Мне вот часто говорили, не вешай зеркало напротив входной двери - к несчастью. Я вроде всегда так и делала - не вешала. А какую из заповедей этого направления вы знаете, какой следуете?
Я когда то увлекалась подобными вещами и все было очень хорошо когда соответствовала законам фен-шуя. Но думаю, в большинстве, это из-за самовнушения, ведь даже если придумать самим какой-то подобный закон и верить в него, он будет работать.))
Чтоб была любовь, нужно иметь в доме изображение двух птиц рядом.
Чтоб был порядок по жизни - не беречь всякий хлам и давать простор в доме.
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Вроде любых можно, но помню что лебеди - самое то. Если это отдельные статуэтки, то нужно поставить их рядом. Желательно располагать в зоне любви. Зона любви находится в Южно - Восточной части квартиры, комнаты.
Не припомню насчет материала, но хрустальные хороши точно.)
Еще изображение белого тигра должно быть на видном месте - защита от зла.
С картинками сейчас все достаточно просто, так как можно найти в интернете то что вам понравится и распечатать на чем захотите...
Еще такая штука есть: Свечи стихий. Каждая свеча соответствует одной из пяти стихий: Вода, Огонь, Дерево, Земля, Воздух.
На каждой из них медный знак стихии и окрашены они соответственно.
Так же соответствуют чувствам и желаниям.
Огонь - страсть Вода - Нежность Воздух - Легкость Дерево - Тонкость Земля - Практичность и т.п.
С обозначениями вы можете определиться сами. Главное чтоб сохранялась главная идея.
Так вот, когда вы что-то хотите привнести в свою жизнь - поджигаете определенную свечу и смотрите на нее, мысленно проигрывая желанную ситуацию. Это дает вам очень хороший настрой и душевный отдых.
Фэн-шуй - целая наука, которая формировалась столетиями. Так что назвать ее бессмысленной язык не поворачивается. А вот применять ее в жизни или нет - на ваше личное усмотрение. В повседневной жизни часто пользуюсь методиками фэн-шуй, и хочу сказать, что они работают...
Я например слышал о Фэн-Шуэ. А когда был малым думал это наверно те люди которые по жизни с феном бегают Вообщем всё это создано нами от Фен-Шуя и другие самовнушения, так что думаю справедливо сказать что Фэн-Шуй действует так само как и всё остальное, а главное вера, самовнушение и то что это вам нравиться это порой самое основное и без этого никуда)))!!!
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Когда-то я очень интересовалась фен-шуй, но это сложная наука и применяя на практике ее можно сделать себе еще хуже. Единственное, что использую до сих пор, когда у меня в жизни накапливается много негатива, делаю гениральную уборку и выбрасываю лишние вещи, тогда сразу все образуется.