Привет-привет! В этом вопросе мы с Вами коллеги. И заранее прошу прощения у всех жителей форума, если ответ на Ваш пост будет жестким и саркастическим. Такова жизнь. Пока-пока.
Оптимист однозначно. Во всём тоже ищу (и часто нахожу ) плюсы. Как-то даже отходила от общего наркоза и в бреду говорила: "Я буду улыбаться, чтобы быстрее поправиться"!!! Это мне потом рассказали. У них в больнице такой случай был единственный - обычно плачут или бред всякий несут, а я "выдала"... Видать, уже в подсознании это...
я могу сказать,что я стараюсь быть оптимисткой........и проскакивают моменты,когда чувство уверенной в себе оптимистки начинает ослабевать.......могу и подепрессовать.....могу выйти из общения на неделю....ощущение,что вообще никого не хочу видеть.........но вскоре все проходит и я заново в хорошем расположении духа.....
но это приобретенное ощущение,раньше такого за мной не наблюдалось.....
и то и то! смаря када! могу ходмить канючить шо все плоооооооооха! шо жизнь Гогно!!!! а через 5 минут лыбица и говорить все таааааааааааак хорошо! и шо это на меня нашло!!!!
Оптимист редкий! Во всём вижу позитиффффф )))) может боб марли мой предок????? Шучу , просто с детства отношусь к проблемам просто )))) хотя у меня их почти не бывает (тук тук тук по дереву.. 3 раза) ыыы вот такой вот ЙА!!!!!!!!!
Я весь составлен из отрывков, Во мне всего найдётся понемногу: Немного радости, немного крика, Немного скудости, немного шика, Немного щедрости и скупости немного... Короче, всё, чем человека разорвать, Во мне найдётся, если поискать.