квартал) (справа от магазина "Чай кофе"). Я там работаю, и надеюсь что смогу помочь Вам.
Если говорить о сенсорниках то наиблее оптимальным считаю Нокиа 5530. Функционально превосходит наиболее популярные на сегодня Самсунг стар и лж кп 500. Непревзойденное качество звука и видео. наличие вай фай.
ну во первых габариты телефона, потом сенсор у него очень специфический, кто держал в руках айфон меня поймет. да и функции у него скажем как и у моделей 5800,5530.разве что немного расширенные. Вообщем не вижу смысла вкидывать в него такие деньги. а что касается времени, то в цене он не сильно потеряет по прошествии какого то периода.