Криворожский форум
"Кривбассити"

Какую модель сотового выбрать?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
        г. Кривой Рог

Надежда-81

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Дары:
Кривбасс - очки: 86
Награды на форуме:

СообщениеRe: Какую модель сотового выбрать?
13/09/09, 06:14 pm

Андрис, а какие модели посоветуете чтобы и память была хорошая(встроенная) и мп3 проигрыватель имелся и чтобы Нокия была? Если можно в картинках...плиз!

Криворожский форум "Кривбассити"
 • Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

ankn

Надежда форума
Надежда форума
Надежда форума
Возраст: 21 Мужчина Место проживания: Кривой Рог - Хабаровск

Кривбасс - очки: 19
Награды на форуме:  

18/09/09, 01:00 pm

Нокиа 6120 - самый оптимальный выбор.Смартфон с кучей опций и по самой низкой цене.У меня уже 2 года.Покупкой доволен

• Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

Andris

Гость форума
Гость форума
Гость форума

Кривбасс - очки: 15
Награды на форуме:  

17/10/09, 10:20 pm

mobile-review.com/review/nokia-5130.shtml
Думаю из среднего ценового сигмента это будет самым оптимальным вариантом.

Кстати для фанов музыки рекомендую вот такой вот телефончик, малоизвестная модель, го поверьте по качеству и громкости звучания она на уровне нокии 5800

вот такой вот ЛГ mobile-review.com/review/lg-gm200.shtml

Все вопросы по поводу приобритения Мобильных телефонов, цифровой техники и аксесуаров к ним, обращайтесь по адресу: Кривой Рог, пр. Гагарина 17 магазин "Алло". (96 квартал, справа от магазина чай кофе. ) . Раскажем покажем и поможем выбрать именно то что Вам необходимо. Андрей.

Вл@дислав

Богема
Богема
Богема

Место проживания: Кривой Рог,
Саксаганский район

Дары:
Блог на форуме>>
Кривбасс - очки: 1365
Награды на форуме:

28/02/10, 01:53 pm

Моему я знаю Андриса=) ты случайно на велике не катаешся (Cube attention).

Знаю что фирма "fly" это английская фирма которая продаёт телефоны в восточной Европе.

А какой сейчас можно выбрать телефон чтоб вложится в сумму 700-1000грн. и что за функции там могут быть?

Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем
"Ганди Махатма"

leo0277

Надежда форума
Надежда форума
Надежда форума

Место проживания: КРИВБАСС - ЭТО РОДИНА...

Кривбасс - очки: 34
Награды на форуме:  

23/03/10, 10:15 pm

в декабре товарищ с работы взял nokia 5230... я, хоть и поклонник sony ericsson, при случае поюзал данный аппаратец. почитал инфу в нете, отзывы о нем... довольно-таки неплох! особенно, если учесть цену (товарищ брал за 2200 грн, сейчас он в пределах 1700 грн). для себя я точно решил - менять буду своего старичка сониэрика на новую нокию!
P.S. кто-то там в прошлых постах заикнулся о встроенном wi-fi... не выпендривайтесь, ребята! мы не в европе, тем более не в азии, где вай-фай в любой кафешке бесплатный (ну, на крайняк, не в киеве, где только-только 4G зарождается)... у нас и 3G не везде есть в городе, а вы - вай-фай! и "пиплнеты" всякие дерут с нас бешеные бабки только за то, чтоб не быть нам привязанными к кабелю... да мы из навоза выберемся даже не через 10 и не 20 лет, а вы - вай-фай... тьху! (зла не хватает, наболело! чтоб в селе не было возможности подключить интернет - да любой чухонец нас засмеет, а у нас это в порядке вещей...) Биться

Какую модель сотового выбрать?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Чат знакомств Кривого Рога, новости и погода г Кривой Рог,общение в Кривбассе, криворожский форум, криворожский ресурсный центр.
Кривой Рог (Krivoy Rog, Kryvyi Rih) - город в Украине, Днепропетровская область. Кривой Рог называют: Кривбасс (Кривбас), Кривбассити (city).
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Криворожский форум Кривбассити :: Форум Кривого Рога :: Серьезное-
Копирайт
<<2009>>
Копирование материалов сайта KRIVBASSITY.COM
разрешается только с размещением обратной индексируемой ссылки на источник
<<2012>>
Копирайт
Карта Кривого Рога | Кривой Рог Новаком | Novakom Krivoy Rog | Досуг в Кривбассе | Работа в Кривом Роге | Погода в г Кривой Рог | Криворожская барахолка
Криворожский форум Кривбасс онлайн форум Кривой Рог форумы Кривого Рога Кривой Рог онлайн знакомства Кривой Рог Krivoy Rog city© phpBB  | Сообщение администратору